Муж был даже рад, что его измена раскрылась

Здравствуйте. Прочитала много историй измен и решилась написать свою. Не знаю даже, с чего начать… Начну с того, что мне 28 лет, мужу 26. Вместе мы уже 8 лет, живём под одной крышей 5 лет и 3,5 года женаты. У нас двое детей: старшему 2,5 года, младшему 9 месяцев. Первый раз в измене я уличила его как раз 2,5 года назад, когда приехала из роддома. Приехав домой и загрузив комп, первое, что я увидела, это открытая страничка девушки, она была мне знакома, раньше как-то пересекались. Я потребовала объяснений. Муж объяснил, что да, она заезжала, когда меня не было, якобы поздравить с рождением сына. Я поверила… Я вообще всегда во всём ему верила. Но через минуту я решила посмотреть её фотографии, было интересно, давно ведь не виделись. Какой же был шок, когда я увидела фото, где мой муж с ней целуется! Фото были сделаны на веб-камеру. Я спросила, что это значит? Он ничего вразумительного мне так и не смог ответить. Сказать, что я тогда чувствовала, – ничего не сказать.

Я закатила скандал, а когда он ушёл на работу, собрала все его вещи. Был момент, когда я хотела свести счёты с жизнью, даже выбрала подходящий способ. Но маленький ребёнок и забота о нём быстро отвлекли меня от этой мысли. Я не знала, что мне делать… И по совету одной знакомой (я ей всё рассказала) решилась на мерзкий поступок: нужно было сделать ему так же больно, т.е. тоже изменить. Раньше у меня даже мысли не было подобной. В итоге я изменила ему с каким-то парнем с сайта знакомств. Было гадко, противно, больно и, слава Богу, быстро. Парень тот сразу же оделся, увидел, что я рыдаю, и тут же ушёл. Больше я его не видела и не слышала.

Спустя какое-то время муж решил признаться. Он сказал, что эта девушка якобы попросила его пофоткаться для того, чтобы позлить её парня. Говорил, что он только целовался с ней и ничего не было. Раскаивался, просил прощения. И я поверила ему, поверила и побоялась рассказать о своей измене. Потом всё наладилось и стало постепенно забываться. 2 недели назад мне пришло сообщение в одной из соцсетей от той самой особы, в котором она сообщила, что муж мне изменяет с ней уже почти 5 лет. Описать моё состояние на тот момент очень сложно… Мне было горько, обидно и больно.

Вечером он пришёл с работы, и у нас состоялся серьёзный и откровенный разговор. Он мне честно во всём признался. Он рассказал, что когда мы ссорились, он сильно напивался, а потом звонил ей, а после рождения первого ребёнка решил порвать с ней. Она его начала шантажировать, что всё расскажет мне. Так продолжалось более 2-х лет. Он мне показал смс, в которых он её посылал, а она то угрожала ему, то снова просила прощения. Потом он сказал, что даже рад, что всё, наконец, раскрылось. Откровенность за откровенность. Я тоже ему всё рассказала… Мы поговорили и решили не расходиться, попробовать всё сначала.

Вот так и живём уже 2 недели… Вроде бы всё хорошо. Но я боюсь того, что спустя какое-то время мы опять поссоримся, а он вспомнит её номер телефона. Но я всё же надеюсь на лучшее, так как очень сильно его люблю, несмотря ни на что, а потерять его очень страшно. Вот как-то так… Прошу прощения, если рассказ мой получился путанным. Просто я не каждый день о таком пишу.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector