Уходить ли от мужа?

Хотела бы рассказать свою историю и послушать советы со стороны. Мне 25 лет, мужу 28. Вместе 10 лет, из них 5 лет в браке, дочке 2 годика. Жили, как все, в целом: ругались, мирились. Муж у меня очень жёсткий человек, но до рождения ребёнка я как-то всё это прощала и смотрела сквозь пальцы на все дурные черты характера. Когда родился ребёнок, муж раскрылся просто во всей красе. Если раньше он уходил с друзьями «попить пивка» 1-2 раза в неделю, то сейчас это может быть каждый день или вообще загул на сутки. Приходит домой пьяный, говорит, какое я ничтожество, сижу у него на шее (хотя до декрета я работала), что не устраиваю его в постели (не думайте, секс у нас несколько раз в неделю, но больше по его желанию), и всё такое. Может ударить иногда, постоянно угрожает, что испортит мне жизнь, если я от него уйду. В общем, тиран. На следующий день извиняется, может на колени встать, но через день-два всё повторяется.

Так получилось, что я встретила на улице давнего знакомого. Начали переписываться, общаться, и в итоге я влюбилась, скорее всего, потому что дома меня просто морально подавляют, а тут я снова могу быть собой и чувствовать себя женщиной. Этот человек против двойных отношений, как и я. Хотя не давит на меня, всегда говорит: «Подумай, не нужно рушить семью». Сейчас я съехала от мужа, объясняя это тем, что хочу пожить отдельно и решить, нужно ли быть вместе. Муж рвёт и мечет, говорит, что всё осознал и теперь всё кардинально изменится, хотя я не верю, что это будет так. Скорее всего, мой второй мужчина (второй во всех отношениях, муж моим первым мужчиной был) – это как повод уйти, как толчок, потому что сама не могу решиться изменить свою жизнь.

Что делать: дать человеку шанс и поверить, что реально всё изменится, или всё-таки сжать волю в кулак и идти до конца на развод?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector