Вход или регистрация

Зря не трахнул!!!

В общем, моя история такая. Мне 25 лет, жене 17, я работаю на сезонных работах строителем, из Липецкой области мы. В общем, работа тяжёлая, неделями вкалываешь, начальство экономит, сами понимаете, на рабочей силе. Вот у нас бригады из 2-3 человек, по три-четыре недели дома не бываем, ни жрать, ни спать нормально не получается, секса никакого вообще нет, даже подрочить некогда) Ну как собаки, короче, но делать нечего – деньги хорошие платят. Бывает, и выпьем с ребятами после работы, чтоб с ума не сойти.

Но история заключается в следующем. К нам всегда подходят какие-нибудь люди (особенно одинокие женщины), чтобы мы что-то по сантехнике на их дачах помогли (мы дачные дома строим) или там по электрике, или баньку построить (шабаш такой). Ну вот и подходят они к нам часто, в основном все корявые или в возрасте, или толстые, те уж напирают дай бог, чуть ли не в душ зовут и т.п. Я не изменял с ними ни разу, потому как только женился и очень гордился тем, что у меня молодая жена, сын родился, годик ему.

Но однажды к нам подошла незнакомая девушка с детьми (2-мя) и спросила, сможем ли мы провести ей электричество в беседку. Я пошёл посмотреть, в чём суть работы, и по дороге мы разговорились… Она была симпатичная, но ничего особенного, ухоженная и говорила очень интересно, от неё пёрла какая-то живая энергия, что ли… Худенькая. Посмотрел я суть работы, стали договариваться о цене, она начала торговаться и приводить очень весомые аргументы (по стоимости кабелей и т.п.), в общем, меня поразило, что женщина так подготовлена к такому, вообще-то, неженскому делу, и доводы там всякие приводила. В общем, почему-то мне это понравилось… Мне вообще понравилась вся эта ситуация, и, когда я вышел от неё, хоть мы и ни о чём конкретно не договорились, я шёл как дурной, не понимая, что происходит…

На следующий день я с утра пошёл выяснять, что же там с моей шабашкой, но дверь мне не открыли. Я ходил, как мудак пять раз!!! Даже напарник мне сказал: «Ну что ты, передумала, давай, работы по горло», но я всё-таки почему-то стремился туда, не понимая, зачем. Потом она вечером пришла сама и сказала, что муж запретил связываться с незнакомыми работягами, типа отбой…

В общем, на этом и должна была закончиться вся эта история, если бы мы с бригадиром вечером не решили поехать докупить кое-каких саморезов и ещё какого-то нужного на тот момент стройэлемента. Мы сели в мою «девятку» и, стоя у ворот этого вшивого товарищества, встретили ЕЁ. Она подъехала к нам на «квадрике», в шортиках, и спросила, поедем ли мы с ней на озеро (причём она была с детьми своими), что ей скучно. Тут я забыл даже, зачем мы ехать собирались, и собирался метнуться прям тут же за ней, но бригадир уговорил меня ехать на рынок.

В общем, когда мы приехали на это озеро, я ожидал, что сейчас посмотрю на неё во всей красе, но она, несмотря на жару, была в одежде. Через полчаса мы искупались и она. И мы с удовольствием насмотрелись на фигуру фитнес-тренера (как оказалось). В общем, она меня заводила всё больше и больше, вроде бы не делая ничего. Пока она заходила в воду, мы стояли на берегу и вздыхали как долбо*бы, но не хотелось так прям показывать свой интерес, тем более, дети вообще-то заныли (хотели домой).

Она собралась и просто уехала, а мы остались в надежде, что или она приедет, или ещё кого цепанём. Бригадир мой постоянно изменяет жене, считая это производственной необходимостью. Вечером мы наврали, что у нас отключился свет, и я пошёл к ней с этой версией за удлинителем, она дала удлинитель, и всё. На следующий день мы созвонились (я позвонил ей, напросившись в душ, но она сказала, что это будет некрасиво). Больше всего меня бесило, что я, имея 17-летнюю жену, бегаю как мудак за тёлкой 32 лет!!!

Потом она призналась мне, что я ей тоже нравлюсь, но она, мол, просто выражает мне восхищение и просит её понять. Мы общались по телефону и переписывались, мне начало рвать крышу, я перестал звонить жене в положенное время, насрал на работу, в общем, жил от звонка до звонка, надеясь на более близкое соитие. Потом было грустно, мы закончили дом и уехали, а я продолжал возбуждаться даже от одного вида цифр её телефона. Я подумал, что зря уехал и не поднажал на неё, а потом думал, что нет, всё испортил бы…

В общем, чувствую, что что-то упустил в жизни, по-другому смотрю на жену (кажется мне глупенькой малолеткой, только «Дом-2» всё время смотрит), хотя секс с женой и замечательный опять, и сын меня сильно радует… Но иногда мне прям рвёт крышу, найти её и всё закончить любым способом…

Не знаю, что делать. У кого такое было? Что за хрень, типа не прожитый момент жизни (психологов читал) или она всё подстроила, сучка? Она сменила номер, но знаю, где её посёлок, хочу приехать к ней в мае… Поговорить, как-то некрасиво рассталась со мной… В общем, какие мнения, пацаны, женщины? Там вроде семья, но зачем она меня, тварь, заводила тогда так?

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector