Что мне теперь делать?

Всем здравствуйте. Очень хочу разобраться в себе, в отношениях с мужем, и просто нужен уже, наверное, взгляд со стороны. Мы с мужем прожили 16 лет, воспитываем троих замечательных детей. Жили вроде нормально, конечно, всякое было, ругались, оскорблял иногда, но никогда не бил. А 7 месяцев назад узнала, что он мне изменял с коллегой по работе (она замужем, есть дети, но поведения лёгкого – уже была замечена в таком деле, дети от разных). Люди мне сказали, а потом я спросила у него – он не стал отпираться и сознался, только врал всё, что было всего 2 раза и т.д.

Как потом выяснилось, было много и долго – они вместе работали в ночные смены! Сказал, что всё давно закончилось, а оказывается, что они после его признания ещё 2 месяца встречались, переписывались и т.д. Хотя в это время я его попыталась простить и начать всё заново. А он мне врал – жил со мной, но и её не бросал. Дальше начались угрозы, оскорбления, драки. Не знаю, что со мной было, но я всё прощала! Затем я всё-таки его выгнала, и он ушёл жить к друзьям, а я ему ещё звонила, умоляла вернуться, ведь у нас дети. Но он ни в какую.

Потом узнала, что в это время она его бросила, а он ей названивал прямо при муже и просил вернуться к нему! В общем, попользовалась она моим мужем и бросила, и когда он это понял – приплёлся домой со своими условиями: «Буду с ней общаться как друг». Выгнала снова, и пришёл опять, но уже на моих условиях. Сначала всё было хорошо, а теперь стал опять пить, материться, обвинять меня, что его из дому выгнала и он, бедный, очень плохо жил.

Потом я поймала его, оказывается, он всё время пытался с ней пообщаться, но она уже совсем отошла от  него и окончательно вернулась в семью. Он сказал, что теперь точно всё – конец, что больше так делать не будет. И я опять поверила. Но всё-таки доверия к нему окончательного нет, скандалим, ругаемся. Я всё время хочу, чтобы он меня обнимал, делал комплименты, заботился о нас с детьми, и упрекаю его в этом, говорю всегда свои требования, а он меня обвиняет, что я скандалю, и пьёт… пьёт… Я люблю его очень, знаю, что сейчас назовут мазохисткой, но сердцу не прикажешь. А вот любит ли он меня, готов ли забыть её окончательно? А вдруг всё у них начнётся заново или заведёт себе новую любовницу? Хочу поверить, но почему-то не могу…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector