Эх женщины, женщины...

История, свидетелем которой я стал, потрясла меня до глубины души. Не знаю, имею ли я право осуждать этих людей, учитывая мою молодость (23 года) и то, что это не моя жизнь, но все-таки… В моем подъезде живет один парень, на год старше меня. Он работает инструктором в спортивно-оздоровительном комплексе. Бабник он такой, что не приведи Господь. Много у него женщин, но в основном замужние, которых он клеит на работе. Он частенько рассказывал мне о своих новых замужних «блядинках», смакуя все интимные подробности. Гордился, что он мол такой супер альфа-самец, а мужья, сношаемых им жен, бараны-импотенты. Я сам не уважаю мужчин, которые лезут к чужим женщинам. Не важно, замужние или нет. Чужая женщина – это чужая женщина. Всегда считал, считаю, и буду считать так. Уж лучше вообще не заниматься сексом, чем спать с чьей-то супругой и матерью. Нельзя и точка!

  Однажды он попросил меня помочь ему и его другу передвинуть мебель в его квартире. Закончив работу, мы присели на кухне пообедать. Тут он начал очередную балладу о своих похождениях. Когда он рассказал, кто его очередная любовница, я чуть было не подавился бутербродом. Эту женщину я знал. Она живет буквально в трех домах от меня. Моя мама как-то познакомилась с ней, когда она с семьей переехала сюда пару лет назад.  С тех пор мама постоянно общается с ней. Ей 32, очень красивая женщина, работает дизайнером. Мужу 36, талантливый инженер. Вместе воспитывают трех чудесных детей: девочку и двух мальчуганов-близнецов. У них шикарная пятикомнатная квартира, есть дача, две машины. Регулярно ездят отдыхать за границу. С виду идеальная семья.

  Этот «альфа-самец» сказал, что подкатил к ней, где-то полгода назад, когда она несла покупки из магазина. Корчил из себя джентльмена, мол давайте помогу донести пакеты. Узнал ее имя, телефон. Начал переписываться с ней через смс и аську. Заливал ей, какая она шикарная и сногшибательная. В конце концов все-таки завалил в постель. Между половыми актами она рассказала ему, что мужа своего обожает, мол, он у нее умница, добрый, заботливый, безумно любит ее и детей, да и в интимной жизни вроде бы все порядок. Но вот чего-то ей скучно. Жизнь устроена и течет гладко, а ей видите ли андреналина не хватает, экстрим нужен. В лице этого, прощу прощения, мудака она этот экстрим и нашла. С неимоверно довольной рожей он описывал, как она полирует его «удавчика» и слизывает сперму. У меня был шок. Я когда, представил, что потом она идет домой с этой спермой во рту и целует мужа и детей и говорит, как она их любит, просто взорвался. Я испытал такую ненависть к этому козлу, что хотел убить его. Я далеко не слабак, уже десять лет занимаюсь таэквондо и если бы его приятель не остановил меня, наверное, покалечил бы. Внутри меня все клокотало от ярости, и я высказал ему все. Абсолютно все. Все что думаю, о нем и его образе жизни и куда всему этому следует идти. Придя к себе и остыв, я потом целую ночь не мог уснуть, мучаясь от возникающих вопросов. Ну почему, даже самым честным и замечательным мужчинам их жены могут просто взять и изменить. Тем более такому нулю, как этот любовничек. Как личность он просто ничто! Все, что у него есть это смазливая рожица, фигура и болт между ногами.

  Что же произошло с вами женщины? Раньше за дамскую честь мужчины стрелялись или дрались на шпагах, а теперь вы сами разбазариваете ее во всех направлениях. Почему вы опускаетесь до уровня мужчин-кобелей, мотивируя это тем, что раз им можно, то и мы будем так же? Многие изменившие женщины тут пишут, что они изменили из чувства мести. Как же это глупо. Неужели вы не понимаете, что именно ваша порядочность и верность семье – ваш главный козырь. Если вы измените, пусть и в отместку за обиды, унижения и неверность, тогда любая скотина сможет назвать вас шалавой! И не надо слушать этих бестолковых психоналитиков и прочую нечисть, утверждающих, что женская измена это нормально и даже полезно. НЕТ! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!Хотя… не мое это собачье дело. Делайте, что хотите.

  После этого случая, внутри меня словно что-то надломилось, я разочаровался. Не верю я больше в любовь. Женишься вот на девушке своей мечты, родятся детки, а она потом будет глотать чью-то семенную жидкость. Да ну вас женщин. А этому козлу, я морду все равно разукрашу. Так, душу отвести немного…                                                         

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 156

  1. Лисенок
    + -
    0
    Лисенок 23 июня 2015 12:04
    Цитата: иван
    <p>стану любовником стройной замужней женщины, ищите меня в одноклассниках " иван козак " украина житомир. мой телефон 0969723698 иван.</p><p>Нащет этой темы скажу так верных женщин нет небыло и никогда не будет все замужние женщины изменяют своим мужьям, парням и так далее. Я ни разу в жизни не встречал женщины которая ни разу не изменяла в браке.</p>

    Ты не знаешь, зато я знаю, это моя мама, мой папа был первым и единственным, я вот тоже ищу себе первого и на всю жизнь
  2. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 17 мая 2015 18:40
    Цитата: Гость123

    Прохожему - это не так. Один раз завалить в постель кого попало - да, много ума не надо. А чтобы хорошо удовлетворить - надо и умение и данные.

    Так этот "мачо" так и поступает. И "удовлетворить" - не надо много сил. Собственно, это как правило техник. Да и у героини с мужем было нормально в этом плане - просто вот тут эффект новизны сработал.
    Цитата: Гость123
    Даже те кто не ведется, все равно мечтают и фантазируют и мастурбируют представляя секс с таким. Мысленно изменяют:)

    С таким - вряд ли. скорее с Бредом Питом. Но у последнего куда больше достоинств, чем у "мачо".
    И потом. .может и мечтает кто. Но в жизни бегать начинают за супругом.
    Цитата: Гость123

    А Альфе жена не нужна - ему интереснее с чужими :)

    С чего вы взяли, что ему жена "не нужна"? Да он бы не отказался - но как раз такой нафиг не нужен как муж.
    Цитата: Гость

    И Автор мужу этой женщины только навредил, и сильно.

    Муж этой женщины снял рога. И может построить свою жизнь с другой - той, что не будет изменять. Если вы хотите жить по принципу "не беспокойте меня тем, что мне может навредить, я лучше не буду знать" - это философия страуса. И зачем это мужу героини? А если бы он узнал все лет через 10?
    Цитата: Гость
    Если бы муж не знал, этот мимолетный роман его жены не повредил бы браку, так как в конце концов секс на стороне ей приелся бы и она поняла что муж это главное и самое ценное.

    Откуда такая уверенность, что жена бы это "поняла"?
    Это она сейчас поняла. Когда потеряла. А вот не потеряла бы - поняла бы, что оказывается можно жить и так. И муж, и достаток, и статус замужней - и адреналин в чужой постели!!! И были бы другие любовники..
    Сейчас у нее есть шанс создать новую семью и не допускать таких ошибок. Причем я уверен - в мужья она будет искать не таких "мачей". И больше на выстрел их к себе не подпустит. Ибо знает цену и им, и отношениям с ними. А без такого опыта.. Все бы повторилось.
    Так что автор сделал все верно. И уже мужу решать что будет - это и его жизнь.
    А морды надо бить таким "мачо", если уж кому-то бить надо.
  3. Гость
    + -
    0
    Гость 5 марта 2015 17:05

    И Автор мужу этой женщины только навредил, и сильно. Урод автор, хочеться надеяться что вырастет и поумнеет - хотя люди с такими тараканами как правило безнадежны. Если бы муж не знал, этот мимолетный роман его жены не повредил бы браку, так как в конце концов секс на стороне ей приелся бы и она поняла что муж это главное и самое ценное. Она же и так его любила. Опять же у нее был видимо сексуальный пик после 30 - он тоже потихоньку бы рассослася и все бы успокоилось.

    А так этот урод-автор семью сломал. Вот кому рожу надо было бы набить - так это ему. Впрочем все равно не поможет - уроды, они такие.

  4. Гость123
    + -
    0
    Гость123 5 марта 2015 11:21

    Прохожему - это не так. Один раз завалить в постель кого попало - да, много ума не надо. А чтобы хорошо удовлетворить - надо и умение и данные.

    >Ибо кроме как на потрахушки он ей и нафиг не нужен.

    Совершенно верно - именно сексуально он ее и привлекает.

    >при этом - есть немало тех, кто НЕ ведется.

    Даже те кто не ведется, все равно мечтают и фантазируют и мастурбируют представляя секс с таким. Мысленно изменяют:)


    А Альфе жена не нужна - ему интереснее с чужими :)

  5. Прохожий - Гостю 123
    + -
    0
    Прохожий - Гостю 123 5 марта 2015 03:56

    А вы не задумывались. что для "такого" успеха у женщин особо ничего не надо?

    Не думаю, что у автора большие проблемы с этим были бы. Вообще-то сие - станартная шаблонная разводка. На "Тиоченькрасивая" "Нашиименавыписанызвездаминанебе", "Онтебянеуважаетаялюблю"  и так далее. Или вы мало видели женщин, которые на этоведутся? при этом - есть немало тех, кто НЕ ведется. Но "альфа"-самец о них предпочитает не писать. Ио это ломает его картину альфы..

    И да - альфа-самец как трахал замужних, так и будет. Ибо сам он для женитьбы не пригоден. И для содержания и воспитания детей. Недаром же женщина сразу рванула за мужем - а не стала бегать за альфой с криками радости - "Я свободна!!". Ибо кроме как на потрахушки он ей и нафиг не нужен. Собственно, сейчас он и на потрахушки ей не нужен уже - только поздно.

    И кстати - если такой "альфа" когда заведет жену - сам он вполне будет носителем немалых рогов.

     

  6. Гость123
    + -
    0
    Гость123 4 марта 2015 15:32

    А мне кажется что Автор просто завидует своему знакомому, который имеет такой успех у женщин.

    Это замужняя красавица ему бы не дала :)  - а вот знакомому у кого "смазливая рожица, фигура и болт между ногами" - сразу отдалась.

    Думаю, что у Автора ни первого, ни второго, ни третьего. А у альфа-самца все есть и вдобавок опыт и умение. Так что что Автору, что мужьям этих женщин до него как до луны в постели.

    И понятно, зачем он мужу все рассказал - чтобы отомстить женщине за то что она отдается таким, как альфа, а не таким как Автор. Низко это.

    А альфа как трахал замужних, так и будет. Он профессиональный трахаль и наставитель рогов - женщины таких любят и ярко кончают с такими, особенно недотраханные мужьями.

    Сексуально созревшим женщинам, особенно после 30, нужен просто хороший секс, и если альфа дает его им - ему спасибо сказать надо. А то бедные женщины от нехватки секса дома скандалят или внутрь загоняют свои потребности. 

  7. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 19 февраля 2015 17:16

    Я бы сказал - автор, все обошлось..

    В таких случаях переживаешь за того, кто узнает об измене супруга. Чтобы пережил, чтобы не убил, не было инфаркта..

    Смеяться может тот, кто это не видел. Я однажды 2 часа с мужиком на одном из форумов общался - он только что узнал об измене и хотел ехать убить. Причем дело было поздним вечером - самое плохое время. Утром, днем - работа, друзья, дела отвлекут. А вечером.. Все мысли об одном.

    А финал закономерен. И для мужика - к лучшему. У него есть шанс встретить другую, которая будет верна. И нет потеряных лет...

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 21 января 2015 20:53

    Все сдела правильно, автор. Гордиться нечем, но и у честного мужика теперь есть шанс.

  9. Юличка вороне
    + -
    0
    Юличка вороне 16 января 2015 19:32

    Что ты жрешь????, я тоже так хочу.....

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 14 января 2015 01:42

    Ну и так тому и быть. Может они когда и сойдутся. Всякое бывает. Но то будет сооовсем другая история. Честная.) Почти.)

    А ты поступил так как счел достойным для себя. Корысти нет твоей, лишь честь.