Вход или регистрация

Двое мужчин

В моей жизни было двое мужчин. С детства полюбила соседа, но он тогда не воспринимал меня серьёзно. Он был очень талантливый мальчик и уехал в Москву учиться. А я пошла учиться у себя в городе, и за мной начал ухаживать одногруппник. Может, я бы ответила на его чувства, но приехал на каникулы сосед, и наша любовь свершилась. Вскоре я узнала, что беременна. Мой любимый был в шоке, однако забрал меня в Москву, обещал жениться. Но у меня произошёл выкидыш, а он раздумал жениться. Он был весь в науке, говорил, что не представляет себя в браке. Так мы прожили пару лет, но потом поругались (я хотела замуж), и я вернулась к себе в город.

Через какое-то время за мной начал ухаживать тот самый бывший одногруппник. Мне казалась, что я тоже полюбила его. Мы поженились, и у нас родился сын. Всё было хорошо. Но внезапно в город приехал мой бывший, просил прощения, говорил, что не может без меня, что был неправ. Я его сначала прогнала, но потом не устояла и начала изменять мужу с ним. Я не могла обманывать мужа и решила уйти от него к любимому, который звал в Москву и обещал жениться. Но тут я забеременела, а мой любимый ребёнка пока не хотел. Мы поругались, и он уехал в Москву один, а я сделала аборт и осталась с мужем. Но всё равно мы уже не могли жить как раньше.

Через некоторое время я призналась мужу во всём и сама подала на развод. Нас быстро развели, и я осталась одна с ребёнком. Через год приехал мой бывший любовник. Узнав, что я разошлась, он сразу пришёл ко мне. Мы помирились и, наконец, поженились. Он усыновил моего ребёнка и забрал меня в Москву. Я была на седьмом небе от счастья. Мы прожили три года, всё было хорошо. Только детей после аборта у меня уже не было. Муж их и не хотел, а я хотела, и это вгоняло меня в депрессию. Мы начали опять ссориться.

Второй муж постоянно был на работе и в командировках, на конференциях. Я уверена, он мне не изменял, но мне было тоскливо. Я его начала пилить, что он уделяет мне мало времени и внимания. В какой-то момент муж рассвирепел, и мы расстались. Он практически выгнал меня. Я вернулась домой. Звонила ему, просила прощения, обещала быть более покладистой женой. Но он был неумолим и подал на развод. Для меня это было большое горе, но потом я смирилась и выбросила его из головы. 15 января нас должны развести. Но тут он приезжает. Просит прощения. Говорит, что многое переосмыслил, верит, что я могу быть более покладистой, и предлагает отменить развод и попробовать начать всё заново. А я уже не знаю… Как вы думаете, у нас получится?

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector