Что мне делать?

Муж изменял мне со своей коллегой. У нас была нормальная семья, трое деток растут сечас. А она замужем, имеет детей. Теперь она с ним рассталась и он вернулся домой. Всё это продолжается, после того как я узнала, уже полгода. Он говорит, что из семьи уходить не собирался. Но, когда я узнала, ушел к другу и жил у него 2 месяца. Мне в это время не звонил, а если звонил, то оскорблял. Зато встречался с ней. Потом она его бросила, и он вернулся домой. Сначала ставил условия, что будет с ней другом. Но я его выгнала, и он всё прекратил там, хотя потом попался опять: создал липовую страницу в соц.сетях и лайкал её фото, отправлял ей подарки «Самой красивой», от которых она отказывалась. Я узнала — он удалил эту страницу. Теперь я ему поверить не могу, тем более, что он продолжает мне грубить, иногда пьёт. Если что-то ему не нравится,он психует, то он собирается и идет ночевать куда-нибудь (вроде к друзьям) Хотя иногда бывают проблески и он бывает нежным, ласковым, внимательным. Продолжают Работать они вместе. Но он говорит, что они даже не смотрят друг на друга. Он такой несамостоятельный, я за него всегда оформляла документы, мы 3 года назад переехали из Казахстана в Россию (и это тоже тянула на себе я). Вот что с ним? Стоит ли бороться за него? Вернётся ли он по-настоящему в семью? Сейчас говорит, что любит меня и детей, и что без нас жить не будет. Помогите советом со стороны!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 11
  1. Гость

    Вам никто не ответит вернется ли…..Скорее всего вернется, но нужно ли такое говно нормальному человеку…..вот вопрос.

  2. Гость 21.37

    Шешең Амыыыы!!!!!!!! Көтің сігейін !  Опять — семейство котакбастар))) Автор, она-же — автор предыдущей темы. Совет — тот-же))) Басымды сікпе, котакбастар !Сігіліп кет !)))

  3. Гостья

    А самой сделать документы (дело в получении гражданства или что?) и послать нахрен мужа не судьба? Вы думаете, они там на работе в ладушки играют, что ли? Если он агрессивен к вам, пьет — значит, сравнивает вас и подстилку и дело не в вашу пользу. С ней-то он не может быть, а вы его рядом не устраиваете. От этого и агрессия.

    Мужу подстилки сообщите. :))) Пусть у нее теперь голова болит.

  4. Гостья

    Гостью 12 49

    Сразу видно что ты из Шимкента, вы по ходу других слов не знаете. Везде употребляете одно и тоже.

  5. Гость 21.37

    Не, я не из Шымкента))) Грустная, мой совет: бросай долбоеба к ебаной матери !)))

  6. Грустная Гостье 13:37

    Гражданство мы с детьми получили, а он нет — ему отказ (есть за что). Он получит гражданство, если только не разведется со мной. Так что в этом всё нормально у меня, а не у него. Вот только он собственник квартиры, и нам нужна прописка (паспорта РФ получим скоро), ругаться с ним боюсь — пропадет где-нибудь, и потом ищи его для подписи в паспортном столе. Короче ужас. Но Я надеюсь, а вдруг всё получится в семье, а я разведусь и подпорчу ему всё с документами. Но с друго стороны, предательство не могу пока ни простить, ни забыть.

  7. Грустная

    Как же тяжко мне сейчас. Люблю его, но умом понимаю, что он НЕ ЛЮБИТ. И это самое страшное. Жить ради детей скорее всего не смогу. А ведь раньше семья вроде хорошая была (как мне казалось). Зато он говорит, что всё плохо было. А ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИШЁЛ? ПУСТЬ БЫ И ОСТАВАЛСЯ ТАМ СО СВОЕЙ ЛЯБОВЬЮ! ТАК НЕТ ЖЕ, приперся для чего-то? Вот чё пришёл? Склоняюсь к тому, что просто было некуда пойти, а тут и накормят, и обстирают, и спать уложат.

  8. ЮЮЮ

    Автор, так вы не кормите, не стирайте, не укладывайте. Пусть занимается этим самостоятельно, не маленький. Дайте ему почувствовать разницу.

  9. Гостья

    Автор, я советую вам сначала решить все проблемы с пропиской детей, а потом уже думать насчет мужа. Отстранитесь от него сейчас, есть вы и дети и проблемы. Он не существует в вашей системе координат. Не надо тратить на него силы: зачем пришел, что не так, почему? Это все потом. Мысленно отрезайте человека от себя, сами же понимаете, что ничего хорошего у вас не будет.. А значит, моибилизируйте все силы на себя и детей. Жить можно и без мужа. И хорошо жить.

  10. Грустная - Автор

    Да, всё правильно. Всё знаю, иногда получается отстранится от него. Но так хочется, чтобы он всё понял, осознал, что творит и всё хорошее вернулось в нашу семью. Сейчас я молчу, страюсь с ним не ругаться, ничего не напоминать — но цель у меня в этом одна — прописка, вы правы. Боже, я стала сейчас такой лицемеркой, ужасно — самой противно, я ведь его так любила, всё делала для него, жила одним им. А сейчас вижу что я для него чужая, и он становится для меня чужим, совсем чужим. Да, скоро всё придёт к своему логическому завершению. Лишь бы я сейчас ничего не испортила до прописки, лишь бы мне сдерживать себя и не выгнать его!

  11. Гостья

    Он не осознает, не очнется. Просто примите как данность: вы с детьми ему больше не нужны. С этим осознанием придется смириться и перестаньте рвать себе душу. Вы чужие люди. И точка. Больно от этого? Еще бы, столько лет вместе, но помните, не вы захотели развала семьи, не вы предавали, изменяли и вели себя по-скотски.

    Держитесь. Все наладится, главное у вас есть цель. Даже если надо лицемерить ради нее, лицемерьте. У вас дети, все ради них.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля