измена

Здравствуйте всем.Хочу рассказать свою историю.Мне 27 лет мужу тоже 27.Есть дочка 3,5 года.в браке 5лет.год назад я узнала что он мне изменял  но не с одной а с несколькими.делотв том что он потробатывал в такси и там знакомился с этими мурками .узнала я об этом через видио регистратор.потом нашла симку и там одни бабские номера и их штук 30.короче узнала я о  своем муже много интересного.что со мной было тогда буря эмоций всяких разных.но самое страшное что он винит меня во всем говорит что я когда то курила и скрывала от него и вот я теперь отвечаю за свои поступки.прошел год .а у меня все из головы это не выходит.так он начал говорить мне то что он хочет секса в троем.разнообразить нашу сексуальную жизнь.и у нас начались ссоры на этой почве я не как не мргу его убедить что это аморально.а он называет меня не сексуальной и и то что если я этого не сделаю то другие сделают почему не живется нормально.в жизни бывают более серьезные ппроблемы.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 17
  1. Владимир Хуйлов

    Ибо нехуй выходить замуж за таксистов.А также охранников,мусоров,водителей маршруток,продавцов шаурмы и так далее.

  2. Гость

    владимир хуйлов причем тут это у меня муж просто подробатывал время было тяжолое.и он у меня русскийи еще не надо в мой адрес матом  выражатся.

  3. Гость

    А что? Приведите симпатичного паренька и устройте секс втроем!

  4. Гость30

    Как я тебя понимаю. Мне тоже муж говорил хочу секс втроем. Огонь и воду и медные трубы надо пройти, чтоб изменить это. Сочувствую. 

  5. марисобель

    гость какой парень он девушку хочет.видетили он молодой ему всего хочется попробывать.я ему говорю что это за семья такая фу блин.а для него это нормально.как в туалет сходить.он мне изменял со всеми а я его желания выполняй.что за мужчины!

  6. марисобель

    гость30 а как ты все это изменила

  7. вася

    Борсай уёбка и начни нормальную жизнь, пока не поздно. Это единственный выход.

  8. Гость

    Предложи ему секс в троем,только третьим должен быть парень…если он согласится,значит ему безразлично кто вас будет иметь!Такой муж точно не нужен.Если откажется значит есть шанс разобратся чего ему не хватает..и поговорить объяснив что ВЫ как личность имеете право иметь секс с тем с кем хотите вы..остальное больше смахивает на секс рабство.Любите себя!

  9. марисабель

    гость  да для меня вообще не приемлимо никаких третьих лиц вообще!будь это парень или девушка.для меня это разврат.да мне перед ребёнком стыдно будет как я ему вглаза буду смотреть.что у него такие родители.я ему говорю,что он меня унижает и ставит в один ряд с такими безпринципными шалавами которые на всё пойдут лиш бы мужик был.я просто не смогу после этого жить.я сама себя вознинавижу.а он говорит что если он не получит этого то другая ему это даст.кошмар никогда не думала что мне мой муж такое будет условие ставить.

  10. Гостья Н

    Какие вообще могут быть рассуждения и размышления вообще? Любящий мужчина никогда свою женщину к чужому в койку не подложит. И не позволит третьей в постель влезть. Вас не любят. А тогда возникает вопрос к вам: ради чего вы живете с мужем? Ради дочери? А что видит ваша дочь? Идеальные отношения родителей? Вас не уважают, изменяют, хотят превратить в подобие тех, с кем он сношался — и вы еще хотите жить с ним? Вы в порядке вообще?

  11. марисобель

    если бы не его эти замашки…….так он отец хороший.дочь любит и она его .не пьет не курит деньги зарабатывает .иза бытавухи мы с ним никогда не ругались.нет у нас такого.и я не согласна с этимкатегорически.

  12. Гостья Н

    Да нет у вас семьи. Он вас прогибает под себя. Если согласитесь на групповуху — он вас потом этим будет попрекать. Не согласитесь — он будет попрекать этим. Ему нужен лишь повод для недовольства и развода с вами. И он его найдет.

  13. марисобель

    я не собираюсь ничего этого делать спать с кем то.я на всякий случай записала на телефон все что он мне говорить про этот секс втроем.так на всякий случай.я как из другого мира не могу понять что так люди могут жить ,изменять друг другу.одно бля…о кругом.никогда бы не могла подумать что в 27 лет переживу измену мужа и еще мне такое мой муж будет предлогать.

  14. Гость

    А каких Вы собственно хотите от нас советов?когда Вы любую мысль и предложение гоните от себя скорее, разводиться не хотите, секс втроем, причем мжм, мужу предлагать не хотите(притом никто не предлагал заниматься им,только предложить). С Ваших слов кажется, будто Вас устраивают его измены..так пусть спит на стороне хоть втроем, хоть вдесятиром. И так понятно, что Ваш муж просто урод…

  15. Гость
    Владимир Хуйлов

    Ибо нехуй выходить замуж за таксистов.А также охранников,мусоров,водителей маршруток,продавцов шаурмы и так далее. у НАС В РОССИИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖИК ОХРАННИК ТАКСИСТ И ТАК ДАЛЕЕ 

  16. марисабель

    владимир хуйлов мне вообще не интересно ваши коментарии,бред пишешь.даше отвечать не хочется тебе. 

  17. Дарья

    Раз уж развели тему про секс втроём, внесу своё мнение) Мы с молодым человеком вместе почти 6 лет, скоро свадьба. И я сама как-то раз подкинула ему идею по подову секса втроём(ЖМЖ))) Он как-то замялся, сказал, что мол, ну потом посмотрим, ни да ни нет, в общем. Я лично не вижу в этом ничего плохого) У нас никогда особо проблем не было в сексе, всегда что-то новое, и очень часто выходящее далеко за пределы спальни). Просто для меня в голове есть два понятия сия процесса — занятие любовью, это когда после романтического ужина, при приглушённом свете вы сливаетесь телами и любите друг друга в этот момент так сильно, что пытаесесь быть как можно ближе друг другу и друг в друге)) А есть просто, внезапно находящая страсть, когда вы просто едете куда-то, потом останавливаете машину в каком-нибудь углу и делаете грязь) Или, например, ролевые игры — ты массажистка, которую он вызвал на дом, а он женатый мужик с 3 детьми, ты соблазняешь его, а он поддаётся. Тоже самое — и секс втроём. Любого мужика заведёт, что вокруг него вьются не одна, а две женщины! И совсем не важно, что одна из них — та, которую он знает много лет и прошёл с ней через огонь и воду, а вторую он видит первый раз в жизни. Задача каждого — получить удовольствие от процесса и разойтись в хорошем настроении) И ведь ничего такого в этом нет, относитесь к вещам проще, жизнь слишком короткая, чтобы заморачиваться из-а ерудны! Поэтому, в вашей ситуации, я считаю, что его предложение о сексе втроем — не проблема. Проблема в том, что он делает это без вас. От такого лучше уйти

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля