Для пиздострадальцев)

Для пиздострадальцев)

Кишат стареющие дети,
у всех трагедия и драма,
а я гляжу спектакли эти
и одинок, как хер Адама…
©

Захотелось черкануть пару слов… специально для пиздострадальцев, коих среди мужской половины сайта, увы — подавляющее большинство. Конечно, проще всего заучить слоган: «Все бабы — бляди !» и использовать его как аффирмацию на каждый день, оправдывая этим собственную лень, чмошность и никчемушность. А че ? Ведь далеко не каждый индивидуум способен признаться самому себе, что он — неудачник. Куда проще, обвинить другого человека в собственной несостоятельности, чтобы потом, с нетерпением поджидать появления в кормушке этого форума очередной истории, подтверждающей столь глубокомысленный вывод, и тешить себя тем, что ты не одинок в этом мире. Так-вот, уважаемы «мужчины», как ни прискорбно это осознавать, но: бляди — это вы))) 

Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью — мужики, а духом — бляди…
©

Это пиздец ! Мужики — не будьте Иванами !!!))) Легче всего написать: «АВТОР У МЕНЯ БЫЛА ПАХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. РАЗВОДИТСА НАДО ПОКА НЕ ПОЗДНО. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БЛЯДИ А ОНА ЕЩЕ ИЗ ВАС БЛЯДЬ ЗДЕЛАЛА.РАЗВОДИТЕСЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕВО ДОБАВИТЬ.» Но, так ли это ? Я не про Ивана (он мужчиной никогда и не был). Может, пришла наконец пора, учиться на своих собственных ошибках ? Чтобы произошло изменение, необходимо преломление сознания, которое чаще всего происходит через сильную боль, когда проходишь через нее начинаешь чувствовать то, на что раньше совсем не обращал внимания. Тогда для нас становится важным не быть нужным кому-то, а быть нужным, прежде всего самому себе.

Тому, что в семействе трещина, 
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина…
 ©

А ты, Иван, — «калічка убога». Раздавать подобные советы, утверждая при этом, что изменившую жену любишь и не прочь воссоединиться. Это — просто апофеоз примитивного долбоебизма)))

В советах нету благодати
и большей частью пользы нет,
и чем дурак мудаковатей,
тем он обильней на совет… 
©

Жизнь интересная штука… И каждый из нас, хоть раз в жизни, хотел совершить невьебенную хуйню)))

Среди чистейших жен и спутников,
среди моральнейших людей
полно несбывшихся преступников
и неслучившихся блядей…
 ©

Займитесь собой, мужики ! Не превращайтесь в сопливых обиженок !! Жизнь — коротка !!! Кусок вагины — не причина для страданий !!!! Нет мазохизму !!!!! Пришла пора сорвать ярлыки лузеров, которые вы сами же на себя и наклеили !!!!!!)))

Не суйся запевалой и горнистом,
но с бодростью и следуй и веди;
мужчина быть обязан оптимистом,
все лучшее имея впереди..
. ©

P.s. Загодя предвидя ваши последующие высеры, скажу сразу: да, мне изменяла жена; да, тоже ходил обиженкой; что делаю здесь ? вы не поверите — флиртую с неординарными женщинами, иногда, их даже трахаю (виртуально)))

В духовной жизни я корыстен
и весь пронизан этим чувством:
всегда из двух возможных истин
влекусь я к той, что лучше бюстом…
 ©

P.P.s. Гость***, вся эта хуета — для тебя. Убей в себе Ивана !))) 

P.P.P.s. Живите и Ебитесь !!! 

Дымись, покуда не погас,
и пусть волнуются придурки,
когда судьба докурит нас,
куда швырнет она окурки.

Гори огнем, покуда молод,
подругу грей и пей за двух,
незримо лижет вечный холод
и тленный член, и пленный дух.

Живи, покуда жив. Среди потопа,
которому вот-вот наступит срок,
поверь — наверняка мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берег…  ©

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 139
  1. Гость

    Ты был и есть в моей судьбе, хоть был общенья срок недолог; я

    написал бы о тебе, но жалко — я не гельминтолог.
  2. Snowdrop

    Посмотришь вокруг временами,
    и ставишь в душе многоточие…
    Все люди бывают гавнами,
    но многие — чаще, чем прочие.©

  3. She

    пиз….ец.,  Белоснежка,    ….. я влюбилась….трахни меня прям щас!!!!!!)))

  4. вася

    Стихи твои? Хорошие, годные.

  5. Гость

    васе

    годные? а ты сам то попробуй хоть чтонить напиши…..сразу поймешь что ах…..тельные…, талант пропадает короче!

  6. Гость

    ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИМЕЯ!!!!! ВПЕРЕДИ (как это скотски и по — мужски), я заценила))))

  7. Snowdrop

    Неучи, это так-называемые «гарики» Игоря Мироновича Губермана. Нехуево, правда ?))) Маленькая цитатка из автобиографии поэта: «Одна журналистка из Киева отзывалась обо мне следующим образом: «Про Губермана говорили, что он грубиян и пошляк. А он совсем не такой. Мы вот шли вместе по снегу, он нас заботливо поддерживал и постоянно предупреждал: «Девочки, осторожно, не ёбнитесь!»)))

    She, спасибо за столь любезное предложение, но я (скрипя зубами) вынужден его отклонить. Дело в том, что одна местная Жрица, сшила куклу Меня и с ней спит. И, если я кого-то выебу, то боюсь что она возьмет ножницы и отхуярит у куклы Меня — писюн. Я не суеверен, но эксперементировать с тем, как это может отразиться (или не отразиться) не реальном мне, как-то не особо хочется))) Извини, ведь это было просто замечательное предложение)))

     

  8. She

    хахххааааха….млять…обожаю тебя!!!)))) ты неповторим!!!! у тебя нет одинаковых ответов, ни одного из тысячи!! скажи, это ты расколол «Ю….ку»?

    откуда ты в этом тупорылом мире? ты пришелец? или живешь уже 1000 лет? ты сатана?или Он?)))

    все вместе!!!!!!

  9. Гость

    ну отклони же мое предложение, стервец…..отклони вниз головой!)))хахххааа)

  10. Гость

    Еще не сшила, но теперь придется)))

  11. SHE

    ой, и мою сшей, она тебе ночью мозги подорвет!!!!)))))))

  12. Гость

    Ты мне их уже подорвала))))

  13. Гость

    я здесь за этим) как и ты!….или зачем ты столько писал?….ты чувствовал что я жду))))ведь так???….я мечтала что ты напишешь…правда, и хотела!!хотела тебя уже давно……

  14. Гость

    И я здесь за этим…. и я мечтала… и хотела…. 

  15. Гость

    мы что одни пока остались?…..))))ты думаешь о том же о чем и я????))))) как тебе виртуальный секс на глазах у всего сайта!!! апофеоз зла!!!! а вот и новая тема : «Они  откровенно долго трахались прямо на сайте «истории измен», на глазах у почтенных старлеев и дамочек за 100!)))»

  16. Гость

    вечер становится скучным!)))….ну хватит белоснежка……не сбивай ритм…..

  17. Гость

    я тебя не видела — может, ты не симпатичная)))) А я люблю,чтоб красиво))))

  18. Владимирович

    Да, Виктор, ничего не могу сказать, ты совершенно другой вид человека, но Человек. И тебе есть чем похвастаться — и талантом, и бицепсами (фото твоё?), и подходом к жизни. Жизнь тебя не убила, а сделала сильнее.

    Как твоя жена относится к этому виртуальному флирту? Она не против? Или не знает?

    Знаешь, у меня тоже была навязчивая идея что жена может мне изменить. Поэтому когда я на неё обиделся, я написал что сам могу ей изменить. Но всё прошло, успокоилось, никто никому не изменил (надеюсь, а я даже и не пытался)… но что-то в душе осталось. Поэтому я здесь и сижу. И думаю что надо валить отсюда от греха подальше.

  19. Гость

    такая уверенная самочка, как я, разве может быть не симпатичной?)))ну сам подумай!!!!!!!!блин почувствуй себя лесбиянкой просто!!! а я думаешь не боюсь супердрочера — уродца, обитателя сайта ….только я стройная очень, а ты любишь огромные сиськи…у меня нет огромных сисек-убийц!!!это приговор?

  20. Гость

    сразу говорю что фото я здесь размещать не буду, иначе иван, сам знаешь что со мной будет делать каждый день….пить мою молодость и красоту…пить и лить пить и лить….

    Млин, довели Владимировича….а если мы родственные души и будем с ним дружить ? советоваться там? как в советское время вы все дружили же  с сотрудницами по учереждениям? прямо на столах и в подсобках!!!)))

  21. Гость

    А давай спросим у зрителей. Владимирович, Вы за какие сиськи?

  22. Гость

    Обезьяны полоумные раскудахтались. Копите деньги на мозги

  23. Гость

    а ты, snowdrop? за какие?  кстати, нам уже завидуют по полной!!!!….))) вот вот , правда,  это твоя фотка? я знаю, ты тонкий ценитель и эстет….ты за изящество и шарм, ты — красивист, во всем, а я красотка!!!! во всем!!! так за чем же дело стало….)) от кого шифруешся…от соблазненных ранее..от соблазнителиц?

  24. Гость

    Да успокойтесь вы!!!! мы с НИМ не из тех ,кто трахается с кем попало, и где попало, как вы!!!!…

    Snowdrop — великий махинатор,  этоже понятно, просто вы не орите, а учитесь!!!   не будет у нас никогда и ничего, просто мы таким образом пытаемся скрасить ВЕЛИКУЮ ТОСКУ БЫТИЯ и ответственности, которую понабрали……

  25. Snowdrop

    Встреча давних подруг ? Как-же это мило и трогательно…)))

    Владимирович, спасибо за положительный отзыв !) Жена в курсе, что я общаюсь с другими женщинами. Хотя, в детали она старается не углубляться. Знаешь, есть такая поговорка: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало» («…лишь бы не вешалось») ?)) Так-вот, здесь действует подобный принцип)). В посте с моей жопой, эта тема раскрыта чуть более чем полностью))) Да… Осталось еще только фото члена выложить и можно будет смело собирать мой ростовой 3D-портрет в стиле ню))) А что касается твоей навязчивой идеи, то на мой взгляд (а я могу ошибаться), это элементарная проекция, то есть перенесение своих собственных чувств и тайных желаний на другой объект, в конкретном случае — на жену. Хотя, конечно, твои действия в разном диапазоне значимости были предопределены окружающей средой, то есть — той же женой))).

    Насчет сисек: особого значения этот вопрос для меня не имеет))) Главное, чтобы гармонично сочитались с фигурой))) И, вообще, внешность — не главное, главное — УмЪ)))

    Ладно, мне нужно бежать))) Встретимся позже)))

  26. She

    Вот ты и открылся, репутация на сайте тебе важнее ….((((( просто плакать хочется, веришь? я можно сказать вошла в поток!!!

    С умом  меня беда-  точнее, я безумна!!!…….с сиськами лучше…..))) кстати, нас женщин, все время тут ругают, что  нам нужны члены!!! а нам и правда, тоже только ум и важен!!! вернее душа….энэргия души — вот что есть ум! snowdrop…..

    ладно, мне нужно бежать!бежать туда, где оценят и ум и сиськи, а главное хвост! ТЕАМО. РУ, я там сегодня в роли Виктории, матери- одиночки с ребенком и больной старушкой матерью, живущей в хрущебе( но со своей реальной фоткой) выясняю каковы мои шансы на счастливую жизнь и замужество….

    чем бы дитя ни тешилось….

  27. Владимирович

    Владимирович, Вы за какие сиськи? — не понял, в смысле — за какой размер?  
    Признаться что ли… знаете, для меня, как это ни странно, женская грудь сама по себе не является эротическим символом, так же как колени, плечи и др. части тела  — сами по себе.
    Так что я за те сиськи, которые есть у любимой женщины.

  28. вася

    Она, ты довыясняешься, что станешь очередным автором на этом сайте.

  29. Гость

    Snowdrop, чойта я не уловлю, ты вроде здесь высмеиваешь пиздострадальцев и безвольных мужиков. Но судя по некоторым моментам из твоей биографии, которую ты сам нам открыл, ты такой же соплежуй как и «подавляющее число обитателей этого сайта». Ты ж пишешь, что и тебя жена наградила рогами, а судя по твоим последним постам, ты ещё женат на ней. Значит, простил, сказал люблюнимагу и не послал. А теперь сидишь вечерами и ждешь её, думая кто её сейчас трахает. Ты тоже пиздострадалец?

  30. вася

    She, раз Снежок отказался, я могу отжарить тебя за него.

  31. She

    А тебе не поху…? вася?)

  32. She

     он еще не отказывался))) просто не здесь….и фотку хочет…

  33. Гость

    Нет.Он избавился от этого комплекса незатейливым методом претрахав окружающих местных давалок. Теперь у него самооценка в норме и слепленное мироздание. Кто как может решает такие проблемы. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

  34. вася

    She. А ты ничо так. Иван теперь будет на тебя дрочить.

    Гость 22:18. Ну а хуле? Интеллектуал. У них свои методы решения проблем.

  35. вася

    She. Историю начнёшь со слов «мой любовник выебал меня из солидарности с моим мужем».

  36. She

    блин, вася, это самое страшное, про ивана, иван будет дрочить на нас обоих…к несчастью…

    хоть это и не я!!!!))))ахахххааа

    и вообще иван будет дрочить на всех, решая проблемы мироздания, таким вот незатейливым способом!!!

    кстати , фотки привлекают в тему большее количество людей….

  37. She

    Snowdrop( пипец ник неудобно писать) кто много говорит, тот ничего не делает!! кто много делает, тот не говорит!!! вижу ты любитель просто поговорить, как и все «дедушки» этого сайта)))))

    дааааа, ну и мужики пошли…..млять, даже виртуально НЕ МОГУТ!!!!

  38. She

    а теперь ответ в стихах!!!!:…… ой млин,   пойду дрочить к ивану)

  39. Гость

    вау…Виктория с ребенком сняла только скучного продавца каих=то запчастей из новгороду, и сеперосторожного качка)кажись женатого отца  многих детей, все клялись что неженаты, но почему то настаивали на встрече ближе к моему(виктории) дому)  как думаете, хотели сразу трахнуть? или познакомится с мамой-старушкой!   вобщем НЕДАЙ БОГ остаться без мужу в такое смутное время!!! кругом ОДНИ МУДАКИ!! все хотят трахатся бесплатно и на твоей территории, вобщем полная звезда пришла ….женится никто вообще не хочет, все только врут и хамовато тебя рассматривают…выбирая, как скаковую лошадь!!!!!

    мою историю, которая только будет, удалили админы(типа не надо тут умы будоражить? или позорится?), меня опозорить невозможно, потому как падать ниже некуда!!(!шутка!!) так вот, я не успела там отписать,( поэтому использую тебя и твою тему, snowdrop, хоть так!!!!)))) что я НЕ ЛИЛИ, не надо меня путать с этой фыркающей любительницей мужских ягодиц, она старая, ей уже за 30- ник давно, а я — огонь!!!!молодая и  горячая!!!! вобщем разрешаю путать меня только с вороной, она классная…..и это все!!, спасибо))) 

  40. Гость

    Дедушка, тьфу ты, бабушка сайта, ты нас не проведешь, ворона после 11и клюв чистит и спать ложится!

  41. Snowdrop

    Гость в 22:08, спасибо за проявленную заботу о моем семейном благополучии, но у меня дома все просто замечательно: полная идиллия и взаимопонимание))). Хотя, если тебе доставляет определенное извращенное удовольствие считать меня пиздострадальцем, то — всегда пожалуйста… От меня не убудет))) Тем-более, что я нигде и не утверждал обратного))) Что касается прощения и т.д., то мы все имеем право на ошибки. Делать, что-то не так — значит учиться понимать и принимать жизнь такой, какова она есть. Нельзя исправить ошибки прошлого, но можно простараться не испортить свое будущее… А ты, Гость, прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь, пройди его путь, попробуй его слезы и почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь — как правильно жить… Я не был в твоей шкуре, Гость. Я не ступал по твоей дороге… Но, одно я знаю наверняка — ты наебнулся, но так и не смог встать. А теперь — ползаешь по кругу. У твоей дороги — нет начала, и — нет конца… И еще: ты никогда и никого не любил (даже самого себя), ибо, как любила говаривать одна французская писательница: «Непростительными бывают ошибки лишь тех, кого мы больше не любим.»)))

    Вася, с прежним ником у тебя было-бы куда больше шансов с She)))

    She, меня больше не интересует тупой трах. Что поделаешь — старею (тут ты права))) Кроме-того, у меня есть милая Ласточка (та-самая, что «после 11и клюв чистит и спать ложится!») и, можешь мне поверить, с ней — точно не соскучишься))) 

  42. She

    Да успокойся, Белоснежка, никто и не собирался с тобой трахатся, и даже виртуально.. похвалила твои стихи, за что и» получила «, больше не буду)…вообще всегда проще ударить того, кто сам подошел!!. будем считать, что просто проверяли твою броню, проверили — убедились! «броня латентных пидерастов непробиваема!!!»….)))))) я услышала тебя….тем паче я предлагала тебе просто игру, ты отказался))) это твое право, и вовсе необязательно попрекать меня Ласточкой(вороной), мне самой с ней было бы интересней, чем с тобой…))) жаль ее нет на сайте давно… вася играть не умеет, на сайте одни тролли, иван дрочит, Владимирович закрыл с этой стороны дверь, остальные просто задолбались жить!!!!))))……и вообще это не  правильное место для игр!!! тут все слишком больны….вы все пишите о какой то боли, а я веселюсь!))))хххааааххааа даж стыдно…

    кстати, вася — умопомрачительный ник….апофеоз простоты, чистоты и доброжелательности!!!ну тебе не понять))))

  43. She Vase

    так ты солидарен с моим мужем, говоришь?….мою фотку убрали к сожалению, но мне понра…почти не обсирали, только Лили почему то обозвали)))) какой твой прежний ник?который так возбуждал тут всех?)))))

  44. Snowdrop

    She, твоя маска нимфоманистой дурочки немного сползла))) И вообще, пора примерить новый образ — почище. Как насчет умненькой девственницы ?)))

  45. She

    нет, snowdrop, мне больше нравится быть нимфоманкой!!! я и так чиста до тошноты, в реальной жизни!!!!))))

  46. She

    ах, как давно меня не называли дурочкой!!!! спасибки , snowdrop…..кстати сколько вороне лет? ( она же птичка и ласточка, как я понимаю?)вопрос без подвоха, просто изучаю жителей планеты земля

  47. Мадам Грицацуева

    Ворона стара. Настолько стара, что иногда впадает в детство))) Я ее знаю, пересекаемся на дискотеке «Баба ягодка опять»))))

  48. Snowdrop

    She, а ты спроси ее сама)))

    Ты умна, а я идиот. И не важно, кто из нас раздает,
    Даже если мне повезет, и в моей руке будет туз,
    В твоей будет джокер…©

  49. She

    Только не говори, что и ворона — это ты!!!  о Боже, ты — все!!!кто есть , на этом сайте, кроме Владимировича, ивана и пиздострадальца №6…))))

  50. Ты не знаешь

    Как прекрасны тени прошлого этого сайта, как прекрасны те быллиные времена, когда любая бл…ть могла выговорится здесь и не получить в подарок оплеуху и ушат го…на, а ценный совет и сочувствие товарищей по несчастью…))совет не ивана, а великого и мудрого Крокодила, прародителя времен…и любой обманутый мужчина, был обогрет и напоен сочувствием тысячей женских губ и рук, тысячей слов…., тысячей «забудь ее, иди ко мне!»

    шелест платьев , негромкий смех…. полувзгляд, полуулыбка…все так тонко и неоднозначно….все так красиво!!!!!)))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector