Вход или регистрация

Честная измена

Я замужем 11 лет, мне 29 лет. Нашему с мужем сыну 10 лет. Немного о себе, чтобы лучше понять. Я воспитывалась мамой с неадекватными понятиями о жизни и вере. Мне было нелегко вырасти (мягко сказано). Мой муж меня перевоспитывал и направлял по жизни. Я не работала, образование 9 классов. В душе я художник, творческая личность с несбывшимися надеждами реализации своих талантов. На тот момент, когда он меня встретил, я курила и пила каждый или почти каждый день. Я высокая, стройная, красивая и на тот момент (17 лет) без мозгов. Врать я не умею, для меня это сложно, поэтому всю мою жизнь до встречи с ним муж знал.

Наши мамы были против нашего брака. На тот момент мне жить не на что было, и, по мнению мамы, я должна была пойти на работу стриптизёршей, так как она не работала и хотела, чтобы я сама себя содержала, а ещё и её заодно. Я так честно и сказала своему парню: «Или я иду на работу туда, или у тебя есть возможность жениться на мне и содержать». Он с радостью согласился жениться на мне. И через месяц мы расписались.

Стали жить у него с его мамой. Потом снимали жильё без удобств. А выросла я с удобствами, и для меня это трагедия, у свекрови тоже нет удобств. Потом жили то там, то сям, и везде без удобств. Через полгода (примерно) я забеременела (первая беременность), оставили малыша. Чтобы вы понимали, я ни к чёрту как хозяйка, да ещё очень нервная личность на тот период с плохим воспитанием. Я постепенно научилась готовить и так далее. На период беременности и кормления грудью я бросила пить и курить. А после родов меня захватила депрессия, и по истечении 10 месяцев кормления грудью я начала выпивать и курить. Потом мы с мужем пришли к мнению, что нужно бросить курить, у нас долгое время не получалось. И где-то через 2 года нам дал кум почитать книгу, с помощью которой можно это сделать. Нам она помогла, и мы бросили курить. А я и пить через полгода совсем (ни капли алкоголя, никогда). Я хотела, чтобы и он тоже отказался от спиртного, но не тут-то было.

Я не была образцовой хозяйкой, но к 7 году нашей жизни я к этому была близка. За весь период совместной жизни где мы только не жили: и снимали, и с моей мамой, и с его, нам было трудно. Но в итоге, когда малому было 4 примерно, мы у свекрови разделили дом и стали жить, так как кухню мы с ней не могли поделить, хозяйка в доме должна быть одна. Всё наладилось, и мы зажили неплохо, но только одно мне не давало покоя – что муж мой выпивал, бывало и часто.

Когда наш сын пошёл в 1 класс, мне захотелось второго ребёнка, но я считала, что родители должны быть образцовыми и вредных привычек не должно быть. И когда я поговорила с мужем о втором ребёнке, я поняла, что ему это всё не нужно. Он сказал, что, мол, потом, нужно и удобства, и то, и сё сделать (мы всё это время жили без ванны и сортира, туалет на улице), зато машина уже третья, и с каждым разом дороже. Машина не для работы.

Меня отказ от второго ребёнка задел (я молодая, здоровая, красивая). Потом вмешивалась в воспитание сына свекровь, когда я с ним делала уроки, неоднократно. И случился у нас с ней огромный скандал, после чего я уехала к маме и даже не хотела больше жить с мужем. Он приехал и забрал меня обратно, но у меня началась страшная депрессия, и я стала набирать вес. И я опустила руки, перестала вкусно готовить, убирать и так далее. Меня пожирала депрессия. А до этого я сбросила 17 кг (я стремилась во всём становиться лучше).

Мне было так плохо, что я стала чувствовать, что я теряю себя как личность, я не находила себе места из-за того, что он сначала встал на мою сторону, а потом перешёл на сторону свекрови. И его как подменили – он стал снова курить, работать по ночам якобы. В общем, всячески игнорируя меня, он жил своей жизнью, не обращая на меня внимания. И после всяческих выходок я собрала вещи – я думала, он одумается. Я целый месяц жила на чемоданах. Все попытки поговорить перерастали в скандал.

Один раз у нас получилось поговорить. Я ему сказала: «Давай будем идти друг другу навстречу», но он решил, что нам нужно пожить раздельно неделю, хотя я была против и знала, что ни к чему хорошему это не приведёт. Я переехала к маме. Из наших разговоров с ним я запомнила, что он как-то сказал, что если я найду себе хорошего человека, он будет рад. И я решила зарегистрироваться на сайте знакомств, что и сделала (ему об этом сказала, он это воспринял неоднозначно).

Я много переписывалась с молодыми людьми, но понимала, что всё это не моё и мне это всё не нужно. Я всё ждала, что он поймёт и заберёт меня домой. Я думала, что это произойдёт вообще на следующий день, но чуда не произошло на протяжении 4 дней. И тут я познакомилась на сайте с одним интересным мужчиной. Он предложил встретиться, и я не отказалась, подумала – схожу, разочаруюсь, да и всё. Сказала мужу, что иду на встречу, думала, что остановит (зная его характер и думая, если любит).

Я сходила на встречу и не то что разочаровалась, а наоборот, была в восторге от нашей встречи (во время встречи мне звонил муж, я ему сказала, что мне эта встреча нравится). Муж должен был помешать нашей встрече, судя по тому, каким я его знала (если любит). Я пришла домой (у мамы) после встречи и позвонила мужу. Я сказала ему, что мне этот человек очень понравился, и что если он мне сейчас не скажет, что мы будем вместе и следовать друг другу навстречу, а не только я к нему навстречу, то я буду строить отношения с этим человеком (а вообще, он должен был приехать тотчас же и забрать меня домой, если бы любил), но он сказал, мол, завтра поговорим. И меня это убило.

Я просыпаюсь и понимаю, что к мужу я ни за что не вернусь, раз так, и мне так стало легко-легко, как будто камень с плеч свалился. Я мужа ждала, что он приедет утром, а он приехал часов в 11 вечера на какой-то крутой тачке (взял у знакомого), решил фраернуться передо мной. И меня это всё ещё раз утвердило в том, что я правильно решила с ним разорвать отношения. И я твёрдо ему заявила, что между нами всё кончено. И решила: чтобы забыть мужа, буду строить с этим человеком отношения.

На следующий день мы встретились с этим человеком, стали встречаться. Муж стал меня почему-то преследовать – то с угрозами, то с цветами, а я заявила, что всё, «поезд ушёл». Пока я встречалась с этим человеком, муж перестал есть, спать и так далее, он многое понял, но для меня это всё уже не нужно. На шестой день наших свиданий у нас всё произошло (секс). Мне он больше нравился как человек, чем любовник.

Произошло это так: мы поехали с его и моим сыновьями к нему на дачу (он в разводе). Там мы с нашими детьми проводили свой досуг. Мы встречались месяц, потом он уехал на заработки на 3 месяца, мы переписывались, созванивались, и он хотел, чтобы я к нему приехала. Всё это время муж (мы не в разводе до сих пор) искал встреч со мной, писал мне, я пыталась с ним наладить дружеское общение. Мне его было очень жалко, он исхудал, не ел, не спал, не жил, так сказать. Через месяц после отъезда Стаса (вымышленное имя), когда я к нему должна была уже ехать, мы по переписке разругались и разорвали отношения. За день до этого я была у знакомого психолога, хотела помочь мужу забыть меня, ну я и излила психологу душу, в общем, видимо, не получилось у меня забыть мужа, как бы я себя ни обманывала.

Я утром позвонила мужу после прочтения его нового мне сообщения и решила встретиться с ним. Он приехал и сзади с цветами встретил меня, мы пошли в уютное место и, поговорив, решили начать всё с чистого листа. Я ему помогла прийти в себя. Он сказал, что если бы я не вернулась, он бы умер. Но сейчас он меня оскорбляет и мучает морально. Я не знаю, что делать, он не может забыть мою эту измену и в то же время без меня не может быть.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector