Девушка изменила в момент размолвки – можно ли простить?

В общем, ситуация такая, всё по порядку. Начал встречаться с девушкой (нормально встречались 2 месяца), затем ссора, расстались. Ну, я и не думал, что у меня с ней сложится в дальнейшем что-то серьёзное. Затем прошёл месяц, она мне позвонила, договорились о встрече (мол, надо поговорить), на встрече я растаял, и всё-таки опять помирились.

Так, спустя неделю я узнаю от верных источников, что она спустя недельку после нашего расставания переспала с пацаном на дне рождения какого-то друга… Я был в ярости, потому что точно знал, что все те 2 месяца, что мы с ней начинали встречаться, она была девственницей. Я решил спросить у неё лично, в итоге всё подтвердилось, она мне в глаза сказала, что да, мол, было такое, была пьяна, и прочее… А мне в тот момент сквозь землю хотелось провалиться, так больно на душе никогда не было, ведь я в неё влюбился, причём по-настоящему.

И вы знаете, я её вроде бы и простил, вроде бы забывается… но только на время. Потому что мы встречаемся уже год и по сей день, и вот недавно отмечали год. Суть в том, что почти каждую ночь перед тем, как заснуть, я думаю об этом, в своей голове переворачиваю все эти ужасные картинки. Каждую ночь виню себя в том, что мы расстались с ней тогда на этот несчастный месяц. Виню в том, что не углядел. Виню себя, что я её простил. Потому что такое, как мне кажется, нормальный парень не простил бы. И от всех этих мыслей не уйти. Понимаете, когда любишь человека, это особенно как-то, что ли. Ладно, было бы не серьёзно, ладно, была бы какая-то левая… А тут удар в спину. Мне нужно ваше мнение.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector