3 года были вместе…

3 года были вместе...

Начала я встречаться с парнем, когда мне было 16, ему 20. Познакомил со всеми друзьями, я всем понравилась, он был сильно влюблён, мы виделись каждый день, и было много внимания. Часто ссорились из-за мелочей, но всё было хорошо около 2 лет. Был период, когда мы много очень ссорились, и в один момент во время ссоры он сказал, что уходит, и сразу же поставил статус с другой девушкой. Через пару дней мы обсудили, он сказал, что я плохо к нему относилась и т.д. Я попросила прощения, и через дня 3 он прибежал с раскаянием, что это всё ошибка, любит меня, расстанется с той девушкой. Расстался, я простила, ибо у них ничего и не было.

Всё стало хорошо, как мне казалось… Я не знаю, почему, но мне приспичило спросить у него: «А нагулялся ли ты?», и он ведь задумался… Через пару дней сказал, что делает перерыв, мучил меня и сказал, что расстаёмся… Через недели 2 я узнаю, что он нашёл новую пассию. При этом мы немного общались, и он писал, мол, «а что, если я неправ и захочу вернуться, примешь ли ты меня?». Через 2 месяца он опять прибежал ко мне, говоря, что осознал, что нагулялся, что кроме меня никто не нужен, любит, хочет семью, жить со мной, какой он идиот, и что больше никогда не бросит и не будет баб… Я простила и приняла, хотя было ужасно трудно и больно.

Он стал по-другому относиться. Мы стали редко видеться, раз в неделю, внимания стало мало, звонил нечасто. У обоих учёба в институте, но можно же найти пару часиков прогуляться? Он отмазывался, что учит и занят. При этом на мои вопросы отвечал, что всё хорошо у нас, просто учёбы много… Так продолжалось месяца 4, в ноябре у нас было 3 года, примерно после этого времени стало всё налаживаться (опять же, как я думала). Он стал часто звонить, каждый день, всем интересовался, приходил так же нечасто, но хотя бы писать и звонить стал, чему я была рада…

У него появилась летом подруга из института, у которой папа какой-то главный, и она ему помогала в учёбе. Я верила ему, что у них ничего нет, и это просто подруга… Но наши общие знакомые стали мне говорить, что их часто видят, как они гуляют вместе. Я спрашивала его, он отмазывался, что она отдавала ему тетради, ещё что-то… Мне хотелось верить в лучшее, и я отгоняла мысли плохие, я старалась верить.

Но я не выдержала в один момент и, когда он спал, залезла к нему в «ВК» и прочитала переписки. Оказалось, что они давно встречаются с этой «подругой» – где-то с октября-ноября. Я разбудила и, естественно, закатила скандал. Он мне нёс, что сожалеет, но они как бы и не встречаются, а пару раз только был секс, чувств к ней нет, и любит меня, любовь и секс для него разные вещи (оказывается). Прощать или нет, мол, моё решение, но он меня не оставит и 3 года не хочет посылать в никуда.

Я не знаю, что делать. Очень его люблю, но терпеть этих баб тоже не могу… Что делать?

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 36
  1. адреналин

    Сумбурно, скомкано, не совсем понятно, это что виртуальная переписка или реальные встречи? 

  2. Гостья х

    Это не жизнь. Измены уже не раз были. Вряд ли это закончиться. Жизнь длинная.Когда любят не изменяют, никто не нужен. Это аксиома. Но люди и без любви живут. Сколько тебе лет? Оно тебе надо? У тебя есть шанс встретить человека который будет тебя любить и ценить, ему важны будут твои чувства. И будет бояться потерять тебя. Твоему парню наплевать на тебя. Дети будут,ему и на них наплевать. Почитай здесь истории, что в жизни бывает. Ты его прощала,сошло. Не уважает он тебя. Как бы не было больно, как бы не была ты привязана к нему, ты должна понять ваши отношения исчерпали себя.Не цепляйся за приятное прошлое. Удачи

  3. Ольга

    естественно ,реальные встречи ..

  4. Гостья Н

    Ну и зачем тратить свою жизнь на вечное ожидание кобеля? Он не нагулялся, пока он не перетрахает всех свободных девушек в радиусе нескольких километров, он не успокоится. А вам надо тратить жизнь на ЭТО? Вы молоды, вы можете найти другие отношения, без грязи измен, без лжи, обмана и подлости. Уважайте и любите себя, раз вас не уважают и не любят. Гордость свою достаньте, куда вы ее там спрятали.

    Не брезгливо спать с ним после всех этих девок?

  5. Ольга

    брезгливо и противно…

  6. Гость-Автору

    Вам милочка учиться надобно. А не любовь с мальчиками крутить. Мальчики у вас ещё будут. Получить профессию — вот ваш приоритет на текущий момент. Так что — купите себе вибратор, если без секса жить не можете, и — вперёд, грусть гранит науки. Про мальчиков — забудьте на время

  7. Юленька

    Ольга, вы такая прелесть, ну зачем вам все эти малокососы изменяющие, найдите мужчину постарше, лет 28, он уж точно оценить вашу молодость и худобу, а выйдешь замуж, родишь от такого и будешь как в соседней ветке чалится с ребенком, пока муж типа деньги зарабатывает, а сам только о потаскухах и думает, как ему их трахнуть…(это про тему зря не тра…ул), не нужно вам это сейчас, вы такая умненькая, зачем вам этот прыщавый извращенец, это я вам как мама говорю, правильно, думайте об учебе, только без вибратора, я считаю что это тоже низменное извращение!вы долго одна не будете, а то состроили из себя некую жертву, как будто это единственный парень на свете!

  8. Владимирович

    «что делать?«, что делать — не писать разводок, вот что делать!
    «Ольга» вы уже всех задолбали своими опусами. Ваши запятые, без пробелов, выдают вас за версту. Прошу вас, если можете не писать — не пишите!

  9. Ольга

    Владимирович, каких разводок ,вы о чем?

  10. Владимирович - Ольга

    Вы не ставите пробелы после запятых, и иногда ставите их перед запятыми — так пишет один тролль на этом сайте, строчит темы, и пишет очень сумбурно… ну прямо как вы. :)

    Это ваша фотография с парнем? Раз уж вы выставили своё фото, покажите себя ещё, где вы одна? Я знаю, я напоминаю сумасшедшего профессора из фильма «Игры разума», но меня можно понять — воображаемых людей развелось столько что приходится спрашивать окружающих — «ты их видишь?»

  11. Ольга

    Владимирович, вы дебил ,да ?

  12. Владимирович

    Я не дебил, а вы — ТРОЛЛЬ. :) Спасибо за то что подтвердили. :))))

  13. Гость

    Владимирович, Я никогда не ставлю,ну или не замечаю, стиль письма такой .Я не знаю, что за тролль, я тут первый раз и искала совета а вы порите чушь..  Фото мое. Не знаю как тут еще фото выложить?  хотя тупо тут оправдываться перед незнакомым человеком..

  14. Юленька

    Олечка, солнышко, у нас просто у всех уже тут аллергия на одного тролля- человека который пишет несуществующие истори, мы их потом комментируем а нас стебут)))как то так

  15. Snowdrop

    Олечка, Юленька, Владимирович — солнышки: а Вам не похуй ?)))) Есть тролль, нет тролля — какая разница ?) Или, вы ощущаете себя обманутыми ?)) Возвращайтесь в реальность — там правда))))

  16. Владимирович

    «тупо тут оправдываться перед незнакомым человеком» — а хамить незнакомому человеку по-вашему мудро? Я же объяснил вполне доступно, о чём речь, и даже предложил как вариант доказать что вы не тролль — предоставить своё другое фото (выложить это фото на любой временный сайт, и дать линк сюда). Собственно, что в этом такого, если вы уже выложили своё фото?
    Вы предпочли назвать меня дебилом, подтвердив таким образом что вы и есть тролль. «Ольга», описанная в теме, так бы себя не повела.

  17. Владимирович

    а Вам не похуй ? — и то правда.

    Кто захочет — общайтесь с «Оленькой».

     

  18. Snowdrop

    Ах да…. Владимирович, извините великодушно))) Это, так-сказать, я прикольнулся))) Не…Я совсем не считаю Вас дебилом…. Но… параноиком….Вполне возможно)))

  19. Владимирович

    параноиком? Вполне возможно)))

  20. Snowdrop

    Владимирович, этот форум — не есть признанным мировым brandом, поэтому и качество на уровне Made-in-China. Один (максимум два) тролля, отвечающие за комменты, популяризацию и завлекалово))) Автора всех этих историй, все уже  давно заебало, и ей — пора в отпуск)))

    Кстати, Владимирович, назовите мне пятерку, на ваш взгляд, реальных персонажей (из комментирующих))))

  21. неВладимирович

    назовите мне пятерку, на ваш взгляд, реальных персонажей

    Snowdrop, Гость, Гость, Гость и Гость)))

  22. Snowdrop

    Возможно и это))) Но… Сайт нужный. Имеет место быть)))

    Администрация) Если можно — поменьше тупых вбросов, о»к?))))

  23. Владимирович

    Я написал сюда: «А вообще то, помойка это, а не сайт. Все нормальные люди отсюда уже свалили, и мне пора.» Но этот пост изчез. :)
    Становлюсь параноиком!

    Реальных? Думаю: Гостья Н (раньше просто Гостья),  Гость***, Snowdrop (он же Белоснежка, Виктор, Butthurt, Крук и т.д.), Гостья х, Иван, Железкин, ГостьВ, адреналин, Pavlych, Гость_106, Александр, Крокодил, Еллен, Лили, Семён, Прохожий

    … ну и я ещё реальный БЫЛ. :)

  24. Владимирович

    ГостьВ = ГостьV

  25. Snowdrop

    У меня, тоже, исчезали посты))) И мой список —  немножко короче)))

  26. Владимирович

    Наверное кого из моих «реальных» можно объединить.

  27. Владимирович

    …можно объединить с Вами. :)))

  28. Ольга

    Слушайте,вам что заняться нечем? Если нечего ответить по теме ,шли бы дальше .

  29. Snowdrop

    Возможно))) Владимирович, не ищите троллей, они — сами вас найдут)))

  30. Snowdrop

    Очень его люблю,но терпеть этих баб тоже не могу.. что делать?(

    Оля, а че ты, конкретно, хочешь ?)))

  31. Ольга

    Я пыталась советоваться с матерью.. но у нее другая точка зрения. Мой этот парень ей нравится, и она считает что мы хорошая пара.  Ну,он мне и как друг и парень,всем могу поделиться с ним, в этом плане все хорошо.. Единственное это то что вот такой бабник.. И мама на меня даже наехала,мол зачем ты лезешь везде все читаешь,только нервы себе портишь. Все мужчины изменяют ,и твой тоже. Мол на это надо закрывать глаза,ибо тупо секс,а чувства ко мне..   Нагуляется рано или поздно типа. А щас опыта набирается-_- это норм .  — Мнение матери.   Я не могу согласиться….

  32. Snowdrop

    Я вот, тоже, с твоей мамой не согласен, ну и что ?))) Напишу тебе: «Бросай долбоеба, на хуй !» Бросишь ?))) А я так — реально думаю)))

  33. Тролль

    Оленька, я давно тут живу, и вот что я тебе посоветую, ты настолько охуительная молодая девочка, что хули ты тут вообще делаешь? ну как тебе можно изменять вообще? ты найди себе нового паренька и насладись мучениями старого, вот тебе и вся наука, и маму дурочку не слушай, ты для нее ничтожненька, раз она дочурке своей миленькой такого безобраза предлагает….так что слушай умного тролля и посылай подальше свого «парня», а вообще с мужем только надо ножки раздвигать, тебя мамка-проститутка поди не учила, ну так и х…р с ней, сама неудачница и тебя учит, как дурочкой стать, ищи мужа, миленткая, а не трахаря, таких на бесплатный кусок мяска всегда две очереди, знай-налетай….ищи мужа, а не парня, парень это тот кто ни х…я не делает, только бесплатно еб…т, зачем тебе такая радость?ищи мужа ,а не парня

  34. Ольга

    Тролль..  Так вот я и думала,что он мужем станет.. Ибо все было сначала хорошо,и планы были..  

  35. Гостья Н

    Ольга, не понимаю вашу маму. КАК она может желать своей дочери такого вот сценария жизни? Сидеть и ждать, пока муж натрахается? А если заразу какую принесет, а если вообще неизличимую болезнь? Нафиг. Не слушайте маму! Свою голову включайте, гнать прочь парня и жить своей жизнью.

    Владимирович

    Я очень даже реальная. :)))))

  36. Гость

    Сделайте вид что вам насрать на него, и он сразу прибежит к вам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector