Встречаюсь с девушкой, у которой парень. Как увести.

Привет всем!

мне 35, ей 23. Познакомисля с ней в интернете. Нашел ее в контакте. Она мне сразу сказала, что у нее есть парень, но мы продолжили общаться. Он очень ревнивый: у него пароли от всех страниц в соц. сетях, проверяет распечатки ее звонков и через геолокацию на айфоне смотрит где она находится. Живем в разных странах. Она в небольшомгороде в Белоруссии, я в Москве. С момента знакомства общаемся практичеки все свободное время — она мне пишет с левой странички и завела второй телефон. Втретились в Минске — она там училась. в первую же ночь она осталась ночевать у меня, но без интима. Потом я приехал еще раз. Запутал геолокацию и забрал ее к себе в Москву на 4 дня. Потом еще раз на 5 дней. Интим, естественно был, причем и мне и ей очень нравится. Причем вначале было «я больше не могу» с ее стороны. Как она говорит — у нее с ее парнем раз в месяц по 5 минут. и он ее этим бесит. Когда мы жили вместе — нам очень комфортно: ни ссор ни претензий ни ругани.

Я ей предлагаю уйти от него ко мне, а она не хочет, говорит, что любит его, что привыкла, что они долго делали ремонт (встречаются 6 лет)и тд и тп. 

Когда она меня начала жестко сливать — я сказал ей, что поговорю по мужски с ее парнем и написал ему в соц.сеть — попросил номер. он меня отправил в игнор.

Как я понимаю, у них нет секса с момента как она о мной и из-за этого в доме скандал и мат.

На НГ приехал к ней в город. она паникует. просит уехать. но 2 дня мы провели вместе.

Как мне ее увести из тех отношений?

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 40
  1. иван

    автор ну что вам сказать если вы написали ее парню и он вас отправил, то скорее всего разговор у них по душам соститса либо уже состоялся. могу сказать с уверенностью в 90 процентов что вы можете ее ожидать в ближайшее время вместе с вещами.Врядли он будет терпеть измену.Хотя бабы народ скажем ушлый тут может и второй поворот, она может дальше встричатса с вами и трахатса, если ему она наврет что между вами ничего не было.У меня пару дней вот у же как такая же ситуация познакомился я тоже с девушкой по интернету вернее тоже в контакте, она уже неделю как меня скажем так водит за нос просит найти ее то в одном городе то в другом городе но фамилия одна и так же, ну интима у нас не было, так как до сих пор незнаю где именно она находитса, в каком городе, но то что она обещает секс мне это да что есть то есть, звонит почти каждый день, как то в один из дней она позвала меня на сайт, одноклассники, мы с ней там начали общатса, в один прекрасный день я заметил что она добавила в друзья парня на что я ее спросил кто такой, она ответила что понятия не имеет.Я зашел на его страницу но писать ему ничего не стал.Она написала мне ровно черезх 10 минут что любит меня через две минуты ровно мне тут же заблокировали страницу, не находите тут очередности, так вот дальше она снова позвонила мне и позвала в контакт где начала морочить голову мол найди меня то там то сям город менялся несколько раз.

  2. Гость

    199    Ну начнем с того что я не стал бы вам верить. Вы пишите что смогли запутать геолокациюаж на 4-о суток))))))))))  И что за эти 4-о суток он тоесть ее парень с ней на контакт не выходил?  Я валяюсь приеха в чужую страну выеснять отношения))) Рембо ОТДЫХАЕТ))))))   А не подумал что можно от туда и не вернутся леса там глухие и зверья много))))))   Вобщем хорош пургу гонять придумай что нибудь другое это не катит)))))))))

  3. 199

    ивану

    С ее слов — она ему сказала, что виделаь со мной 1 раз в Минске и все. 

    Я не буду с ней трахаться — если она будет трахаться с тем чуваком.

    А насчет игноров: я его ни как мужчину, ни как соперника не воспринимаю. теперь он для меня тупо девочка-истеричка.

    а у тебя какое-то мозгодельство…

  4. Ботоксный карлик

    Даже если допустить что вся это тупорылая история писдёшь .Вопрос в другом.Нахера тебе тёлка которая уйдёт (подъебет) от своего парня???Или ты может думаешь что тебя в дальнейшем не подъебут и ты пиздец какойто особенный ?

  5. 199

    Гостю 11-24

    айфон остался в минске — поставили перееадресацию на другой номер.

    до такого уровня разборок думаю не дойдет. 8  лет занятий рукопашным боем тоже не прошли зря.

  6. 199

    карлику

    влюбился

  7. мужик

    Вам просто жизненно необходимо сойтись с лживой шлюхой. В плане наставления рогов вы будете следующим.

  8. Гость

    Сосать тебе автор.Сосать и по самые гланды

  9. Парень

    Думай сам! а в прицепе ты прав! Так надо баб проверять, сломается значит ……….)

  10. иван

    автор я незнаю что сказать но у меня такое ощущение что мы с вами разговариваем об одной и той же девушке что у вас что у меня.напишите ее фамилию так как та девушка с которой познакомился я сегодня первый день как еще не позвонила а так все полностью совпадает с вашей один правда встречи у меня с ней не было.Но звонки и смс любовного характера от нее приходили.

  11. 199

    я тут анонимно.  нас не 1 в 1. «моя» у меня жила.

  12. иван

    автор то что она у вас жила еще не о чем не говорит а все остальное один в один познакомился я с ней тоже в контакте, это раз во вторых моя тоже была в гражданском браке это два, дальше города минялись каждые сутки все города которые она называла я проверил такой девушки в названных кгородах не существует.

    в третьих на мои звонки постоянно не бралась трубка, перезванивала сама, и то не сразу.Разговаривала полушепотом.

  13. адреналин

    Херня полная! Девчонка одного ЛЮБИТ, с другим ЖИВЕТ! C тем кого любит все плохо, С другим все хорошо! В отношениях всегда последнее слово за женщиной и если она сама не порвет, не стоит на нее и смотреть… 

  14. Гость

    Автор ты мудак. ПРидет время и ты сам окажешься в шкуре её мужа.

  15. Pavlych

    … Сам поймешь, что дерьмом хреново быть, когда твою бабу в будующем, вот так уволокут!!!…  Может тогда и понадобятся твои навыки рукопашного боя!!!… Блядь, она и в Африке блядь — можешь не сомневаться, что после тебя, она и третьему своему еб*рю уже на тебя, говорить ему будет, что ты скорострел!!!…

  16. Гость

    199 му   Да ты шо……. А детализацию взять нельзя?)))))))  Рембо хренов включай мозг балван. А то будит как в анектоте с голыми пятками да на шашку))))))  Единственное что ты можеш сделать доброе это разсказать про все ее шашни с тобой ему, приводя доказательства ее встреч с табой. Вот и получиш ее на блюдечке с голубой коемочкой)))))))) 

  17. Гость

    А что в детализация даст? Когда она была со мной все звонки переводились на другой номер — и все. роуминга не покажет. а взять детализацию не на его номер он не сможет.

    Доброе-это не доброе. Это растоптать его по полной. Ей бы свалить, а ее чувство вины и срок отношений держат.

  18. 199

    надеюсь, что мне не придется в такйо шкуре оказаться. И я не мудак, и надеюсь, что она не блядь. 

  19. 199

    Да и потом: 6 лет отношений. детей нет. замуж он ее не взял, предлагал просто расписаться — она отказалась. где я мудак?

  20. Гость

    Тема очень попахивает фейком,бред полнейший,молодой парень и секс раз в мпесяц по 5 мин,да молодая девушка уже давно бы ушла,в истории много несостыковок.Тема фейк

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля