Я в тупике

Всем привет. Ребят, я в тупике ,не знаю, что делать да и, вообще, как жить дальше. Мне 19, девушке 19, встречаемся практически 5 лет, она стала мне родным человеком. Расскажу кратко нашу историю.

Познакомились, начали встречаться, первые 2 года было всё замечательно, она безумно любила меня. Далее она уехала учиться в другую страну, мы очень переживали. Два года мы совершенно нормально встречались. Да, ревновал её, из-за этого ругались, но ничего серьёзного. В прошлом году (2013) сильно поругались, я накосячил опять из-за ревности. Мы расстались. Я решил всеми силами вернуть её, но тут узнаю, что к ней уже приехал другой парень из Москвы и целую неделю жил у неё, естественно, тра*ал её. Я думаю, это можно считать изменой.

Через некоторое время мы с ней помирились, и она сама мне рассказала о том, что сделала, сказала, мол, если сможешь с этим жить, то давай будем вместе. Я простил её.

Далее отношения изменились,она стала как бы властвовать надо мной, как будто я прогнулся под неё, но, по сути, так и было ведь. В общем, как тряпка последняя себя повёл, потом вроде всё наладилось. Но вот недавно встретили этот Новый (2015) год вместе с ней и её родителями, она говорила, как сильно любит и так далее.

Уехала доучиваться, и в этот же день вечером я узнаю, что она там сидит в баре с каким-то типом. На телефон больше не отвечает. Попытался выйти на связь, она сказала, что всё прошло, что ничего не чувствует, сказала, мол, оставь меня!

Я не знаю, что делать, руки трясутся, мозг не думает, просто в шоке. Узнал, что она стала общаться с каким-то барабанщиком и сейчас находится с ним в баре. Я боюсь, что она мне изменит.

Меня она везде заблокировала, настроила против меня родственников. Я безумно сильно люблю её, безумно сильно, и не хочу её терять. В прошлом году она сделала мне так же больно, и где-то я понимаю, что и дальше такие истории будут повторятся. Короче, в моей голове полная неразбериха, веду себя, как тряпка, и сам не знаю, что с этим делать.

И да, с другими девушками проблем никогда не было, общаюсь без проблем, но мне, кроме неё, никто не нужен. Она очень родная для меня, и у меня была масса совместных планов, а тут всё пошло в …

Хочу безумно сильно её вернуть! Посоветуйте, ребят, как мне жить дальше…

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector