Правдивая история невесты

Ну, дорогие читатели, жизнь у меня не так интересна, как у многих, но всё же, всё же… С парнем мы познакомились по работе, работаем не вместе, а в смежных сферах, общались в соцсетях, ну а потом, как и полагается, букетно-конфетный период. Как водится, зашёл разговор о бывших. Он рассказал, что до меня был один раз с однокурсницей (получает второе высшее). Ну был и был, до меня ведь. И всё-то у нас складывалось, и жить вместе стали. А на компе он страницу в соцсети не закрыл. Ну помучилась я с совестью, да любопытство пересилило. И читаю переписку с другом – мол, вот выбирал из двух девушек, не знаю, кого выбрать, и та хороша, и эта тоже, да однокурсница замужем, разводиться не собирается, так что, наверное, закончу я с ней. А переписка была на время, когда мы уже встречались. Естественно, мне это очень не понравилось. С самой мадам переписка была удалена. Ну хакер я не хакер, а пароль узнать не составило труда, и стала я пасти переписку с парнем.

Началась сессия, и мадам эта пишет ему: пошли, мол, в кино. Он согласился. Я ему звоню и приглашаю в кино, ему приходится согласиться, и в переписке он сообщает мадам, что у него поменялись планы, и надо идти к брату. Но пара моих неосторожных фраз, и он понял, что я за ним слежу, но виду не подал. И вот в очередной день он мне звонит и говорит, что переписывается сейчас с той бывшей мадам, которая, мол, спрашивает обо мне, и спросил, ничего ли я ей не писала. Я отвечаю, что нет, и, конечно, любопытство берёт верх, и я вхожу в его страницу. А там! Переписка типа: ты мой (моя) единственный и самый лучший, такого никогда больше не будет, сейчас совсем не то, а не начать ли нам снова.

Ну мозги у меня повернулись конкретно тогда, подруга говорит: «Да это ж явный развод, он спалил, что ты следишь и провоцирует тебя!». Но неееет, какой там! Я чуть ли не в истерике звоню ему и советую поменять пароль на странице. Бросаю трубку, он перезванивает – не беру. Пишет смс, что всё развод, что я получила то, что хотела, когда начала следить за ним… И что вообще это мадам предложила так меня развести… Ну обида была жёсткая… Что он так меня жестоко обманул, что мадам помогала ему в этом и текст за него даже придумывала, и что они смеялись там и веселились, пока это всё обсуждали… Но и я понимала, что у меня вина есть, – зачем следить начала, поводов-то не было, она была до меня, продолжать отношения с ней он не собирался. Оба, короче, хороши.

Ну что ж, пришлось взять бутылку коньяка и всю ночь с ним разговаривать. Наизвинялись и наобещались друг другу в верности и вечной любви, надеюсь, всё у нас получится) С тех пор доверяю, а он не скрывает свои страницы и телефон. Но общение с мадам всё равно под запретом, ибо нефиг было её впутывать в наши отношения!

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector