Что мне теперь делать?

Всем здравствуйте. Очень хочу разобраться в себе, в отношениях с мужем, и просто нужен уже, наверное, взгляд со стороны. Мы с мужем прожили 16 лет, воспитываем троих замечательных детей. Жили вроде нормально, конечно, всякое было, ругались, оскорблял иногда, но никогда не бил. А 7 месяцев назад узнала, что он мне изменял с коллегой по работе (она замужем, есть дети, но поведения лёгкого – уже была замечена в таком деле, дети от разных). Люди мне сказали, а потом я спросила у него – он не стал отпираться и сознался, только врал всё, что было всего 2 раза и т.д.

Как потом выяснилось, было много и долго – они вместе работали в ночные смены! Сказал, что всё давно закончилось, а оказывается, что они после его признания ещё 2 месяца встречались, переписывались и т.д. Хотя в это время я его попыталась простить и начать всё заново. А он мне врал – жил со мной, но и её не бросал. Дальше начались угрозы, оскорбления, драки. Не знаю, что со мной было, но я всё прощала! Затем я всё-таки его выгнала, и он ушёл жить к друзьям, а я ему ещё звонила, умоляла вернуться, ведь у нас дети. Но он ни в какую.

Потом узнала, что в это время она его бросила, а он ей названивал прямо при муже и просил вернуться к нему! В общем, попользовалась она моим мужем и бросила, и когда он это понял – приплёлся домой со своими условиями: «Буду с ней общаться как друг». Выгнала снова, и пришёл опять, но уже на моих условиях. Сначала всё было хорошо, а теперь стал опять пить, материться, обвинять меня, что его из дому выгнала и он, бедный, очень плохо жил.

Потом я поймала его, оказывается, он всё время пытался с ней пообщаться, но она уже совсем отошла от  него и окончательно вернулась в семью. Он сказал, что теперь точно всё – конец, что больше так делать не будет. И я опять поверила. Но всё-таки доверия к нему окончательного нет, скандалим, ругаемся. Я всё время хочу, чтобы он меня обнимал, делал комплименты, заботился о нас с детьми, и упрекаю его в этом, говорю всегда свои требования, а он меня обвиняет, что я скандалю, и пьёт… пьёт… Я люблю его очень, знаю, что сейчас назовут мазохисткой, но сердцу не прикажешь. А вот любит ли он меня, готов ли забыть её окончательно? А вдруг всё у них начнётся заново или заведёт себе новую любовницу? Хочу поверить, но почему-то не могу…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 21
  1. Владимир Хуйлов

    Мне так нравятся люди которые сами себя торбят,а потом задаются вопросом,а почему я так херово живу)))Конечно же прощай его и возвращай,ведь он тебя ОЧЕНЬ любит.Это же очивидно,исходя из прочитанного.

  2. She

    Владимир Х, оказывается люди с таким ником могут даже что то дельное сказать.. . по мне так любовнице- кислоту в рожу и дело с концом, а мужа- бомжа на помойку(сам виноват), а себя любимую, на теамо.ру, искать нового мужика!!! ну не сказка ли?

  3. Владимир Хуйлов

    Кислоту в рожу )))))) языком в жопу скорее.Ибо после кислоты в рожу будет шить ватники на зоне ))))А не искать нового мужика)))Темболее она его ОЧЕНЬ любит,раз позволяет такое.

  4. Гостья Н

    Вы не мужа любите, вы себя ненавидите. За что вот только.

    Муж вас не любит. Это факт. Он любит ту подстилку, даже кинувшую ее. И вас он не полюбит уже никогда. Смиритесь.

    Вы его бесите, он вас ненавидит за то, что вынужден жить с вами, а не со своей любимой. И бить будет сильней, и жизни у вас никакой не будет. Выгнали его? И скатертью дорогу. Переболеть им. Перерыдть, повыть, бить себя по рукам, но не звонить и не общаться с ним. И искать нового мужчину. Этот вас ни в грош не ставит.

  5. Гость

    А поговорить с мужем — что его в ней так зацепило — не судьба? И как он дальше жить думает?

    Самой проявить внимание / заботу / ласку — тяжело?

    Да просто — трахнуть его. Так, чтобы он о любовнице и думать позабыл — сложно?

     

     

  6. She

     а вообще фамилия вам подходит, х….лов, ху…лов и есть!!ватники всеж лучше чем быть ковриком под дверью…..по мне лучше ватничек три года, чем воспоминания на всю жизнь…..можно и не кислоту, но наказать как то нужно…хотя лучшее наказание — простить, говорят священники, тогда разберуться высшие силы!!!

    гостья как всегда +100

    гость 13.49, да он не хочет ее уже больше, ну как ей его трахнуть….

  7. Гость

    Да детей надо содержать троих вот и к мужу прицепилась унижается теперь.Куда она с 3 детьми теперь денеться себя то прокармить не может.Отстаньте от мужа пусть живет своей жизнью и платит алименты как жена вы ему не нужна.

  8. злая

    А можете игнорировать его!?жить как соседи?!просто он типа стал пустым местом для вас?ходить вечером к подругам,в кино,наряжаться,красить ся,менять имидж.может он подумает,что вам стало пофиг, или вообще, что ктото у вас появился. Вот и посмотрите,любит он вас или нет.

  9. Гость

    на Х…й такого мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Гость

    Если после того как он спалился, он пришёл еще со своими условиями да и ещё спалился после этого, то конечно не ценит вас больше И забывать не собирается ничего

  11. Гость

    Приведите себя в порядок: свои мысли, слезы… представляю, каково вашим детям- видеть каждый день такую мать. Подумайте о них. Конечно, доверия к мужу у вас нет сейчас,  но это нормально в ситуации измены. Гадать на кофейной гуще-что выкинет ваш муж в будущем -дело бестолковое. Развод и расход из сердца вон — советы юных и неопытных (трех детей поднимите-ка). Так что сопли утерла, гордость свою заткнула, разборки прекратила. У тебя дети.

  12. Автор

    Я понимаю, что мне с тремя детьми очень тяжело будет

    А гордости у меня уже по-моему и не осталось.Ненавижу себя за это, ужасно всё

     

    Но терпеть уже сил моих нет, если бы он вёл себя по-другому, наверное и я бы уже сюда не писала а простила бы его и жили бы дальше.

    Но ведь он то совсем уже обнаглел!!!!

  13. Гость095

    Автор, Вам точно не по пути с Вашим мужем! Поймите, наличие любви с Вашей стороны к нему не есть гарантия того, что Вы единомышленники и партнеры по жизни! Вы давным давно потеряли мужа, так как с тремя детьми по-другому очень тяжело! Вы, судя по тому, что написали, никогда не задавались вопросом: «А что будет, если мужа не станет?! Смогу ли я одна достойно вырастить наших детей?!» Видно сразу — Вы матриально зависимы от мужа и поэтому его присутствие — это жизненно-важно для Вас, не только в эмоцилнальном плане, но и в плане физического здоровья Ваших детей и Вас. Лишь неудачница будет винить во всем мужа, любовницу, коллег, друзей — не важно кого именно, только не себя. Вы обратитесь к себе и задайте себе вопросы: «Что вы лично сделали, чтобы ваша семья была успешной и крепкой?» Вы просто рожали и заботились о детях, как любая мать. Но этого недостаточно и тема не нова, увы, популярна среди многодетных семей. Учитесь жить по-новому. Без него. Вот тогда Вы точно будете сильной и мудрой. Лишь пройдя через испытания, человек становится другим и начинает себя ценить и уважать, Вам этого очень не хватает. 

  14. Автор гостю 095

    Вы не так всё поняли. Я ваообще от мужа материально независима — работаю на престижной работе, всю жизнь зарабатывала больше него, я никогда не была домохозяйкой. Все вопросы и проблемы тянула я. Мы недавно переехали в Россию, и все вопросы с документами, продажей дома, покупкой жилья здесь решала я. Вокруг все говорят что он без меня просто пропадет. Оно так и оказалось на самом деле. Он тут ушел из дома на 2 месяца, так потерял абсолютно человеческий облик — спился, прав лишили, штраф 30000 рублей. потом позже мне рассказывал что жил впроголодь, тяжело было. Но не учит человека ничего! Мы были нормальной семьёй, пил немного конечно, но я его сдерживала, он всё равно был хорошим семьянином, любящим отцом. Мы вместе и ужины готовили и по хозяйству (живем в деревне, держали скот). Я ему всё помогала. Его несколько раз выгоняли с работы.  А вот когда с этой спутался начал пить ужасно, стал драться, материться. Его как будто подменили. Так что это он от меня зависим. А если я подам на развод и на алименты, тогда вообще ему пипец! Только так хочется всё вернуть , когда всё было хорошо. А то что я престала себя уважать — признаю, не знаю что со мной. Сама себя ненавижу, я ведь всегда была красивой девушкой, да и сейчас ничего, на меня засматриваются, я ухожена, опрятна. Имею высшее образование. Я смогу воспитать детей достойно, дети сами говорят — мама, выгони его, ему уже ничего не поможет. А когда он уходит, вздыхают с облегчением, но он каждый раз возвращается а я его принимаю — знаю, дура, но люблю и поделать с этим ничего не могу

  15. Автор

    А через испытания я прошла и точно знаю что Жизнь — хорошая штука. 4 года назад я победила рак. Но это не мешало мне жить полной жизнью — я всегда жила для него и детей. Пылинки с него сдувала, в работе ему помогала. Дети у меня участвуют во всех проектах в области, на соревнованиях, активные танцоры и певцы на сцене в районе о области. Я сама учитель, мне яобожают ученики и мы общаемся с ними. Они меня не забывают. Я самодостаточный и сильный человек. А вот эта ситуация меня сломила, потому что безгранично ему доверяла. А без него в материальном плане я проживу, а вот эмоцианально не знаю..

  16. автор

    И вообще, по вашему получается что матери троих детей должны сопеть в трубочку и уже забросить свою жизнь, не иметь личного счастья. А мужику конечно тяжело-как это он посмотрит на многодетную мать. А ведь он мне изменил с женщиной которая моложе меня, но имеет 6 детей от разных мужчин (последний от её нынешнего мужа). ВОТ КАК ТАК!???

  17. Гостья Н

    Автор, если вы материально не зависимы, если дети не хотят видеть отца домач его ради вы заставляете жить их с ТАКИМ отцом под одной крышей? Чтобы они выросли с осознанием что изменять, пить, бить — это норма жизни? Чтобы они знали, что такая ущербная жизнь как у вас — такой должна быть? Вы детям такой же судьбы хотите? Гоните его в шею. Если сами прокормите детей, так и все у вас наладится. Терпеть дома мужика, который трахался напропалую с какой-то шалавой подзаборной, теперь по ней вздыхает…. А вы его еще и принимаете обратно? Не брезгливо? Справку из диспансера не требовали? Сами бы проверились, вдруг чего притащил вам от своей подстилки.

  18. Автор

    Я его уже выгоняла, и сумки месяц стояли на веранде. Но он всё не забирал. Я обрывала его звонки, старалась с ним общаться только по поводу развода — я подала заявление в то время. Но он пришел домой, плакал, говорил, что любит меня и детей и хочет домой — я дура поверила, тем более и дети тогда поверили и  были счастливы что папа вернулся. А потом я узнала, что это она его бросила и он пришел к нам. А теперь второй раз выгнать боюсь — я выгоняю, он напивается начинает ломать двери (а заступиться за меня некому)

     

  19. Автор

    Теперь я понимаю, что надо было не верить… Но кто не ошибался никогда пусть первым кинет в меня камень

  20. Гость z

    Вызовите милицию. Снимайте побои. Пусть посадят его скотину. Тогда может поумнеет.

  21. Гость

    Да ладно, чёрт с вами и вашим мужем, но мать вы, прямо скажу, неважная. В такой атмосфере детей ростить да ещё такой пример им подавать? Мда… Что из ваших детей в будущем получиться, интересно…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector