Скорее всего что мужу прийдется мне изменять.Как быть?

Скорее всего что мужу прийдется мне изменять.Как быть?

Всем здраствуйте! Мы с мужем прожили 6 лет, и тут у него обнаруживают «кальцинаты» в паховой области, мужчины многие поймут что это. Детей у нас нет, но планируем. Ему доктор сказал что нужно будет ему завести постоянного партнера, тоесть любовницу, и жене не обязтельно об этом знать. Но у меня муж большой умничка что мне это все рассказал в тот день как узнал.  Тоесть ему нужен будет постоянный секс, если я забеременнию то нужен секс ему, либо когда он поедет в командировку……Он мне еще не изменяет, я как бы понимаю и морально готовлюсь к этому….Он сильно переживает что все же придется завести любовницу, и я этого тоже не хочу, но и чтоб мой муж болел тоже не хочу….Прийдется смириться с его изменой мне….Но как только об измене подумаю и представлю себе это….Очень тяжело на душе становиться……Он боиться чтоб семья не розрушилась, я тоже очень этого не хочу….Как нам быть? Я понимаю что есть много способов чтоб удовлетворить друг друга в сексе, но это совсем не то…..Мы оба это понимаем…..Мне прийдется закрыват глаза на это все……Это очень тяжело будет, я готовлюсь к этому морально…..Лучше мне знать горькую правду, чем сладкую ложь…..В нашей семье все прозрачно и чисто, ничего не скрываем друг от друга! Как все это пережить, что можете подсказать и посоветовать со стороны, глядя на ситуацию?

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 29
  1. Гость

    Семейство долбоебов

  2. ЮЮЮ

    Я, конечно, не доктор, но почему, к примеру, та же мастурбация не может заменить на время половой акт?

  3. Гость

    Потому что — семейство долбоебов. Написано ведь «Я понимаю что есть много способов чтоб удовлетворить друг друга в сексе, но это совсем не то…..» ТОЛЬКО ЕБЛЯ !

  4. Парящий Змей

    История смахивает на вымысел. Однако, если это не так, то почему бы вашему супругу просто не мастурбировать? 

  5. Юличка

    гость 21.37, согласна и со второй записью тоже, больше всего мне понравилось, : я уже морально готовлюсь, может вам самой и найти ему?здоровье то мужа важнее…..врач — мудила!

  6. Гость 21.37

    Какой врач ? Муж-долбоеб сам придумал про постоянный секс))) Кальцинаты у молодого мужика ? Это, опять-таки доказывает, что — семейство долбоебов))) Кальцинаты — следствие запущенного простатита. Нужно было в течении 6 лет супружеской жизни ебать мужа в жопу страпоном и проблема бы не возникла))) К слову, тут нужен не постоянный секс, а — регулярный, чего, судя по хуйне с кальцинатами, у них и так — нихуя не было))) И че я тут это гоню ?))) Ведь, история  — фейк)))

  7. Поликарп

    Не существует в природе ситуаций, когда нельзя обойтись без измены

  8. Гость

    да чушь полная пусть изменяют переебутся там все зачем писать этот бред

  9. Ника

    Спасибо, но это не бред, я рассказываю вам свою историю….Вместо того чтоб что то посоветовать, «вы толкаете в спину»……Очень жаль, я ждала хоть какого то совета и решение проблемы….

  10. Гость 21.37

    Долбоебка, какой вопрос — такой ответ. Секс, при наличии кальцмнатов, это как — мертвому припарка))) Ибо кальцинаты не лечатся (их можно только удалить хирургическим путем). Так что, ебля — твоего долбоеба не вылечит. Есть куча способов получить удовольствие и не заводя любовниц, но ведь вы — семейка долбоебов))) Хочешь совет ? Дождись когда кальцинатный долбоеб уснет, возьми садовый секатор (или острый нож), и отхуярь долбоебу половой хуй. НЕТ ХУЯ -НЕТ ПРОБЛЕМ !)))

  11. Гость Нике

    Хотелось бы понять, почему Вы сами не можете быть его любовницей. Ведь это же лучше чем у него будет любовница. Не обращайте внимание на то что здесь далеко не всегда корректно выражаются. Может любовницу и не надо попробуйте сами ей быть.

  12. Гостья

    Напоминает тему, где муж автора трахался с ее гинекологом, пока жена второго ребенка вынашивала. Очень-очень перекликаются темы. И такая же незамутненность сознания. Что доктор сказал, мужья с членом наперевес бегут исполнять. Нафига за дебилов выходить замуж и рожать еще от таких????

    http://istorii-izmen.ru/content/beremennost-ginekologa

     

  13. Гость 21.37

    Гостья, у обоих долбоебов — кальцинаты в мозговой области. И у доктора — тоже (если он существует). Реально, они — много дебильнее Ивана. Ведь есть такие вещи, как: петтинг, оральный или анальный секс, мастурбация в конце-концов))) Можно резиновую бабу или вагину на день Св.Валентина подарить кальцинатному дебилу, чтобы в командировках скучно не было. А-н…нет))) Мы хотим исключительно живой половой ебли с проникновением кальцинатного хуя в пизду))) Поэтому, на вопрос автора: «Как все это пережить, что можете подсказать и посоветовать со стороны, глядя на ситуацию?», есть только один ответ: пиздуйте к врачу на стерилизацию — нехуй долбоебов плодить)))

  14. Гостья

    А я вообще не понимаю, как при наличии разных способов секса — мжно оправдывать желание потрахаться на стороне — рекомендациями врачи. Ведь есть же идиотки, которые в это верят. И есть идиоты, которые проворачивают это дело и с радостью развлекаются на стороне.

    В такой ситуации хочется сказать: подобное притягивает подобное. :))) Встретились два одиночества, елки.

  15. Гость Гостье и Нике

    Сначала в попу, после в рот!

    А можно    и           наоборот! :-)

     Все верно разных способов полно, было бы желание. Все можно и с женой. Зачем куда то ходить, совсем непонятно. Реально сказку какую то выдумал. Главное чтобы простата работала, сжималась и разжималась, для этого нужна эррекция и возможность двигаться. Лечение через секс как бы.

  16. Гость 21.37

    Гость в 15:16, простата — это железа))) Она не сжимается и не разжимается, это делает очко))) Оргазм нужен исключительно для профилактики застойных явлений, чего вполне можно достичь и с помощью собственной ладошки))) Но, до них, это не дойдет….Ебанутые долбоебы))))

  17. Гость Гостю 21.37

    Одной ладошки возможно и мало. Ощущения совсем другие, не такие как с женщиной. Секс тоже нужен. А очко которое сжимается, как раз рядом с простатой и находится. Поэтому она тоже массируется. Но нахрена любовницу заводить, когда жена есть, вот этого я не пойму. К примеру если с ней нельзя вперед, можно и в другие места.

  18. Гость

    А так Ника смазливая я смотрю, на месте мужа не отказался бы! :)

  19. Гость 21.37

    Гость в 15:58, я имел в виду, когда кальцинатный долбоеб в одиночестве (в командировке и т.д.)

    Гость в 16:03, фото фейковое с рекламы какого-то инет-радио (там и логотип в левом углу снизу имеется). Скорее всего, Ника — уебище, поэтому муж и придумал историю с врачем-советчиком)))

  20. Гость Гостю 21.37

    Насчет сжимается и разжимается забыл дописать. Возле простаты расположены мышцы, которые пускай косвенно, но тоже воздействуют. Даже в тот момент когда сокращаются мышцы ануса. А раз они рядом то и простата тоже сдавливается. Заодно и массируется. Естественно что не сама по себе, все в комплексе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля