Очередной любитель сайтов знакомств

5 лет назад познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком, мне было 28, ему 25. Долго переписывались, потом встретились, закрутился роман… Очень скоро начали жить вместе. Конечно же, сначала всё было хорошо, но уже через несколько месяцев обнаружила, что он продолжает посещать подобные сайты. Мысль закралась ещё тогда, но шпионить и искать ничего не пыталась. Через пару лет наткнулась на незакрытую страницу в почте, оттуда попала на сайты знакомств, на которых он сидел… Это просто отвратительный кошмар! Переписывается с кучей девочек-женщин от молоденьких до 45-летних, предлагает встретиться, предлагает секс, говорит, что очень много зарабатывает (это не так ), что свободный, ищет себе честную девушку и что он верный и преданный. В общем, я долго не читала, после пары фраз выключила комп, было очень больно и обидно, не хочется такое читать. Конечно, я устроила скандал, конечно, сказала собирать вещи, но потом простила. Потому что дура!!! Люди не меняются, это надо запомнить раз и навсегда. Он просил прощения, говорил, что просто общался, ни с кем не встречался и не собирался, ну и т.д, стандартно…

Жить в постоянных подозрениях невыносимо! Это подобно постоянной пытке! Маниакально ищешь то, что есть и чего нет… Думала, может, с ума уже сошла и подозреваю невинную овечку во всех смертных грехах. Надо было сразу же все концы обрубить, ещё в самом начале…

Однажды нашла его переписку с девушкой, где они обмениваются нежностями и потом ревнуют друг друга… Даже не стала ничего выяснять, сделала вид, что не заметила.

И вот, слава богу, предел моего терпения исчерпался (а собственно, зачем терпела, непонятно). Опять попала на его страничку на сайте «знакомств для секса», но тут уж решила прочесть всё внимательно, интересно всё-таки узнать правду. Боже, там он общается с десятками женщин, с некоторыми уже было, некоторые отказали… Какая это пошлость и грязь, уму непостижимо! Любую свободную минуту он использовал, чтобы уложить кого-нибудь в постель… Главное, что он не брезгует и женщинами, которым за…, и с некрасивыми, и с толстыми (хотя полных не любит) – с любыми, кто «даст». Милая переписка (секс прилагается во всех позах и с секс-игрушками) длится с женщиной на 8 лет старше его, которая бросила мужа и ребёнка и теперь снимает комнату, и она такая страшная…

В общем, выставила его без слов… Без скандалов… Прислала ссылку смс-кой на эту мадам и попросила покинуть квартиру. На что мне было сказано, что не найду я никогда мужчину, который спит с одной женщиной. Вот интересно: а как же душа??? Дорогой, она у тебя вообще есть???

Я вот не понимаю, зачем ему это??? Я выгляжу хорошо, моложе своего возраста, ухоженная, вкусно пахну, не толстая, секс люблю…

Столько времени потрачено зря на двуличное существо, именующее себя мужчиной…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector