Эх, женщины, женщины…

История, свидетелем которой я стал, потрясла меня до глубины души. Не знаю, имею ли я право осуждать этих людей, учитывая мою молодость (23 года) и то, что это не моя жизнь, но всё-таки… В моём подъезде живёт один парень, на год старше меня. Он работает инструктором в спортивно-оздоровительном комплексе. Бабник он такой, что не приведи Господь. Много у него женщин, но в основном замужние, которых он клеит на работе. Он частенько рассказывал мне о своих новых замужних «б*ядинках», смакуя все интимные подробности. Гордился, что он, мол, такой супер альфа-самец, а мужья сношаемых им жён – бараны-импотенты. Я сам не уважаю мужчин, которые лезут к чужим женщинам. Не важно, замужние или нет. Чужая женщина – это чужая женщина. Всегда считал, считаю и буду считать так. Уж лучше вообще не заниматься сексом, чем спать с чьей-то супругой и матерью. Нельзя – и точка!

Однажды он попросил меня помочь ему и его другу передвинуть мебель в его квартире. Закончив работу, мы присели на кухне пообедать. Тут он начал очередную балладу о своих похождениях. Когда он рассказал, кто его очередная любовница, я чуть было не подавился бутербродом. Эту женщину я знал. Она живёт буквально в трёх домах от меня. Моя мама как-то познакомилась с ней, когда она с семьёй переехала сюда пару лет назад. С тех пор мама постоянно общается с ней. Ей 32, очень красивая женщина, работает дизайнером. Мужу 36, талантливый инженер. Вместе воспитывают трёх чудесных детей: девочку и двух мальчуганов-близнецов. У них шикарная пятикомнатная квартира, есть дача, две машины. Регулярно ездят отдыхать за границу. С виду идеальная семья.

Этот «альфа-самец» сказал, что подкатил к ней где-то полгода назад, когда она несла покупки из магазина. Корчил из себя джентльмена, мол, давайте помогу донести пакеты. Узнал её имя, телефон. Начал переписываться с ней через смс и «аську». Заливал ей, какая она шикарная и сногсшибательная. В конце концов, всё-таки завалил в постель. Между половыми актами она рассказала ему, что мужа своего обожает, мол, он у неё умница, добрый, заботливый, безумно любит её и детей, да и в интимной жизни вроде бы всё в порядке. Но вот чего-то ей скучно. Жизнь устроена и течёт гладко, а ей, видите ли, адреналина не хватает, экстрим нужен. В лице этого, прощу прощения, мудака она этот экстрим и нашла.

С неимоверно довольной рожей он описывал, как она полирует его «удавчика» и слизывает сперму. У меня был шок. Я когда представил, что потом она идёт домой с этой спермой во рту и целует мужа и детей, и говорит, как она их любит, просто взорвался. Я испытал такую ненависть к этому козлу, что хотел убить его. Я далеко не слабак, уже десять лет занимаюсь таэквондо, и если бы его приятель не остановил меня, наверное, покалечил бы. Внутри меня всё клокотало от ярости, и я высказал ему всё. Абсолютно всё. Всё, что думаю о нём и его образе, и куда всему этому следует идти.

Придя к себе и остыв, я потом целую ночь не мог уснуть, мучаясь от возникающих вопросов. Ну почему даже самым честным и замечательным мужчинам их жёны могут просто взять и изменить? Тем более, с таким нулём, как этот любовничек. Как личность он просто ничто! Всё, что у него есть, – это смазливая рожица, фигура и болт между ногами.

Что же произошло с вами, женщины? Раньше за дамскую честь мужчины стрелялись или дрались на шпагах, а теперь вы сами разбазариваете её во всех направлениях. Почему вы опускаетесь до уровня мужчин-кобелей, мотивируя это тем, что раз им можно, то и мы будем так же? Многие изменившие женщины тут пишут, что они изменили из чувства мести. Как же это глупо. Неужели вы не понимаете, что именно ваши порядочность и верность семье – ваш главный козырь. Если вы измените, пусть и в отместку за обиды, унижения и неверность, тогда любая скотина сможет назвать вас шалавой! И не надо слушать этих бестолковых психоаналитиков и прочую нечисть, утверждающих, что женская измена – это нормально и даже полезно. НЕТ! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Хотя… Не моё это собачье дело. Делайте что хотите.

После этого случая внутри меня словно что-то надломилось, я разочаровался. Не верю я больше в любовь. Женишься вот на девушке своей мечты, родятся детки, а она потом будет глотать чью-то семенную жидкость. Да ну вас, женщин. А этому козлу я морду всё равно разукрашу. Так, душу отвести немного…

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector