Слкчилось, то что случилось...

Прочитала весь форум, потому что сама оказалась в такой же ситуации. История  моя такая, замужем 9 лет, двое детей, муж уехал с детьми на праздники в другой город, меня не отпустили с работы, я осталась дома одна, подруга вызвонила позвала в гости, изрядно выпили  шампанского, решили ехать в клуб, там я встретила парня, коллегу по работе, он стал оказывать мне знаки внимания, в общем алкоголь, мужа нет в городе, после клуба мы троем поехали ко мне, я действительно не сознательно шла на это, просто хотелось еще продолжить вечер, а в клубе было как то скучно, в итоге подруга пошла спать,  мы остались на кухне двоем, я предложила ему ехать домой, он попросил остаться ночевать у меня, пообещал что он не будет приставать, мы легли спать вместе,  он не сдержал обещание, а я не смогла удержаться, получилось что я изменила мужу..... Странно, но меня не очень мучают угрызения совести,  мы стали созваниваться и он стал мне жаловаться что совесть мучает его, что я замужем, и повторить то что было он не может, потомучто боится влюбиться в меня и переживает за меня, за мою семейную жизнь. Но мне очень хотелось с ним увидеться, я именно его хотела, хотела так сильно что ломило низ живота, просто до безумия. Все таки мы встретились еще раз, он стал просить удалить его номер телефона, пытался мне объяснить что я очень ему нравлюсь и он не хочет что бы все далеко зашло, он практически настаивал что нам больше не стоит встречаться. Я его услышала, понять не поняла, но услышала, уже 2 недели прошло не звоню, не пишу, он тоже, виделись на работе, просто здороваемся, но вокруг нас всегда коллеги, поговорить было невозможно. Муж приехал, у меня с ним  все хорошо, он ни о чем не догадывается, я его люблю, у нас хорошая семья, я никогда не думала раньше что я смогу ему изменить. Ощущения у меня двоякие, я не перестала любить мужа, в сексе у нас все нормально, я не перестала его хотеть, но того мужчину я тоже хочу, пытаюсь взять себя в руки, стереть тот эпизод из памяти, руки тянутся к телефону, позвонить ему, или написать, но не делаю этого потому что не хочу сама навязываться, я на вторую встречу то его буквально уговорила, не могу я так плевать на свою гордость. Все таки чувства с каждым днем чуть слабеют, наверное он все таки был прав, это лучше что мы не будем встречаться , если я после двух встреч в пучине страсти, и все время думаю о нем, так что было бы дальше. Самое главное чтобы никто не узнал, я надеюсь он ни кому не расскажет, подруга вроде тоже надежная. Но обещать себе что это болше не повторится, не могу, надеюсь не повторится, и я встану на истинный путь, буду верной женой, время все поставит на свои места..

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 144

  1. + -
    +1
    Тамерлан Офлайн 17 мая 2016 15:04
    Афтор, вы шлюха и блядь, все просто !!!!!
  2. Бывалый
    + -
    +1
    Бывалый 15 февраля 2015 21:02

    Не надо хамить мадам. Ваша агрессивность выдаёт вас, как человека очень самовлюблённого и на самом деле нежелающего признавать свои ошибки. Говорить можно что угодно, а вот поступки говорят за человека лучше всяких слов. Вы тут говорите Я ЛЮБЛЮ МУЖА и тут же однозначно заявляете, как врала ему, так и буду врать. Не пытайтесь обмануть весь белый свет. Многие до вас пытались, НЕ ВЫШЛО. А по поводу ТУПЫХ СОВЕТОВ, да вы суда не за советами припёрлись. Вам нужно оправдание вашего бл....ва некоторыми родсвенными душами, тусующимися на этом сайте точно с такой же целью  

  3. Автоп
    + -
    0
    Автоп 15 февраля 2015 16:08

    БЫВАЛЫЙ- Да проходите мимо с тупыми советами, я не чего вам не собираюсь доказывать, Я ЛЮБЛЮ МУЖА, очень сильно, он родной и самый близкий в мире человек, ну ошиблась я и что теперь все что вместе пережили коту под хвости и признание - извини милый я тебе изменила!? да никогда, меньше знает, крепче спит

  4. Бывалый
    + -
    0
    Бывалый 14 февраля 2015 21:28

               Да ничего ты не осознала- судя по ответам. Мужа ты не любишь. Не ври хотя бы себе. Если бы любила,то под вороватого кобелька не легла бы. Ну а        аналогии с шашлыком и брюквой выдают твоё отношение и к мужу, и к семье. Я обсолютно уверн. Представится случай,предашь с лёгкостью и не раз.          Можно было бы поверить в любовь к мужу и искреннее раскаяннье , ели бы всё ему расказала. Но этого не будет. Найдётся тысяча отговорок и оправда-      ний. Но помните Бог не фрайер.... со всеми вытекающими.            

  5. Автор
    + -
    0
    Автор 12 февраля 2015 00:25

    Спасибо Ефрем, один из немногих  адекватных  комментариев, все идет своим чередом, я вкусила шашлыка после брюквы, все осознала и поняла, все таки пусть брюква но своя, и довольно таки хорошая, а если серьезно ничего с тем парнем меня больше не связывает, на работе просто здороваемся, как едва знакомые люди. Он мне не нужен, мужа я люблю и семьей своей дорожу. А это была просто глупая ошибка Больше я ее не повторю.

  6. Гость Ефрем
    + -
    0
    Гость Ефрем 8 февраля 2015 00:40

    Не надо никого ругать. Это жизнь. И у каждого она своя. Ругаете вы ее от зависти и от закомплексованности. Уверенный в себе мужчина никогда не станет ревновать. Ну встретила мужчину с хорошей потенцией, ну вкусила страсти, захотелось еще. Что, она виновата, что муж так не может? Представьте, что всю жизнь вас кормили брюквой, а тут дали попробовать шашлык с хорошим виноградным вином. Ну не захочется же больше брюквой питаться. Жизнь-то одна. Так что пусть не ругает себя. Женщина щипком жива. Так говорят в народе. Пусть каждый берет от жизни то, на что он способен.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 30 января 2015 15:54

    Ни с чем она не справилась. И не собиралась. Надеется, но не обещает.)) У обещаний женских, в этом смысле, нулевая, а она даже не обещает. Почему? Знает, что будет гулять полюбому.))  Даже я знаю, что теперь она блядь. А она это знает точно. Просто ломается "как девочка" и не хочет блядью называться.)) Слово не красивое, ей не нравится.)) Черта перейдена. "Ломота в низу живота" теперь знает свое "обезболивающее".))

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 30 января 2015 13:41

    Самое главное в жизни- делать правильные выводы и автор справился с этой задачей.

  9. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 28 января 2015 23:52

    Гость 18,54 ты сам тупой уебок иди соси хуй настройку у Нурика из Таджикистана!  Обиженка саная! 

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 28 января 2015 18:54

    ТУПЫЕ КОММЕНТАТОРЫ ОСУЖДАЮЩИЕ АВТОРА, ВЫ ТУПЫЕ УЩЕРБНЫЕ УРОДЫ, ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ВАРИТЕСЬ В СВОЕЙ ТУПОЙ КАШЕ, СО СВОИМИ ТУПЕЙШИМИ МОЗГАМИ, ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА.... ТРОЛЛИ СПЛОШНЫЕ, КОТОРЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУТ, ЛЕЗУТ В ЧУЖУЮ, ЛУЗЕРЫ ВЫ ВСЕ!!!!!!!