Не хочу жить с грубияном и «сухарём»

Живём с мужем 4 года, есть славная дочка 2 годика. Всегда верила ему безоговорочно. Чувствовала, что не любит, но знала, что никогда не изменит. В свою очередь, я его безумно люблю, на других и смотреть не хочется. В его понятии было, что женщина должна делать всё по дому, растить ребёнка, при этом никогда не уставать и всегда давать в постели. Всё это я выполняла, однако ласки и нежности не получала от него. Сухарь он был. Не выдержала унизительного отношения к себе и выгнала из дома. Уехал он на заработки. Тем временем каждый день писал и звонил, в любви клялся. Я была неприступна.

Спустя пару месяцев обнаружила у себя на компе, что в одном из браузеров не закрыт его «Контакт». Любопытство взяло верх, и я стала читать переписки. И, конечно, нашла переписку с девушкой. Она жила на его родине. Он редко ездит туда к родителям. Из переписки стало ясно, что они спали и договариваются на ещё одну встречу. Позвонила и упрекнула его тем, что клянётся мне в любви и спит с другой. На что он мне ответил, что спал он с ней год назад, когда мы поругались. По-моему, это даже хуже. Ведь тогда мы ещё вместе жили.

Приехал после заработков и снял квартиру, приходил каждый день ко мне – чай попить и дочь повидать. Ещё пару месяцев не подпускала его к себе, потом простила, и стали жить вместе. Внимания уделял мне много. И сознался, что в тот вечер не с одной девушкой переспал, а с двумя. Сначала одну на улице отымел, потом пошёл к другой, и так же на улице другую. Молодец, что признался. Но я злая была, хотела девочкам отомстить, ведь обе знали, что он женат и с ребёнком, меня лично видели.

Недавно состоялась у нас поездка семьёй на его родину. Набралась смелости и подошла к одной из девушек. Просто поговорили, ничего я ей делать не стала. Девушка нормальная, но возрастом мала и влюблена была в моего мужа. К тому же она оказалась младшей сестрой друга мужа и бывшей девушкой другого друга. В чём и заключается вся подлость поступка моего супруга. Маленькая влюблённая девочка, которая ещё не понимает ценности брака. Вторая девушка, как увидела меня, сразу слиняла, поговорить не удалось.

Так вот к чему я веду. Последний месяц мужа как подметили обратно на того самого сухаря, которым он был раньше. Думаю уходить. Мысли о изменах прошлых и возможных сейчас не дают мне покоя. Останавливает дочь, она с ним не разлей вода. Но по отношению ко мне он груб.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 6
  1. уйти

    странно что его возникают мысли уйти, не уйти.

  2. Гость

    да кому ты нужна? у тебя и следующий такой же будет, живи уж с этим, у вас в деревнях и похуже живут!!!

  3. злая

    у меня был сухарь,сидел на сайтах знакомств,угрожал вечно,что бабу найдет, если я не буду его обхаживать как положено.ребенку было 2 и 8 когда я ушла.ушла и не жалею.но я не советую тебе торопиться,ибо ты любишь.все равно сойдетесь.пока ты не раз любишь,никак разорвать не получиться. ну,а если ты из отряда однолюбов — мазохистов, то терпи всю жизнь.

  4. She

    Уважаемая автор, а что хотите Вы? если вам нужен этот мужчина- боритесь и стройте отношения, а не выгоняйте, если не нужен- отпустите и дочка пусть общается с отцом по выходным, многие так живут……… так чего же Вы хотите?))

  5. Гость

    Наверное, опять чего то замутил. Если так , бросайте его. Это не измениться. Устроите еще свою жизнь.

  6. Гость?

    Хочу сохранить семью, но очень меня волнует, что смог однажды изменить, значит и ещё может. Есть подозрения, что и сецвести изменяет, хотя никаких фактов нет, кроме его поведения. 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector