Вход или регистрация

12 лет жизни

12 лет жизни

Здравствуйте! Женился ещё в институте, не по залёту, по любви. Жена подарила мне двоих чудесных детишек, за что я всегда буду ей благодарен. Первые годы считал, что мне несказанно повезло, жена сидела в декретах, дома были чистота и порядок, всегда вкусная еда и выглаженные рубашки. Я считал мой брак идеальным, стремился не замечать того, что с женой у нас почти нет общих интересов, что все разговоры сводятся к детям и быту, считал, что так должно быть, ведь мы уже семья, не до сантиментов. В сексе жена тоже была не очень темпераментна, после рождения детей было почти не допроситься. Однажды в ссоре даже сказала, что ей было достаточно тех двух раз, когда мы зачали детей. Я тоже особо не переживал, проводя ночи с порно и верными подругами – правой и левой, так как не мог совсем без разрядки, а терпеть отказы уже надоело.

И жили мы так с переменным успехом 12 лет. Последние 2 года наполнились ссорами и взаимными упрёками. В конце концов, мы приходили к выводу, что постараемся подстроиться под требования друг друга. О разводе я даже и не думал, я очень люблю детей, а с женой хотел быть хотя бы друзьями. О том, что люблю или не люблю её, я не задумывался, считал, что раз женился, так живи.

Однажды я поехал в командировку, они не часты, но бывают. Вечером в гостинице с замужней коллегой под бутылку вина мы разговаривали о жизни, итог беседы был закономерен. Встречи стали регулярны, я понял, как много общего у меня с этим человеком, что общение не обязательно должно сводиться к быту, что в сексе есть более, чем одна поза. Разводиться не хотел, но отказаться от такого маленького счастья для себя я был не в силах.

Что удивительно, что и в семье стало лучше, я перестал предъявлять жене претензии, она вроде тоже успокоилась, но наши жизни соединяли только дети. С коллегой мы вскоре расстались, она с мужем переехала, да и особой любви не случилось. Но этот случай показал мне, что то, что у меня происходит с женой, – это не норма. Никогда, даже в лучшие периоды, с женой не было такого понимания, как с любовницей.

После очередной неизбежной ссоры я просто ушёл. Забрал носки-трусы и собаку, которую жена никогда не любила, и ушёл на съёмную квартиру. У меня в то время не было другой женщины, да и не хотелось мне пока приключений на любовном фронте. Жена говорила, что я ещё приползу. Когда я не захотел ползти, она стала рыдать, говорить о любви, детях, 12 годах. Но я решил, что счастье надо искать в другом месте. По сей день я помогаю своим детям, встречаюсь с женщиной, с которой чувствую духовную близость, о любви пока боюсь говорить. Жена всё ещё зовёт обратно.

Прошёл год. Я так же живу в съёмной квартире, всё имущество оставил детям. Я знаю, что буду делать дальше, но хотел бы услышать мнение других людей, и мужчин, и женщин, правильно ли я поступил, стоит ли мне стоить отношения с новой женщиной с нуля, вернуться ли в семью?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector