Девушка изменила мне, несмотря на помолвку

Будет большой текст.

Доброго всем дня! Вот моя история.

В июле 2012 года я после работы решил зайти в ICQ (не заходил туда полгода), и мне тут же приходит сообщение от девушки (по национальности она азербайджанка, у меня же кровь смешанная). Эта девушка жила в Ульяновской области, а я в Челябинске. Познакомились, общались так месяц, потом перешли на телефонные разговоры плюс «Скайп». Понравились друг другу. Она даже ходила к гадалке, и та нагадала ей, что за ней приедет парень из другого города, мол, свадьба и двое детей. Хотя были такие моменты, что даже по телефону мы ругались. Мне не нравилось, что она с какими-то парнями сомнительными гуляет. Обещал я ей, что приеду на Новый год, но 9 октября 2012 года мы сильно поругались, потому что ей написывал какой-то левый парень. Не звонил неделю, сильно переживал, похудел, вроде как вживую девушку не видел, но меня почему-то дико к ней тянуло. Долго думал, что мне делать, в итоге написал заявление на отпуск, и на 30 октября 2012 года я купил билет из Челябинска в Ульяновск. В этом городе у меня никого нет, поэтому сидел в интернете и мониторил цены на дешёвые хостелы. И тут раздаётся звонок:

– Привет!

– Привет.

– Как дела?

– Да нормально.

– Жаль, что так всё получилось, ты обещал на Новый год приехать ко мне, но теперь, видимо, всё.

– Почему всё? Я взял отпуск, купил билет к тебе, 1 ноября я уже у тебя буду.

После этой фразы секунд 30 тишины, и я слышу, как она плачет. В общем, 1 ноября я к ней приехал. Встретила, и в первый же день мы легли в постель. 2 недели я прожил у неё, были и ссоры, и много чего хорошего. Проводила она меня до вокзала, сел я в поезд, стою и думаю: «А что дальше?».

Приехал домой и решил поговорить с родителями. Сказал, что понравилась. Через 2 недели я со своими родителями поехал опять в Ульяновск, знакомиться с её родителями. Поговорили, я им понравился, остановились на том, что она заканчивает техникум, и я её забираю.

Наступает Новый год, я приехал к ней снова, но уже в родительский дом, погостил неделю, успел с ней поругаться из-за того, что ей написал её бывший парень, с которым она жила полтора года. В целом, всё было хорошо. На 10 марта у нас была дата помолвки. Мы снова приехали к ним, собрались её друзья, родственники, я надел кольцо ей на палец и привёз к себе в Челябинск. Тут началась наша семейная жизнь, ссоры.

В конце мая я отправил её обратно в Ульяновск – защищать диплом. Звонил по несколько раз в день, спрашивал, как там она. И вот 1 июня моё шестое чувство начало зашкаливать. В одном из клубов должна была быть пенная вечеринка, и она хотела пойти. Я ей строго-настрого запретил. В итоге я всю ночь пытался до неё дозвониться и не мог. Написал её подруге, мол, где она, подруга не в курсе. Наутро она начала говорить, что у другой подруги была, в общем, начала путаться. Я как-то заранее сохранил пароль от её личного кабинета МТС и в этот раз решил проверить, с кем она созванивается. Обнаружил звонки на один номер. Пробил я этот номер и узнал, что это за парень. Она мне про него рассказывала, говорила, что это ей хороший знакомый. Я создал страницу в «ВК» от лица девушки и написал этому парню, мол, я тебя вчера видел с одной девушкой. И тут понеслось, он начал рассказывать про неё, что она ему нравится, что у них были отношения, она ему изменила, он долго не мог простить, и вот теперь чувства заново у него загорелись, говорит, что всю ночь просидели в машине и держались за руки.

Я ей позвонил, у неё истерика, грозилась спрыгнуть с дома. Тут трубку выхватывает этот парень, говорит, что любит, отпусти её. В общем, сильно разозлился, звонил её родителям, у тех паника, мол, как так, это же позор для нас. Я 3 недели ходил сам не свой, исхудал. Решил поехать к ней. Приехал, простил, помог защитить диплом и привёз в Челябинск. Тут вроде бы всё было неплохо, жили, работали, ругались.

У меня случился сложный период, что я получил второе высшее и уволился с работы, другую найти не мог. Сильная депрессия началась по этому поводу, поддержки не ощущал. За ней заметил, что она в последнее время стала часто уходить к подруге на весь день. Я как-то психанул и сказал: «Собирай вещи и иди к ней жить». Реакция была спокойная: «Ты, что, меня отпускаешь?».

Она ушла. Я почему-то думал, что тут что-то не то. Опять зашёл в личный кабинет и увидел 100 смс на один номер. Пробил номер, оказывается, это друг её подруги. На следующий день позвонил, сказал, что нужно выписать тебя из квартиры. Она приехала в паспортный стол, и там я выхватил телефон из её рук. Посадил в машину и привёз домой. Когда почитал смс, я был в диком ужасе. Оказывается, в тот день, когда она ушла якобы к подруге с вещами, она поехала к нему. В смс они называют друг друга лапочкой, малышом – в общем, конфетно-букетный период. Она, оказывается, уже познакомилась с родителями его. Я был дико зол, позвонил её отцу, он сказал: «Отпускай её». Я написал её бывшему парню, решил спросить, из-за чего расстались, и, как он мне сказал, что из-за измены. Он так же, как и я, простил одну измену, вторую не смог. Все её родственники в курсе, но все они обвиняют меня. Этот новый парень сделал ей предложение. В итоге я 2 недели хожу сам не свой, от нервов давление подскочило, масса тела резко снизилась, она кайфует там. Вчера впервые за 2 недели увидел её, хотел поговорить, она плакала. В общем, вот как-то так.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Гостья

    Y

    Ну и нафига вам такая прости Господи гулящая девка? Все пройдет, раны заживут. Пусть и дальше сексится на стороне и дарит рога другим.

  2. Тим

    Ну это понятно, просто обидно, что дал человеку второй шанс, а он им не воспользовался. У меня всё таки чувства были к ней. На протяжении двух лет она рядом со мной спала. Есть поговорка хорошая: Не будь жмотом — дай второй шанс, не будь идиотом — не давай третий.

    Сейчас состояние опустошения у меня. Друзья все разъехались, у кого-то уже семьи. Толковую работу найти не могу. Сплошь одно разочарование. И мне сложно выйти из этого состояния.

  3. Гостья

    Тим, никогда не надо давать второй шанс. Поверьте, люди этого не стоят, они его спустят в унитаз. Сразу пинка под зад и пшел вон. В вашем варианте — пшла вон, она так и будет прыгать по мужика, ибо натура такая.

  4. Александр

    ПаАРЕНЬ — ты нормальный? — ты еще в проститутку влюбись и худей из за этого. Гони ее взашей и забудь.  Себя собери, и тогда с бабами будет проще, это простой закон жизни.

  5. Тим

    Это всё понятно, просто чувства-то у меня были сильные, я не знаю как притупить их. Аппатия ко всему сейчас.

  6. Андрей

    Тим, бери друзей и вперед! скоро НГ, оторвись как следует. Хватит сопли по всяким шалавам размазывать. Шансы он раздает… Ты себе шанс дай чтоб девченку нормальную встретить. Удачи.  

  7. Гость

    Что за чушня вобще.она еще не русская и такая блять а строят из себя целок.за что ее любить гулящая девка.спит со всеми подряд.ей нужно 80 ударов плетьми на площаде отхлыстать.найди работу и успокойся.кому нужен безработный мужик.

  8. Тим

    Она из деревни, когда закончила школу, уехала в город учиться. Я разговаривал с её руководительницей в техникуме, так она говорит, что за всё время обучения, родители ни разу не поинтересовались как дела у дочки в учебе. Она третья дочка в семье ( всего из 4 ), так мать её говорила, что вообще хотела отказаться от неё, когда та родилась.

  9. девушка

    Да делать вам нечего было узнавать про нее у учителей.да столько детей за всеми не уследиш родителям наверо все равно на нее с кем и что она будет делать.а что им до свадьбы можно жить с мужиком и заниматся сексом а где обычаи? Чтоб в первую брачную ночь простыню в крови всем родственикам показывать с кровью?забудьте ее зачем жена не девственица вам.

  10. Тим

    У меня мама русская и воспитан я в русских традициях, но всё же даже для меня всё это было дико. Её мать требовала простынь, хотя знала, что дочь не чистая.

  11. девушка

    Да ей только палец резать и пачкать простыню.как отец вобще разрешил жить до свадьбы ей половой жизнью.а чем она вас привлекла такая распущенная нерусская девка это редкость.я сама русская и берегу себя для мужа а мне уже 22 года но для меня первый мужчина будет только муж.не хочу размениваться на всяких.

  12. Тим

    Так отец не в курсе всего этого. Она у меня первая была, на лицо красивая, наверное этим и зацепила. Хотя уже прошло 2 недели и мне становится легче. Решил заняться спортом, в общем хоть как-то себя отвлекаю.

    PS Автору с ником «Девушка» — Вам отдельное уважение, как жаль, что таких как Вы сейчас мало. Вам просто цены нет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector