Случилось то, что случилось…

Прочитала весь форум, потому что сама оказалась в такой же ситуации. История моя такая. Замужем 9 лет, двое детей. Муж уехал с детьми на праздники в другой город, меня не отпустили с работы, я осталась дома одна. Подруга вызвонила, позвала в гости, изрядно выпили шампанского, решили ехать в клуб, там я встретила парня, коллегу по работе. Он стал оказывать мне знаки внимания. В общем, алкоголь, мужа нет в городе, после клуба мы втроём поехали ко мне, я действительно не сознательно шла на это, просто хотелось ещё продолжить вечер, а в клубе было как-то скучно.

В итоге подруга пошла спать, мы остались на кухне вдвоём. Я предложила ему ехать домой, он попросил остаться ночевать у меня, пообещал, что не будет приставать. Мы легли спать вместе, он не сдержал обещание, а я не смогла удержаться – получилось, что я изменила мужу… Странно, но меня не очень мучают угрызения совести, мы стали созваниваться, и он стал мне жаловаться, что совесть мучает его, что я замужем, и повторить то, что было, он не может, потому что боится влюбиться в меня и переживает за меня, за мою семейную жизнь. Но мне очень хотелось с ним увидеться, я именно его хотела, хотела так сильно, что ломило низ живота, просто до безумия.

Всё-таки мы встретились ещё раз, он стал просить удалить его номер телефона, пытался мне объяснить, что я очень ему нравлюсь и он не хочет, чтобы всё далеко зашло, он практически настаивал, что нам больше не стоит встречаться. Я его услышала, понять не поняла, но услышала. Уже 2 недели прошло, не звоню, не пишу, он тоже. Виделись на работе, просто здороваемся, но вокруг нас всегда коллеги, поговорить было невозможно.

Муж приехал, у меня с ним всё хорошо, он ни о чём не догадывается, я его люблю, у нас хорошая семья, я никогда не думала раньше, что я смогу ему изменить. Ощущения у меня двоякие: я не перестала любить мужа, в сексе у нас всё нормально, я не перестала его хотеть, но того мужчину я тоже хочу. Пытаюсь взять себя в руки, стереть тот эпизод из памяти, руки тянутся к телефону – позвонить ему или написать, но не делаю этого, потому что не хочу сама навязываться. Я на вторую встречу-то его буквально уговорила, не могу я так плевать на свою гордость.

Всё-таки чувства с каждым днём чуть слабеют, наверное, он всё-таки был прав, это лучше, что мы не будем встречаться, если я после двух встреч в пучине страсти и всё время думаю о нём, так что было бы дальше… Самое главное, чтобы никто не узнал, я надеюсь, он никому не расскажет, подруга вроде тоже надёжная. Но обещать себе, что это больше не повторится, не могу. Надеюсь, не повторится, и я встану на истинный путь, буду верной женой, время всё поставит на свои места…

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector