Дура безмозглая

Отношения с моим МЧ начались в 17 лет. Мы встречались 7 лет, на протяжении семи лет было всё. Почему я сразу не ушла, сама не понимаю до сих пор. Может быть, потому что он был моим первым парнем во всём и вообще первой любовью. Всё началось с того, что на 3 месяце отношений я узнала, что он переписывается с девушками на сайтах знакомств. Я это пресекла, он сказал, что этого не повторится, я поверила.

На выпускной он меня не пустил, я не пошла. У меня было много друзей – никого не осталось, он ревновал. Потом у меня начались гинекологические проблемы, я лечилась, он – нет. Он говорил, что я больная, кривая, косая, не могу дать ему секс. Мне его было жалко, я давала и делала, что он хотел. Позже я узнала, что он изменил мне с моей подругой. Это было на 4 году отношений, я продолжала лечиться, он – нет.

Спустя ещё 2,5 года я узнала, что он на протяжении этого времени спал с моей подругой. За семь лет я поправилась, перестала быть привлекательной, поправилась из-за гормональных нарушений. Он начал упрекать меня в этом, что из девушки я превратилась в тётеньку. Потом я узнала, что он ещё с несколькими девушками встречался, созванивался и переписывался. Когда я высказала своё «фи», он ответил (цитирую): «Ты сначала кого-нибудь себе найди, а я потом подумаю, добиваться тебя или нет. Ты мне не жена, хочу – звоню, хочу – пишу».

Вот так. Дура, что сказать.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 6
  1. Гость

    Бедная мне тебя жалко. Полюби себя

  2. Гость

    Спасибо, что написали, хоть послужит уроком для других

  3. Гость

    Лучшие из женщин всегда выбирают худших из мужчин — ты не одна такая дура, Если будешь сильной уйдешь, не будешь сиди и терпи. Я попыталась уй ти только у нас дети общие и вообще мпного общего, плохо закончилось 

  4. Невидимка

    Буквально недавно расстались с этим имбицилом. Боже, как я была глупа, слепа и глуха, сейчас понимаю что унижалась очень сильно. Спасибо всем за поддержку. За эти семь лет я прошла все муки ада. Много плакала, страдала. Он не ценил и толики того, что я делала. Уважаемые девушки, женщины, цените себя. Всем взаимной любви, тепла и добра

  5. Гость

    слать на х**й этого м**дака. заняться собой, привести в форму себя. найти нового мужчину. и не вздумайте возвращаться к нему.

  6. Maria
    Извините, но это полный пиздец. Бред какой-то. Одно могу сказать — хорошо, что сейчас все закончилось, а не через 20 лет. Счастья Вам.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector