Дура безмозглая

Отношения с моим МЧ начались в 17 лет. Мы встречались 7 лет, на протяжении семи лет было всё. Почему я сразу не ушла, сама не понимаю до сих пор. Может быть, потому что он был моим первым парнем во всём и вообще первой любовью. Всё началось с того, что на 3 месяце отношений я узнала, что он переписывается с девушками на сайтах знакомств. Я это пресекла, он сказал, что этого не повторится, я поверила.

На выпускной он меня не пустил, я не пошла. У меня было много друзей – никого не осталось, он ревновал. Потом у меня начались гинекологические проблемы, я лечилась, он – нет. Он говорил, что я больная, кривая, косая, не могу дать ему секс. Мне его было жалко, я давала и делала, что он хотел. Позже я узнала, что он изменил мне с моей подругой. Это было на 4 году отношений, я продолжала лечиться, он – нет.

Спустя ещё 2,5 года я узнала, что он на протяжении этого времени спал с моей подругой. За семь лет я поправилась, перестала быть привлекательной, поправилась из-за гормональных нарушений. Он начал упрекать меня в этом, что из девушки я превратилась в тётеньку. Потом я узнала, что он ещё с несколькими девушками встречался, созванивался и переписывался. Когда я высказала своё «фи», он ответил (цитирую): «Ты сначала кого-нибудь себе найди, а я потом подумаю, добиваться тебя или нет. Ты мне не жена, хочу – звоню, хочу – пишу».

Вот так. Дура, что сказать.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector