Девушка изменила мне, несмотря на помолвку

Будет большой текст.

Доброго всем дня! Вот моя история.

В июле 2012 года я после работы решил зайти в ICQ (не заходил туда полгода), и мне тут же приходит сообщение от девушки (по национальности она азербайджанка, у меня же кровь смешанная). Эта девушка жила в Ульяновской области, а я в Челябинске. Познакомились, общались так месяц, потом перешли на телефонные разговоры плюс «Скайп». Понравились друг другу. Она даже ходила к гадалке, и та нагадала ей, что за ней приедет парень из другого города, мол, свадьба и двое детей. Хотя были такие моменты, что даже по телефону мы ругались. Мне не нравилось, что она с какими-то парнями сомнительными гуляет. Обещал я ей, что приеду на Новый год, но 9 октября 2012 года мы сильно поругались, потому что ей написывал какой-то левый парень. Не звонил неделю, сильно переживал, похудел, вроде как вживую девушку не видел, но меня почему-то дико к ней тянуло. Долго думал, что мне делать, в итоге написал заявление на отпуск, и на 30 октября 2012 года я купил билет из Челябинска в Ульяновск. В этом городе у меня никого нет, поэтому сидел в интернете и мониторил цены на дешёвые хостелы. И тут раздаётся звонок:

– Привет!

– Привет.

– Как дела?

– Да нормально.

– Жаль, что так всё получилось, ты обещал на Новый год приехать ко мне, но теперь, видимо, всё.

– Почему всё? Я взял отпуск, купил билет к тебе, 1 ноября я уже у тебя буду.

После этой фразы секунд 30 тишины, и я слышу, как она плачет. В общем, 1 ноября я к ней приехал. Встретила, и в первый же день мы легли в постель. 2 недели я прожил у неё, были и ссоры, и много чего хорошего. Проводила она меня до вокзала, сел я в поезд, стою и думаю: «А что дальше?».

Приехал домой и решил поговорить с родителями. Сказал, что понравилась. Через 2 недели я со своими родителями поехал опять в Ульяновск, знакомиться с её родителями. Поговорили, я им понравился, остановились на том, что она заканчивает техникум, и я её забираю.

Наступает Новый год, я приехал к ней снова, но уже в родительский дом, погостил неделю, успел с ней поругаться из-за того, что ей написал её бывший парень, с которым она жила полтора года. В целом, всё было хорошо. На 10 марта у нас была дата помолвки. Мы снова приехали к ним, собрались её друзья, родственники, я надел кольцо ей на палец и привёз к себе в Челябинск. Тут началась наша семейная жизнь, ссоры.

В конце мая я отправил её обратно в Ульяновск – защищать диплом. Звонил по несколько раз в день, спрашивал, как там она. И вот 1 июня моё шестое чувство начало зашкаливать. В одном из клубов должна была быть пенная вечеринка, и она хотела пойти. Я ей строго-настрого запретил. В итоге я всю ночь пытался до неё дозвониться и не мог. Написал её подруге, мол, где она, подруга не в курсе. Наутро она начала говорить, что у другой подруги была, в общем, начала путаться. Я как-то заранее сохранил пароль от её личного кабинета МТС и в этот раз решил проверить, с кем она созванивается. Обнаружил звонки на один номер. Пробил я этот номер и узнал, что это за парень. Она мне про него рассказывала, говорила, что это ей хороший знакомый. Я создал страницу в «ВК» от лица девушки и написал этому парню, мол, я тебя вчера видел с одной девушкой. И тут понеслось, он начал рассказывать про неё, что она ему нравится, что у них были отношения, она ему изменила, он долго не мог простить, и вот теперь чувства заново у него загорелись, говорит, что всю ночь просидели в машине и держались за руки.

Я ей позвонил, у неё истерика, грозилась спрыгнуть с дома. Тут трубку выхватывает этот парень, говорит, что любит, отпусти её. В общем, сильно разозлился, звонил её родителям, у тех паника, мол, как так, это же позор для нас. Я 3 недели ходил сам не свой, исхудал. Решил поехать к ней. Приехал, простил, помог защитить диплом и привёз в Челябинск. Тут вроде бы всё было неплохо, жили, работали, ругались.

У меня случился сложный период, что я получил второе высшее и уволился с работы, другую найти не мог. Сильная депрессия началась по этому поводу, поддержки не ощущал. За ней заметил, что она в последнее время стала часто уходить к подруге на весь день. Я как-то психанул и сказал: «Собирай вещи и иди к ней жить». Реакция была спокойная: «Ты, что, меня отпускаешь?».

Она ушла. Я почему-то думал, что тут что-то не то. Опять зашёл в личный кабинет и увидел 100 смс на один номер. Пробил номер, оказывается, это друг её подруги. На следующий день позвонил, сказал, что нужно выписать тебя из квартиры. Она приехала в паспортный стол, и там я выхватил телефон из её рук. Посадил в машину и привёз домой. Когда почитал смс, я был в диком ужасе. Оказывается, в тот день, когда она ушла якобы к подруге с вещами, она поехала к нему. В смс они называют друг друга лапочкой, малышом – в общем, конфетно-букетный период. Она, оказывается, уже познакомилась с родителями его. Я был дико зол, позвонил её отцу, он сказал: «Отпускай её». Я написал её бывшему парню, решил спросить, из-за чего расстались, и, как он мне сказал, что из-за измены. Он так же, как и я, простил одну измену, вторую не смог. Все её родственники в курсе, но все они обвиняют меня. Этот новый парень сделал ей предложение. В итоге я 2 недели хожу сам не свой, от нервов давление подскочило, масса тела резко снизилась, она кайфует там. Вчера впервые за 2 недели увидел её, хотел поговорить, она плакала. В общем, вот как-то так.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector