Не прошёл проверку

не прошел проверку

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Ещё в самом начале отношений с парнем, где-то на 5 месяце, решила его проверить на верность. Создала новый uin в ICQ , скачала 2-ое приложение ICQ и с одного телефона одновременно зашла в две «аськи». Он знал мой uin, там всегда общались. А вот с нового uina написала ему, типа от имени подруги, в ожиданиях, что он скажет ей типа «у меня есть любимая девушка, я не буду с тобой знакомиться» и т.д. Но он начал активно с ней знакомиться, попросил выслать фото, я выслала реальное фото своей бывшей подруги, он начал приглашать её на свидание, предложил забрать после работы(он на авто), потом он начал разводить её на секс, типа «давай поласкаю грудь в машине» и т.д.

Для меня это было шоком. На следующий день я устроила ему скандал, но так и не призналась, что это я писала вместо подруги. Сказала, что мне всё подруга рассказала, хотели его проверить «на вшивость». Он начал оправдываться, типа просто разводил её. Было интересно, разведётся она или нет, но ехать к ней на встречу он не собирался. Я поверила ему. Потом были ещё моменты, когда он подвозил девушек, но я задумывалась – а нет ли у них секса?

Через 2 года отношений нахожу у него переписки в соцсетях с сообщениями типа «давай покатаемся», «а ты любишь целоваться?», «не против если, я поласкаю твою грудь?», и договаривается на свой выходной на встречу, но вроде дома. Не знаю, чему верить, то ли просто играет, то ли изменяет.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector