Изменила подруга, что делать?

Примерно за неделю до НГ познакомился с девушкой (нам по 16 лет), всё шло шикарно, проводили много времени вместе, маленькие подарочки, девушка из приличной семьи, нравилась, пару раз дело практически доходило до секса. На НГ с корешами у нас были грандиозные планы (20 человек гостей, праздновали в коттедже, море бухла и еды), ну и позвал её с собой. С девушкой мы не встречались, а просто узнавали друг друга, так сказать.

Праздновать начали уже с 9 часов, пили, танцевали, банька, все дела, девушка, в общем. Часам к 5 все уже начали отрезвляться, кто-то поблевал, ну и ей, т.к. её организм плохо воспринимал алкоголь, нужно было извлечь его излишки из организма. Было ей очень плохо, ну не бросать же. Сидел я с ней около часа в грязном туалете, видок у нее был *** (грязное лицо, порванные колготки, да и сама она мокрая и не пойми в чём была). Я и сам выпил, скажу, ***, но организму *** на алкоголь, поэтому соображать и стоять я мог во много раз лучше неё. Ну она начала извергать из себя все излишки, съеденные и выпитые за этот замечательный вечер, параллельно признаваясь в любви и благодаря, что я не бросил её.

Ну потом завалились спать, остальные тоже уже полусонные были. Дело начало доходить до секса, и тут к нам заваливаются в комнату чувак с бабой, достаточно бухие. Ну, ***, я вышел. Пошёл и где-то уснул. Наутро я узнал, что тот чувак переспал с той девушкой. Ну, ***, хоть мы и не встречаемся, но разочаровался я в ней сразу. Обижаться – не обиделся, т.к. серьёзных отношений не было. Ну, ***, думаю, баб полно.

Теперь она мне звонит и просит прощения за то, как она поступила по отношению ко мне, признаваясь, какая она шлюха и свинья, и что хочет продолжить общение. А я просто не знаю, что делать, разочаровался я *** как в ней, и просто противно даже. Вот что делать, ребят?

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector