Уходить ли от мужа?

Хотела бы рассказать свою историю и послушать советы со стороны. Мне 25 лет, мужу 28. Вместе 10 лет, из них 5 лет в браке, дочке 2 годика. Жили как все в целом: ругались, мирились. Муж у меня очень жесткий человек, но до рождения ребенка я как-то все это прощала и смотрела сквозь пальцы на все дурные черты характера. Когда родился ребенок, муж раскрылся просто во всей красе. Если раньше он уходил с друзьми "попить пивка" 1-2 раза в неделю, то сейчас это может быть каждый день или вообще загул на сутки. Приходи домой пьяный, говорит, какое я ничтожество, сижу у него на шее (хотя до декрета я работала), что не устраиваю его в постели (не думайте, секс у нас несколько раз в неделю, но больше по его желанию) и все такое. Может ударит иногда, постоянно угрожает, что испортит мне жизнь, если я от него уйду. В общем тиран. На след день извиняется, может на колени встать, но через день-два все повторяется. Так получилось, что встретила на улице давнего знакомого. Начали переписываться, общаться и в итоге я влюбилась, скорее всего потому что это дома меня просто морально подавляют, а тут я снова могу быть собой и чувствовать себя женщиной. Этот человек против двойных отношений, как и я. Хотя не давит на меня, всегда говорит, подумай, не нужно рушить семью. Сейчас я съехала от мужа, объясняя это тем, что хочу пожить отдельно и решить, нужно ли быть вместе. Муж рвети мечет, говорит, что все осознал и теперь все кардинально изменится, хотя я не верю, что это будет так. Скорее всего мой второй мужчина (второй во всех отношениях, муж ой первый мужчина был) это как повод уйти, как толчек, потому что сама не могу решится изменить свою жизнь. Что делать: дать человеку шанс и поверить, что реально все изменится или все-таки сжать волю в кулак и идти до конца на развод?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 22

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 20 февраля 2015 13:49

    иван ты дебил? читать умееш она написала что ушла на сьемную квартиру а про измену там небыло не слова а автору развод однозначно дальше только хуже будет а тронет пальцем садить кухонного баксера сам неразу женщину пальцем нетронул хотя первая жена сделала из меня северного оленя просто выгнал она в последствии и второму мужу их прилепила но он с ней остался хотя бьет регулярно

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2015 00:23

    То есть мужчины, которые женятся на женщинах с детьми от первого брака, все ненормальные? Ну полстраны у нас ненормальные значит 

  3. Случайный прохожий
    + -
    0
    Случайный прохожий 7 января 2015 02:02

    Проблема автора в том что вышла замуж за тирана и родила ребенка.Теперь кому она нужна с ребенком?Для потрахушек она сойдет адля семьи нет,ни один нормальный мужчина не возьмет разведенку с прицепом.

  4. иван
    + -
    0
    иван 6 января 2015 12:38

    гость леха она же четко написала что трахаетса с любовником, но кольцо с пальца не сняла, статус замужней продолжает у нее быть, она же пишет натрахаюсь с любовником вернусь к мужу, муж от того что она настрахаетса с любовником станет мягким пушистым, ласковым.она написала что ушла от мужа в тот момент кгда членлюбовника в нее проник, теперь она говор вот натрахаюсь с любовником, вернусь к мужу, вот у меня только постает вопрос а будет ли она нужна мужу после того как натрахаетсас любовником.

  5. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 6 января 2015 06:18

    Так ты так и не сказала изменила ты или нет?  А то петляешь!))  дай мужу последний шанс или закодируй его если результата не будет смело уходи и не жалей об этом. 

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 6 января 2015 06:16
    Комментарий Татьяны понравился: не хочешь жить под каблуком - в порошок сотру! Ахааа!
  7. иван
    + -
    0
    иван 5 января 2015 21:33

    автор спасибо что отписались как понимаю больше тут нечего обсуждать обратитесь к админам с просьбой закрытия вашей темы. Надеемся что в ыдальше уже без нас разбетесь со своими мужчинами.

  8. Автор
    + -
    0
    Автор 5 января 2015 21:20

    Всем спасибо за мнения. Дело в том, что вопрос о сохранности семьи стоит в первую очередь потому, что есть ребенок. Я понимаю, с одной стороны, что лучше хороший воскресный папа, чем постоянные ссоры и скандалы. Но, с другой стороны, если человек усмирит свой эгоизм и агрессию, то возможно жить вместе на принципах хотя бы просто уважения, о любви речи не идет, конечно. К вопросу о рогах: как только наши отношения с другим мужчиной перешли в горизонтальное положение, в тот же день я ушла от мужа, так как спать с двумя мужчинами не хочу и обманывать, скрываться и бегать тоже не хочу. Это нисколько не оправдание, так как фактически я всё равно еще замужем. Это и относится и к тому, что если я решусь вернуться, то однозначно прекращу отношения с др мужчиной. К слову сказать, большой любви нет, это просто отдушина. В ссорах всегда оба виноваты и мне так же нужно поискать причину такого отношения к себе. Просто очень трудно разобраться в эмоциях и так же трудно перечеркнуть 10 лет жизни.я сама росла в неполной семье, отец ушел в др семью и очень бы хотелось, чтобы дочь избежала этого, но такой ли ценой.

  9. иван
    + -
    0
    иван 5 января 2015 18:31

    ну что вижу что шлюхи местные собрались и все в один голос кричат трахайся с любовником спасай семью, так вот автор я вам уже чуть выше писал то что вы раздвинули ноги перед другим мужиком тем самым опустив в глазах этого мужика своего мужа, и теперь не только в его глазах но и в глазах ваших соседей знакомых, и так далее, думаете ваш любовник будет держать язык за зубами, как бе не так я вам гарантирую что о вас с ним знает уже вся округа и как ва приятно выходить на улицу с тем кого вы опустили ниже плинтуса, над ним теперь все смеютса и посмеиваютса над вами тоже, ну что тут говорить сохраняйте то чего уже нет того кого вы опустили в глазах общественности,и это тот кто называетса вашим теперь уже рогатым мужем не стыдно?

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 5 января 2015 18:16

    Ты уже разбитая в клочья, а уйти - это тоже поступок одиночество -мука.