Жена ведёт себя так, будто ей 20 лет

Добрый день. Нужен совет, что делать. История моих отношений идёт с момента знакомства. 10 лет назад я познакомился с девушкой, влюбился, ухаживал, добивался. Она меня не воспринимала всерьёз. Потом были расставания и разлуки, когда опять сошлись, через 2 недели сказала, что беременна, просила денег на аборт. Через 2 месяца узнаю, что была беременна не от меня (от бывшего), опять разлука, через 3 месяца опять встретились… Переспала с другом, расстались, потом ради забавы я встречался с ней и с её подругой… Умоляла вернуться.

В итоге решили всё забыть и начали жить с чистого листа, поженились. Но мысли и уважение у меня к ней были подорваны, а она реально влюбилась, всё делала, что скажу.

Начал изменять ей, т.к. была обида за прошлые её грехи, она догадывалась, 3-4 раза знала об этом. В последний раз я ей дал обещание не делать этого никогда. Я думал, опять заживём с чистого листа.

Квартира была моей, расширил, записал на двоих. После этого прошло 3 года, у нас двое детей, я работаю дома, у жены свой бизнес, помогаем друг другу. Я ей в бизнесе помогал, давал деньги, сейчас у неё есть деньги, у меня нет.

Жена стала красиво одеваться, есть своя машина, ходит на дискотеки со мной и с подругами. Она стала очень общительной, из соцсетей не выходит. Стал замечать, что ей надо веселье, праздники, тусы. На тусах флиртует, даже при мне.

Через полгода узнаю, что у неё есть постоянный ухажёр, у неё был конкурс – сколько мужиков сделает комплиментов, знаков внимания. Говорила, что это тоже свой конкурс – влюбиться или нет. Мы ругались, ходили к психологу, я ушёл из дома. Через неделю зовёт, плачет, «вернись» и т.д.

Поехали на море, думал, что всё наладится, но периодически ругал её, оскорблял по этим поводам. Я устроился на работу, чтобы не сидеть дома, но денег она больших не принесла.

Сейчас прошло полгода, жена уехала к родителям с детьми, приезжает и говорит, что нам надо пожить раздельно. Говорит, заподозрила меня, что я был не один. Я начал выяснять по её телефону и нашёл её ночные походы, звонки мужчине. Она говорит, что это её давний ухажёр, который влюбился полгода назад, но было у них что-то или не было, я не знаю.

Говорит, что устала от моих упрёков, нежелания быть лидером в семье, нежелания много зарабатывать и т.д. У меня его не было, т.к. стояли картины её измены. Сейчас она с деньгами, и ей нужно, чтобы у меня было гораздо больше, чем у неё, постоянно ей нужно шумно отдыхать, дискотеки и т.д. Для меня важнее, чтобы сидела дома, восхищалась мной, детьми, давала советы, вдохновляла на подвиги и т.д.

Сейчас что делать – не знаю. Ради неё искать большие деньги, не обращать внимания на её общительность со всеми? Ведёт образ жизни, как будто ей 20 лет.

Что делать, посоветуйте…

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector