Вход или регистрация

Что делать? Изменила парню

Здравствуйте. Меня зовут Ксения, мне 22 года, я работаю. Хочу попросить у вас совета, может, вы мне поможете. Дело в том, что я изменила своему парню. Его зовут Лёша. Нашим отношениям 3 месяца. Я люблю его очень, у нас есть планы на будущее. Мы с ним очень похожи, и я сама осознаю, что он – это то, что мне надо. Он – моё всё. И лучше не сыскать. Сейчас он в другом городе, работает, должны встретиться летом. Я очень жалею, что изменила, знаю, что Лёша меня не простит. Ведь изменила я ему со своим бывшим Андреем. Можно сказать, Лёша отбил меня у него. Они разбирались, дрались и, конечно же, друг другу не нравятся, хоть и делают вид, что всё нормально. До этого, правда, всё было нормально.

А недавно Андрей пришёл, сказал, что любит, что понял, что потерял, и будет меня добиваться. Я сопротивлялась, но как-то всё так произошло… Ещё сыграл роль алкоголь. После всего этого я разрыдалась, сказала, что это была ошибка. Но Андрей сказал, что всё равно любит и чтобы я вообще не вспоминала про Лёшу. Сказал, что не скажет ему об этом, но завоюет меня другими путями. Может, это правда, может, нет – мне как-то пофиг.

Проблема ещё в том, что Лёша пропал. От него вообще ни слуху ни духу уже неделю. А измена была позавчера. Я жалею очень. Потому что Лёша – это тот человек, с которым я хочу быть всю жизнь. Сейчас, когда есть вероятность его потерять, я это очень хорошо осознаю. Лёша меня любит, он верит мне, и я не хочу всё разрушать. Но и скрывать, наверно, трудно будет, да? Я знаю, что он меня не простит, поэтому думаю не признаваться, а отнестись к этому как к ошибке и забыть всё. Ещё боюсь, что Андрей Лёше расскажет по пьяни или из-за обиды, что я не с ним, а с Лёшей.

Пожалуйста, посоветуйте, как быть. Забыть и жить дальше, и впредь беречь отношения или признаться и расстаться, и в лучшем случае потерять его доверие? Я не знаю, что делать и как теперь дальше быть. Знаю, что сама виновата во всём и что мне плохо, и всё. Помогите, пожалуйста. Боюсь, что Лёша узнает, может, поговорить с Андреем? Хотя вообще хочу его обходить за сто километров, просто хочу быть уверенной, что он будет молчать. Прошу, помогите, такая путаница в голове, мысли никак не могут прийти в порядок. Хочу разобраться хотя бы с самой собой. Заранее спасибо вам.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector