3 года были вместе…

3 года были вместе...

Начала я встречаться с парнем, когда мне было 16, ему 20. Познакомил со всеми друзьями, я всем понравилась, он был сильно влюблён, мы виделись каждый день, и было много внимания. Часто ссорились из-за мелочей, но всё было хорошо около 2 лет. Был период, когда мы много очень ссорились, и в один момент во время ссоры он сказал, что уходит, и сразу же поставил статус с другой девушкой. Через пару дней мы обсудили, он сказал, что я плохо к нему относилась и т.д. Я попросила прощения, и через дня 3 он прибежал с раскаянием, что это всё ошибка, любит меня, расстанется с той девушкой. Расстался, я простила, ибо у них ничего и не было.

Всё стало хорошо, как мне казалось… Я не знаю, почему, но мне приспичило спросить у него: «А нагулялся ли ты?», и он ведь задумался… Через пару дней сказал, что делает перерыв, мучил меня и сказал, что расстаёмся… Через недели 2 я узнаю, что он нашёл новую пассию. При этом мы немного общались, и он писал, мол, «а что, если я неправ и захочу вернуться, примешь ли ты меня?». Через 2 месяца он опять прибежал ко мне, говоря, что осознал, что нагулялся, что кроме меня никто не нужен, любит, хочет семью, жить со мной, какой он идиот, и что больше никогда не бросит и не будет баб… Я простила и приняла, хотя было ужасно трудно и больно.

Он стал по-другому относиться. Мы стали редко видеться, раз в неделю, внимания стало мало, звонил нечасто. У обоих учёба в институте, но можно же найти пару часиков прогуляться? Он отмазывался, что учит и занят. При этом на мои вопросы отвечал, что всё хорошо у нас, просто учёбы много… Так продолжалось месяца 4, в ноябре у нас было 3 года, примерно после этого времени стало всё налаживаться (опять же, как я думала). Он стал часто звонить, каждый день, всем интересовался, приходил так же нечасто, но хотя бы писать и звонить стал, чему я была рада…

У него появилась летом подруга из института, у которой папа какой-то главный, и она ему помогала в учёбе. Я верила ему, что у них ничего нет, и это просто подруга… Но наши общие знакомые стали мне говорить, что их часто видят, как они гуляют вместе. Я спрашивала его, он отмазывался, что она отдавала ему тетради, ещё что-то… Мне хотелось верить в лучшее, и я отгоняла мысли плохие, я старалась верить.

Но я не выдержала в один момент и, когда он спал, залезла к нему в «ВК» и прочитала переписки. Оказалось, что они давно встречаются с этой «подругой» – где-то с октября-ноября. Я разбудила и, естественно, закатила скандал. Он мне нёс, что сожалеет, но они как бы и не встречаются, а пару раз только был секс, чувств к ней нет, и любит меня, любовь и секс для него разные вещи (оказывается). Прощать или нет, мол, моё решение, но он меня не оставит и 3 года не хочет посылать в никуда.

Я не знаю, что делать. Очень его люблю, но терпеть этих баб тоже не могу… Что делать?

Автор публикации

не в сети 25 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector