изменила парню,а он в армии

мой парень в армии,ему служить осталось пол года,я его люблю и до этого никаких косяков не было.

вообщем после нового года.я встретилась со знакомой,с которой давно не виделась,т.к. парень запрещал с ней общаться,но мне захотелось ее  увидить и поздравить с праздником.мы встретелись решили выпить,ну мне много не надо чтобы напиться,и получилось что пили мы много и я напилась,ей позвонили наши общие друзья и предлагали приехать к ним,ну мы согласились.мы приехали,веселились,вообщем отдыхали,и тут я напилась до такого состояния что ничего не помню,последнее что я за помнила что мы пили за встречу,а потом я проснулась,и мне знакомая начинает рассказывать что я переспала с парнем,и я просто была в шоке,я никогда не позволяла себе такого,тем более у меня есть любимый и я его люблю и жду,а тут такое,вообщем приехала домой,собралась с силами и рассказала все парню,он отреагировал вообще не понятно для меня,ведь любой другой бы стал орать,опускать,называть последними словами,а он..он просто спросил хорошо ли я повеселилась.я начала извиняться,плакать,говорить что чувствую за собой вину сильную,что мне противно от самой себя.он сказал давай пока побудем как друзья,говорит не могу с тобой расстаться,без тебя мне плохо,но простить так я не могу,мне нужно время подумать,обдумать все.и я вот не знаю,сможет ли он меня простить..сможет ли он меня принять обратно..

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 4
  1. Эксперт в вопросах измены

    А вы уверены, что подруга вам не соврала?

    Вообще что-нибудь от той ночи помните?

    А по факту зря сказали парню, что изменили. Мало ли он в караул ходит. А там оружие боевое. Знал я случаи, когда люди на посту стрелялись. Плохо, что сейчас у всех телефоны в армии. Раньше даже письма не давали читать перед любыми нарядами, а то мало ли чего там в письмах пишут. В общем, если даже изменили, то говорить не надо было. Все таки армия это не пионерский лагерь. В любом случае пока попытайтесь разобраться изменили вы или нет. И надейтесь, что парень ничего с собой не сделает.

  2. Pavlych

    мы приехали,веселились,вообщем отдыхали,и тут я напилась до такого состояния что ничего не помню,последнее что я за помнила что мы пили за встречу,а потом я проснулась,и мне знакомая начинает рассказывать что я переспала с парнем,и я просто была в шоке,я никогда не позволяла себе такого,тем более у меня есть любимый и я его люблю и жду,а тут такое

    … автор, раз вы сами ничего не помните- как  вы можете знать, что у вас был с кем-то сехс, что даже в припьянейшем состоянии, вы бы что то, да помнили!??… Раз не помните — значит спали и спали сильно пьяны — про какие сексуальные действий с вашей стороны можно говорить!??… Значит получается, что вас в пьяном беспамятном состоянии, без вашего ведома, просто ……., скажем так —   изнасиловали!!!….  Подруга так называемая, понимает, что она сказала!??… Она ведь подтвердила факт вашего изнасилования!!!… Как по мне…

  3. Владимирович

    Парню вы всё-таки изменили, хотя бы тем что пошли пить в компанию где мог получиться секс, и то что вы ничего не помните не означает что вы были в полной отключке и не дали своего согласия на это.
    Как вы сами думаете — зачем вашему парню к вам возвращаться? Вас ничто не держит вместе — у вас нет ни брака, ни детей, а теперь ещё и чувств не осталось. Да и судя по тому как вы это пишете «чувствую за собой вину сильную» — ничего вы не чувствуете.
    Так что не тратьте время зря, и парню своему скажите что он свободен. Может быть не сразу, дайте ему подумать, надеюсь он сам придёт к такому решению.

  4. Вовка

    Зря сказала, тем более это не измена,тем более он в армии.

    На будущее -меньше пить, пьяная баба пизде не хозяин

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector