Как я увела чужого мужа

Как я увела чужого мужа

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Сразу скажу, я не тролль, хотя представляю, что сейчас начнётся в комментариях… А хочу я рассказать историю о том, что каждый имеет право на счастье.

Я познакомилась с ним в интернете, у нас оказались общие интересы. На странице в семейном положении стоял статус «всё сложно». У меня в то время около полугода никого не было, мне было скучно, и я рада была пообщаться с интересным человеком, не задумываясь ни о чём большем. Общение перетекло во встречу, на которой он сразу признался, что женат и уходить от жены не собирается. Я немного расстроилась, но ведь всё равно чего-то серьёзного я не планировала.

Мы встречались месяц, прежде чем он уехал в другой город в командировку на полгода, перед этим он пытался со мной расстаться, но… Мы вроде бы расстались, но каждый день стали созваниваться по «Скайпу» и болтать часами, а потом он стал приезжать ко мне на выходных. После командировки он уехал в другой город на ПМЖ в связи с работой. Семья должна была переехать через пару месяцев. За всё это время он много раз серьёзно ссорился с женой, требовал развод (не из-за меня, а из-за их семейных проблем), однако каждый раз у жены находился убойный аргумент: подумай о детях. Она обещала измениться, он пытался измениться ради семьи и детей, но в таком возрасте люди уже не меняются. Они слишком многого друг от друга хотели. Он хотел нежности и секса, она – денег и порядка в доме, и никак у них это не складывалось. Уже не говоря об отсутствии общих интересов. На вопрос, а почему они так долго вместе жили-то? Разве он не видел, когда женился, какая она? Что они совсем разные? Он отвечал, что тогда видел, насколько она хозяйственная, любит порядок, хорошо готовит, и считал, что это главное в жене, а остальное… Ну как-нибудь притерпится. Не притерпелось.

А я всё это время просто любила, ничего не требуя взамен. Он переехал, вскоре переехала семья, он хотел начать всё с чистого листа, но… Не получалось. В новом городе были всё те же проблемы и ссоры. Я тоже переехала в этот город, он помог мне найти хорошую работу. Наши отношения продолжались. Вот честно, после наших встреч и в семье у него всё было спокойнее. Но однажды после очередной ссоры он просто встал и ушёл. Ко мне. Он так и не говорил, что у него есть другая, хотя жена, конечно, обо всём догадывалась. Сначала она смеялась и угрожала: «Да кому ты нужен, всё равно приползёшь». Когда поняла, что не приползёт, начала плакаться, просить вернуться и прикрываться детьми. Но пути назад не было. Развод, алименты. Он почти каждый день ходит к детям. Отношения с бывшей не поддерживает вообще, так как она начала распускать мерзкие слухи про него и про меня.

А у нас всё хорошо. Во всех сферах. Планируем свадьбу, думаем о детях, ходим на концерты и интересно проводим время. В бытовых вопросах проблем нет (оба любим творческий беспорядок и не устраиваем из-за этого проблем). Мы нашли друг друга и счастливы. А его бывшей нужен для счастья совсем другой мужчина…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector