12 лет жизни

12 лет жизни

Здравствуйте! Женился еще в институте, не по залету, по любви. Жена подарила мне двоих чудесных детишек, за что я всегда буду ей благодарен. Первые годы считал, что мне несказанно повезло, жена сидела в декретах, дома была чистота и порядок, всегда вкусная еда и выглаженные рубашки. Я считал мой брак идеальным, стремился не замечать того, что с женой у нас почти нет общих интересов, что все разговоры сводятся к детям и быту, считал, что так должно быть, ведь мы уже семья, не до сантиментов. В сексе жена тоже была не очень темпераментна, после рождения детей было почти не допроситься, однажды, в ссоре даже сказала, что ей было достаточно тех двух раз, когда мы зачали детей. Я тоже особо не переживал, проводя ночи с порно и верными подругами - правой и левой, так как не мог совсем без разрядки, а терпеть отказы уже надоело. И жили мы так с переменным успехом 12 лет. Последние 2 года наполнились ссорами и взаимными упреками. В конце концов мы приходили к выводу, что постараемся подстроиться под требования друг друга. О разводе я даже и не думал, я очень люблю детей, а с женой хотел быть хотя бы друзьями. О том, что люблю или не люблю ее, я не задумывался, считал, что раз женился, так живи. Однажды я поехал в командировку, они не часты, но бывают. Вечером в гостинице с замужней коллегой под бутылку вина мы разговаривали о жизни, итог беседы был закономерен. Встречи стали регулярны, я понял, как много общего у меня с этим человеком, что общение не обязательно должно сводится к быту, что в сексе есть более чем одна поза. Разводиться не хотел, но отказаться от такого маленького счастья для себя я был не в силах. Что удивительно, что и в семье стало лучше, я перестал предъявлять жене претензии, она, вроде, тоже успокоилась, но наши жизни соединяли только дети. С коллегой мы вскоре расстались, она с мужем переехала, да и особой любви не случилось. Но этот случай показал мне, что то, что у меня проиходит с женой - это не норма, никогда, даже в лучшие периоды с женой не было такого понимания как с любовницей. После очередной неизбежной ссоры, я просто ушел. Забрал носки-трусы и собаку, которую жена никогда не любила, и ушел на съемную квартиру. У меня в то время не было другой женщины, да и не хотелось мне пока приключений на любовном фронте. Жена говорила, что я еще приползу. Когда я не захотел ползти, она стала рыдать, говорить о любви, детях, 12 годах. Но я решил ,что счастье надо искать в другом месте. По сей день я помогаю своим детям, встречаюсь с женщиной, с которой чувствую духовноу близость, о любви пока боюсь говорить. Жена все еще зовет обратно. Прошел год. Я также живу в съемной квартире, все имущество оставил детям. Я знаю, что буду делать дальше, но хотел бы услышать мнение других людей, и мужчин, и женщин, правильно ли я поступил, стоит ли мне стоить отношения с новой женщиной с  нуля, вернуться ли в семью. 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 74

  1. quin
    + -
    0
    quin 26 июня 2015 19:47
    возвращайтесь к жене.
    отбросьте все сомнения.
    попробуйте с ней сходить не в музей, а в церковь, где она получает духовные силы.
    постарайтесь понять ее мир внутренний и принять ее такой какая она есть.
    почитайте с ней Евангелие, попробуйте спроецировать его на вашу жизнь.
    поищите вместе изъяны, попробуйте договориться и восстановить семью (хотя бы ради полноценного воспитания детей)
    необходимо служить для семьи в семье, а не создавать семью для собственных утех (хотя никто от них не отказывается)
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 14 февраля 2015 15:37

    Стас, все правильно сделал, молодец!

    У тебя все будет ровно и у детишек твоих!

    И у жены бывшей тоже, как подуспокоиться и за ум возьмется!

    Жены просто не отдупляют, что они становятся домашними тиранами и клушами, это не значит что они плохие люди сами по себе, так же как не значит что ты плохой человек если изменил, это просто жизненная закономерность!

    А всю жизнь жить и мучаться это маразм из советских времен!

  3. Гост
    + -
    0
    Гост 14 февраля 2015 01:13

    Женщинам выживать надо и потомство выкормить, они от природы хитрее, мужики проще, прямолинейнее.Как же урвать свой кусочек от мамонта. Нужно убедить , что тебе нужно дать. А уж если мужик поверил, можно самой дележкой заняться( мамонта). Может и не достаться добытчику. Как повезет,а можно прикинуться белой и пушистой, очень нужной у костерка в пещерке.

    А как мы с соплеменницами дружим. 

  4. Сергеевич - гостье х
    + -
    0
    Сергеевич - гостье х 12 февраля 2015 09:53

    Мне кажется что в данной ветке Стаса надо закончить обсуждение моей жизненной ситуации.

    Под первым пунктом я подразумевал, то что при помощи отношений с любовницей я смогу поднять свою самооценку и получить увереность. Получилось так что на момент знакомства и начала отношений со своей будующей женой я был уверенным человеком (о чем писал выше), а моя будующая жена была "втоптана в грязь" ее бывши в итоге жена обманув меня за мой чте "вылезла из грязи" подняв свою самооценку, а я оказался в этой "грязи" из которой и хочу выбраться.

    Третий пункт сложно реализовать, но я думаю все же возможно и стоит попробовать.

    Пункт 4. В целом вроде поняла.

    А как меня могут использовать в такой сложной ситуации?

    Мне интересно узнать взгляд на данную ситуацию с женской стороны, если это возможно лучше будет если вы сделаете "мусорный" почтовый яшик на который я мог бы более открыто описывать некоторые моенты, что бы не забивать ветку Стаса, а после переписки про данный ящик можно будет забыть.

     

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 12 февраля 2015 07:03

    Риша Василий, а какой смысл ты вкладываешь в чистоту жены стаса? Что для тебя "чистая" жена? мы не знаем всего про стаса, возможно его супруга до замужества вела активную жизнь и потратила ту страсть которую должна была дать мужу на других мужчин, а Стасу не хватает этой страсти. Учитывая, что среди сообщений Стаса было одно из наиболее важных, что жена считала идеальными семейными отношениями когдла муж обеспечивает семью полность, а она занимается хозяйством а это больше похоже на расчет, а не на чувства. А мужчине все же хочется и чувств и эмоций, Стаст бума, что эмоции связанные с детьми смогут заместить другие эмоциональные позывы, но это не так (это говорю и по себе). пишете таку херню все очень просто начать отношения легко, а вот сохранить их на долгие годы гораздо сложнее и никто еще этой жизни на чужих ошибках не научился, автор повелся на более доступную женщину, чем его жена, с этой жкенщинолй онмкайфует, но кай ф будет недолгим, когда он узнает что та плохо варит или гладит. Не бывает идеальных жен и идеальных людей, а человеку всегда мало, на сторону сходить всегда проще чем в своей семье решить вопросы. 

  6. Гостья х Сергеевичу
    + -
    0
    Гостья х Сергеевичу 12 февраля 2015 02:38

    Конкретнее,  что Вы подразумеваете под 1.пунктом? 3. - это не возможно, даже если у Вас будет только секс и ничего более. Как жена отреагировала на 4. ? с 5. Полностью согласна. 6. Психологи не святые и исходят из собственного я. Смысл имеет , если только свободные уши нужны.

    Даже из просто секса часто вырастают любовные чувства. Вы сталкнетесь с долгом и чувствами, второе побеждает чаще. И первое и второе не ОК. Наживете себе проблем.

    Один раз ошиблись, есть уверенность что с вами будут честны, и не будут использовать в столь сложной ситуации? В самой ситуации с любовницей нет чистоты, искренности и честности.

    если Вы ищите лишь любовных утех, может у Вас все  и срастется.

  7. Сергеевич
    + -
    0
    Сергеевич 11 февраля 2015 21:12

    Спасибо за соочастие гостья х. если по порядку то:

    1. искрение эмоции сексуального плана я хочу получть от любовницы.

    2. При этом обманывать ее вешая лапшу на уши не хочу. Задача будет не простая:), но сурогата получится не должно.

    3. Я должен буду постараться, чтобы отношения в сексуальной сфере не перешли на остальные. Это тоже не просто но надо попробовать.

    4.Семью рушить не собираюсь, поэтому все чесно объяснил жене, а она может принят может нет, это ее право как и мое в сложившейся ситуации. "Я просто хочу есть и чувствовать вкус еду, а не есть потому, что нужна энергия не чувствуя вкуса еды как это есть сейчас."

    5.Обман и предательство слишком сильные удары для любви, хотя она может и вернется время все раставит на свои места.

    6. Все разобраться постарался (не верте психологам особенно за 5000 рублей в час:)) поэтому и написал выше свои выводы из сложившейся ситуации.

    7.Да я все это не пержил поэтому и ищу способы пережить.

    8. Со временем все пройдет бесконечного в жизни ничего нет так как жизнь сама по себе конечна, потом и уровень тестостерона с возрастом падает:) Я написал это потому, что мужчины и женщины немго по разному устроены по природе. мужчина с детства всегда соревнуется с другими и старается

    доказать что он "первый" и это абсолютно нормально.

    9. любовницу пока не искал, дел очень много дети на первом мете, думаю заняться этим вопросом ближе к лету.

    P/S Милая свинка на золотой значек ГТО в своей возрасной группе я сдал и без спорт зала:)

  8. Гостья х Сергеевичу
    + -
    0
    Гостья х Сергеевичу 11 февраля 2015 19:34

     PS.Вы ломаете себя  принимая ситуацию с женой( то, что она обманывала и использовала) Еслиб  не было детей Вы, скорее всего, развелись. Отсюда и ноги растут и ваша , так называемая , неуверенность. Подавленны Вы. Не удовлетворены положением дел.Давно Вы во всем разобрались? Может пока Вы не пережили это? Со временем пройдет, нормализуется? 

    Любовницу то Вы нашли? А искренние эмоции?

  9. Гостья х Сергеевичу
    + -
    0
    Гостья х Сергеевичу 11 февраля 2015 19:06

    Любовь бывает возвращается- это для Вас

    И появляется- это для жены

  10. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 11 февраля 2015 19:02

    Сергеевич,очень все понятно что произошло с Вами и без вашего последнего объяснения. Неуверенность- это из- за разочарования, умирания вашей любви к супруге и потери стимула( внутреннего смысла) Вы хотите искренние эмоции с любовницей? Они возможны только при любви, при которой полная самоотдача,  безграничное доверие, когда ты един с любимым. Семья и любовница(к)- это суррогат будет для Вас. Вы же ищите искренние чувства? Или хотите так же как ваша жена использовать кого то? Новые проблемы.Если возникнет любовь, как быть с семьей? Детьми? У вас их трое.

      Любовь бывает, возвращается. Накапливается много положительного, постепенно происходит оценка этого. Это должно быть взаимно. Влияйте друг на друга. Теплее относитесь друг к другу. Оценить то это можно.Не хотелось, чтоб Вы нажили новые проблемы себе и духовно  деградировали. Это происходит очень быстро и незаметно для себя.