Как я увела чужого мужа

Как я увела чужого мужа

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Сразу скажу — я не тролль, хотя представляю, что сейчас начнется в комменатриях… А хочу я рассказать историю о том, что каждый имеет право на счастье. Я познакомилась с ним в интернете, у нас оказались общие интересы. На странице в семейном положении стоял статус «все сложно». У меня в то время около полугода никого не было, мне было скучно, и я рада была пообщаться с интересным человеком, не задумываясь ни о чем большем. Общение перетекло во встречу, на которой он сразу признался, что женат и уходить от жены не собирается. Я немного расстроилась, но ведь все равно чего-то серьезного я не планировала. Мы встречались месяц, прежде чем он уехал в другой город в командировку на полгода, перед этим он пытался со мной расстаться, но.. Мы вроде бы расстались, но каждый день стали созваниваться по скайпу и болтать часами, а потом он стал приезжать ко мне на выходных. После командировки он уехал в другой город на ПМЖ в связи с работой. Семья должна была переехать через пару месяцев. За все это время он много раз серьезно ссорился с женой, требовал развод (не из-за меня, а из их семейных проблем), однако каждый раз у жены находился убойный аргумент: подумай о детях. Она обещала измениться, он пытался измениться ради семьи и детей, но в таком возрасте люди уже не меняются. Они слишком многого друг от друга хотели. Он хотел нежности и секса, она денег и порядка в доме, и никак у них это не складывалось. Уже не говоря об отсутствиии общих интересов. На вопрос, а почему они так долго вместе жили-то? Разве он не видел, когда женился, какая она? Что они совсем разные? Он отвечал, что тогда видел, насколько она хозяйственная, любит порядок, хорошо готовит, и считал, что это главное в жене, а остальное… ну как-нибудь притерпится. Не притерпелось. А я все это вемя просто любила, ничего не требуя взамен. Он переехал, вское переехала семья, он хотел начать все с чистого листа, но… не получалось. В новом городе были все те же проблемы и ссоры. Я тоже переехала в этот город, он помог мне найти хоошую работу. Наши отношения продожались. Вот честно, после наших встреч и в семье у него все было спокойнее. Но однажды после очередной ссоры он посто встал и ушел. Ко мне. Он так и не говорил, что у него есть другая, хотя жена, конечно, обо все догадывалась. Сначала она смеялась и угрожала: Да кому ты нужен, все равно приползешь. Когда поняла, что не приползет, начала плакаться, просить вернуться и прикрываться детьми. Но пути назад не было. Развод, алименты. Он почти каждый день ходит к детям. Отношения с бывшей не поддерживает вообще, так как она начала распускать мерзкие слухи про нго и про меня. А у нас все хорошо. Во всех сферах. Планируем свадьбу, думаем о детях, ходим на концерты и интересно проводим время. В бытовых вопросах проблем нет (оба любим творческий беспорядок и не устраиваем из-за этого проблем). Мы нашли друг друга и счастливы. А его бывшей нужен для счастья совсем другой мужчина…

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 117
  1. Светлана

    Ну не знаю-не знаю, все мы знаем — на чужом счастье …..Я вас не осуждаю — скажу только своё мнение: для меня «чужой» мужик — это как вещь б/у, да именно так!!! Это все равно , что трусы чьи-то грязные примерить, а потом оставить их себе — понравились же. Мало ли что у них там ладилось или нет — всегда были вы — ну простите уж «запасной аэродром», и он знал что может в любой момент уйти к вам, по отношению к жене это конечно скотство!!! Я тоже жена — и поверь мне — не дай Бог сталкнуться с такой ситуацией -прежде всего морды бы обои начистила… Это просто свинство — если хочеш уйти — говори что ушел, а вот это беготня и «ебля»  на стороне — это просто дерьмо, в которое вы её окунули….А вы уверенны что с годами так же с вами не будет — все мы после родов не айс — и фигурка уже не та, и мужу меньше времени уделяем…..Не нужно было лезть в чужую семью — там все сложно, трудно, не понятно….Вы все равно никогда не узнаете — кто там прав кто виноват — каждый со своей колокольни рассуждает…..

  2. Гость

    А кому было хорошо в прежней ситуации? Мужа не устраивает жена, жену муж, дети любуются на ссоры и скандалы, любовнице хочется быть вместе с любимой. Сейчас мужчина и невеста счастливы, дети продолжают общаться часто с обоими родителями, не видят ссор, получают по два подарка на праздники. РАзве что бывшая в обиде, но, может, найдет себе мужа, какой ей нужен.

  3. Гостья

    Ну потом он и от тебя также уйдет будеш и ты на месте его жены с детьми останешся подругому запоеш.Все так думают со мной он будет другим.Зачем вобще мужик который платит алименты и ходит каждый день туда к детям нашла бы свободного.с женой же тоже так когда то ему было хорошо как и с тобой и детей планировали и свадьбу.сейчас ты ему надоеш и опять на сайт знакомств залезит.

  4. Ирина

    Все вот говорят: на чужом счастье…. А есть ли там то счастье? Его, может, и нет давно уж. Осталась только привычка, общие дети да ипотека, которая порой связывает лучше, чем любовь. Так почему  же надо смиряться с этим и всю жизнь жить, не любя, только из-за привычки? Почему же нельзя искать свое счастье? Муж уходит не к любовнице, а от жены. А вы, жены, эту разницу не видите. Если не уходит, значит, что-то еще держит в семье: любовь, привычка, дети, ипотека… А если ушел, значит, совсем уж невмоготу было. Сложно же все заново начинать. 

  5. Невеста

    Гостье

    А с чего Вы взяли, что он уйдет от меня? Я совсем другая. Почем же никто не может понять, что люди не плохие и не хорошие, они просто разные. Если мы и расстанемся, то совсем по другим поводам. А меня все устраивает, я люблю его, зарплата позволяет платить алименты и безбедно жить, и я рада, что он не бросает детей, так как понимаю, что и к нашим детям он будет также относиться. Свои походы к детям он всегда устраивает очень тактично, чтобы мне не было обидно, когда я на тренировке или на работе, или занята другими делами. И познакомились мы, кстати, не на сайте знакомств, а в соцсети. И от меня он телефоны и пароли не прячет.

  6. Гость 21.37

    Они слишком многого друг от друга хотели. Он хотел нежности и секса, она денег и порядка в доме, и никак у них это не складывалось.

    Прям пиздец — как много хотели !!!))) В общем, если расшифровать — жили не трахаясь в диком сраче и нищете)))

    В новом городе были все те же проблемы и ссоры. Я тоже переехала в этот город, он помог мне найти хоошую работу.

    Может, оттого они и были «все те же проблемы и ссоры», что ты «переехала в этот город» ?)))

    В бытовых вопросах проблем нет (оба любим творческий беспорядок и не устраиваем из-за этого проблем).

    Оба живем в сраче: бардак, куча немытой посуды, пыль, грязь, вонь…. Но нам похуй. Ебемся в куче грязных носков))))

     

    Автор, уж больно название у твоей истории отвратное…. Да и ник — пафосней некуда….

  7. Гостю

    Не выдергивайте фразы из контекста! Они действиетльно разного хотели, ей секс не нужен, а ему пофиг сколько раз в день она пол моет. А ей наоборот важно, чтобы везде чистота и ней дай Бог носки не на месте и чашка не помыта. Я не была ни разу причиной их ссор, ссоры были на бытовой почве. Как мы живем — Вы не видели, так что не надо свой грязный рот разувать! У нас все чисто, уборку делаем вместе, но я не ус траиваю скандалов из-за не помытой чашки и раскиданных носков! 

  8. Гостья

    Поживеш увидиш сначало все акрыленные своей любовью.а потом здесь плачутся.Нельзя уводить чужих мужей, темболее он тебя сказал изначально что разводиться не собираеться.а ты аш туда поперлась за ним в другой город прицепилась как клещ.когда будеш женой все паймеш.

  9. Невеста

    Гостье

    Удержать своих мужиков не можете, а потом ноетесь. Конечно, штамп в паспорте есть, пару отпрысков наплодили, и можно успокоиться, куда ж он денется! Мужчину надо всегда любить, заботиться о нем, тогда и не уйдет никуда

  10. Гость

    Все мужья говорят любовницам что не спят с женами это бред спят и детей рожают.просто хочется разнобразия вот и вчихляют.

  11. Невеста

    А если уйдет — значит, несчастлив со мной, что ж держать-то? Ради чего? Ради кого? Я способна обесечить себя и даже будущего ребенка. Просто надо не от кого не зависить, тогда и стонов меньше будет, если с мужем что-то разладится. До свидания, и на поиски счастья. Какой смысл жить с тем, кто тебя не любит?

  12. Невеста

    Гостю

    А кто говорит, что не спал? Спал, конечно. Но редко, ему чаще надо. И только пирожком. А мне разные  позы нравятся. Жены, не спите с мжем раз в неделю и только пирожком! Убежит)))

  13. Гостья

    Ты сначало поживи  выйди замуж чтоб удержать тебе еще рано судить.вы мало вместе.Может еще передумает и вернется к жене.когда проживете 5 лет 10 лет вместе тогда и будеш рассуждать кто смог удержать кто нет.

  14. Гость 21.37

    Это все логика, Невеста))) Оба хотели того, чего не получали. Он не приносил домой деньги (все тратил на тебя, наверное) и ел, там где срал))) Она же, заебавшись с детьми и уборкой после серуна — уставала до пиздеца и не была способна дать ему секс)))

    Если вас все устраивает — ебитесь в носках, на здоровье !))) Только, он — первым от тебя сбежит)))  За годы, он уже привык к порядку и домашней хавке))))

  15. Невеста

    Гостье

    Уйдет к другой -может быть, кто знает. Но к ней уж точно нет) Она столько говна ему сделала после развода, что к ней никогда не вернется. Что через 5 или 10 лет будет я не знаю, может, я его разлюблю, может он меня, может оба, а может все удет у нас классно. Как можно так далеко загадывать? Но все в наших руках. ТОЛЬКО В НАШИХ. и никакие другие люди не будут виноваты, если у нас что-то разладится

  16. Невеста

    Гостю

    С прекрасно готовлю. Это объективно, поверьте мне. И дома у нас чисто, но без фанатизма. Вы передергиваете мои слова, не надо так.

  17. Невеста

    Гостю 21.37

    Так а зачем она убиралась настолько, чтобы уставать до пиздеца??? Где логика? Мы прекрасно вдвоем справляемся с уборкой за час. В будни просто поддеживаем порядок. И сил хватает на все. Готовка в радость. А она убиралась-убиралась-убиралась-готовила-готовила и вот до чего дошло. 

  18. Невеста

    Кстати, квартира у меня намного уютнее и ухоженнее, везде фотки развешены, разные сувенирчики и хобби. А у нее стерильно, как в больнице. и пустота (была в ее квартире мельком, когда мы кота забирали, который у них в семье 10 лет жил, а она сказала, что усыпит его, что он ей нужен, от него же шерсть)

  19. Гость 21.37

    Невеста, это только начало))) Дома он нихуя не помогал))) Недовольство, уже проснулось  в нем)) А жена… Жена была похожа на его мать))) Корни этого конфликта в детстве))) Он, типа, вырвался, но скоро его потянет назад))) Максимум полгода и — устойчивая ностальгия по старым добрым временам))))

  20. Невеста

    Гостю 21.37

    Глупости Вы морозите, псевдопсихолог. Я и то больше на его мать похожа. Дома он также помогал, но этого ей было недостотачно, а мне кажется, что он вообще очень много делает по дому и для меня лично. Бывшая видать с жиру бесилась. А про полгода… не угадали. Мы вместе уже год живем

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля