Наивная дурочка

Встречались три года. Для меня это были фактически первые отношения: длительные, для меня серьёзные, он мой первый мужчина. Но с самого начала игнорировала тревожные звоночки. Если он делал мне плохие вещи (например, когда моя близкая подруга попала в аварию и лежала в реанимации, то издевался и стебал, когда она умерла, то бросил меня и не оказывал поддержки, только цинично высказывался), и я говорила, как мне тяжело от его поступков и слов, то в ответ я слышала, как ему по*уй на мои чувства. За годы этих фраз и ещё пары чудесных («я ничего тебе не обещаю») я просто разучилась чувствовать себя желанной, ощущала ненужной, но продолжала любить и думать, что смогу исправить всё, надеялась, что человек изменится (наивная идиотка).

Его забрали в армию, я обещала ждать и ждала. Это был ад, ведь в Сети полно жутких историй про армию, я очень переживала, плакала. В армии его отношение поменялось, он звонил и говорил, что я его любимая девочка, что мы будем жить вместе, когда он вернётся, и всё будет хорошо. И верила, чёрт возьми. Я, правда, считала, что этот человек действительно ценит меня теперь. Девочки такие лохушки порой.

Он вернулся, и первое, что я услышала, – что он ничего мне не обещал и не обещает. Я просто тихо умирала внутри. Он писал другим девушкам, какие они красивые, что он после своей бывшей не знает любви, и никакая женщина не сделает его счастливым. Ему написала одна из его бывших, и они встретились и стали трахаться (она замужем, а свою измену он мотивировал тем, что она тупо разделась).

У меня очень много боли и горечи до сих пор, злости, обиды. На себя тоже, что не ушла раньше, что не верю, что найду ещё любимого. Девушки, цените себя, уходите от придурков сразу.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector