И я, и друг оказались рогоносцами

Здравствуйте!

Начну с истории своего друга. Я очень хорошо знаю их обоих, и, вообще, мы дружили семьями. Без предыстории, как они познакомились. Она на один год старше моего друга (ему на тот момент было 24 года). Началось с того, что мой друг начал подозревать свою девушку в измене. Она всегда брала свой сотовый телефон с собой, даже в туалет и в ванную. Разговаривала по телефону, уходя из комнаты, когда не было возможности отлучиться от «любимого», то разговор был да-нет. Были и другие факторы подозрения, но это уже неважно. Друг мне говорил, что жопой чувствует.

Как и должно было случиться, она спалилась элементарной смской, которая пришла от «подруги». Текст смс не был двусмысленным, тупо признания любовника в любви. «Хм… – подумал я, – на неё это непохоже». Я говорил другу, что «ты гонишь на себя и на неё». Все точки поставило ещё одно смс, которое пришло в день её рождения. Она, естественно, всё отрицала и клялась, что не изменяла, но мой друг имеет дар убеждения, и она во всём созналась, даже в том, что он сам её возил к любовнику, не подозревая об этом.

Много слёз было с обеих сторон. Друг её простил, и как-то они продолжили жить вместе. Простить – одно, забыть – другое! В общем, кое-как прожили они ещё 1,5 года вместе. Друг уехал в командировку на две недели, задержался на 1,5 месяца. Примерно в это время, когда мой друг в командировке, начинается моя история, но о ней чуть ниже. По приезду девушка друга вела себя чрезмерно ласково, нежно. Но спустя два часа провоцирует друга на ссору и, соответственно, получает её. Добившись своего, собирает необходимые шмотки и уезжает домой, ничего не объяснив. Друг, чувствуя за собой вину, покупает огромный букет цветов и едет к ней домой просить прощения. И там она честно признаётся, что любит другого. В данное время она притворяется, что счастлива с другим, а он – что с другой.

Теперь я. Мы начали встречаться в 2000 г. В 2002-м родилась дочь. Началась обыкновенная, рутинная семейная жизнь. Как я писал выше, в то время, когда мой друг был в командировке, точнее, сомнения в мою голову закрались гораздо раньше. Всему этому способствовало необычное поведение жены. Стала следить за собой, шмотки через день покупать, готовить жрать сразу на три дня и т.п. Я стал судорожно искать признаки измены в интернете, у меня 100% совпадение. Но мне этого мало, не пойман – не вор.

Моя благоверная поехала в отпуск с ребёнком и подругой моего друга (та, о которой выше написал). Я отвёз их в аэропорт и просил написать смс, как сядет в самолёт, прилетит, заселится в отель, да и вообще, обычно мы несколько раз в день переписывались, когда разлучались. А тут – тишина, я сам позвонил. На следующий день моя просит положить деньги на телефон, хотя я вчера 400 р. клал – кончиться ну никак не могли. Я положил еще 400 р., в ответ тишина.

Забыл сказать, её симка оформлена на меня. Итак, мои сомнения не дают мне покоя. Что делать? А! На меня оформлена симка, значит, я могу заказать распечатку телефонных разговоров, когда и на какой номер звонила. Так и делаю. Заказал, пришла, начал анализ. Блин, я зря свою подозревал, хотя секундочку… А что за разговоры из Египта? Не мне! Вот она, первая улика. Но что за номер?!

Проходят две недели, возвращаются. Первым делом, что я сделал, – это украдкой на её телефоне ввёл тот самый номер, и … Подруга. На следующий день мы всей семьёй собрались куда-то. Уже все вышли во двор, но я вернулся поссать. Смотрю – лежит телефон жены, ну, я схватил, чтоб отдать, и как-то автоматом решил посмотреть, сколько времени. Было одно непрочитанное смс, я сначала даже не подумал его прочесть, ведь оно от подруги. Но прочёл: «Любимая, я тебя люблю и очень скучаю». Странное смс от подруги, не правда ли?

Я попросил моего друга позвонить на него с целью выявления, кто подойдёт, мужик или баба. Подруга оказалась мужского пола! В принципе, мне стало всё понятно. Но я решил выяснить, кто это. В общем, мои поиски КТО ЭТО не увенчались успехом. Тогда я начал смотреть более ранние распечатки телефонных звонков и – о, да! Этот номер плавно в другой. Я его выписываю, набираю на телефоне жены, опять тайком. В общем, я выяснил, КТО ЭТО. Оказался женатый тип с её работы, тоже имеется дочь. Но потрахаться на работе нет никакой возможности, хотя, может, я ошибаюсь. Жена в то время работала в системе игровых аппаратов, и работа была суточной, сутки через трое. И тут я вспоминаю, что был промежуток месяца полтора, когда она ходила на работу в дополнительные смены чуть ли не с удовольствием.

Я опять за своё: не пойман – не вор. Нашёл в интернете подслушивающие устройства, почти купил, но кульминация настала раньше. У меня есть подруга Наташка, действительно подруга, ничего больше. Жена знает подругу и очень ревностно к ней относится. В выходной день поздним вечером слово за слово, жена начинает приревновывать (не знаю, как слово пишется) к подруге. Нервы у меня были натянуты как струна – это ничего не сказать. Ну, я не выдерживаю и в ответ тупо: «А кто такой Иван Иваныч???». Каково же было удивление жены… Это надо видеть! Такого поворота разговора она явно не ожидала. Глаза по сто рублей, покраснела и говорит: «Это не то, что ты думаешь, мы просто общаемся!». Я не знаю, как себя сдержал от сокрушительного удара в челюсть (женщин не бью, в принципе). Меня всего трясло. Жена быстренько собралась и уехала к маме… Ребёнок в то время был у бабушки (у моей мамы). Напоследок сказала: «Я уезжаю, чтоб ты побыл один и подумал, мы только общались». Злость очень быстро сменилась на какое-то чувство, что меня предали! Спустя несколько дней мы встретились для разговора. Жена так и не призналась, хотя, если верить написанному в интернете про поведение человека, как распознать ложь, моя лжёт, проявляя все эмоции.

По итогам мы пока вместе, но как долго это протянется, я не знаю. Не хочу мучить себя мыслями было или нет, но мысли, как зараза, не покидают мою голову. К сожалению, проигрывает в данной ситуации только один человек – ДОЧЬ. Теперь я к своей жене отношусь больше, наверное, как к сожительнице. Любовь? Нет никаких чувств. Всё погасила ситуация. Сейчас закрадутся какие-нибудь сомнения – сразу дам пня под зад. На вопрос «кто виноват?» некоторые пишут – оба. Пиз**шь, виноват тот, кто изменил! Нет оправданию такому поступку, тем более, со стороны женщины. Из истории моего друга – где был один раз, там будет и второй. Может, я тупо хочу расстаться, но по каким-то причинам боюсь сам себе признаться?!

P.S. Это первая в моей жизнь статья, так что не судите строго.

P.P.S. Советов и сострадания мне не требуется, но критику готов воспринять.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector