Жена растолстела и этим подтолкнула меня к измене

Буду краток. С женой живём долго, двое детей. Но после родов жена набрала вес. Говорила, что перестанет кормить грудью – похудеет. Прошло время, но меняться не хочет, думает, что наличие абонемента в спортзал решит её проблемы, а ходить не надо. Сам я слежу за собой, занимаюсь спортом, хоть и не профессионально, девушкам нравлюсь. Долго сдерживался, надеялся и верил, но пришёл момент, когда понял, что ей безразлично своё состояние. Её всё устраивает, в зал ходить некогда – плохое самочувствие/месячные/некогда/давно не видела друзей/и т.д.

Недавно начал встречаться с девушкой, занимаемся сексом редко, но много. Она делает то, что жена не делает, причём это не только постель, но и обычная нежность. Я делаю с ней то, что уже не вытворял 9 лет. Жену могу лишь поднять, а не прыгать с ней на руках и… Ну вы поняли (всякие позы, требующие ловкости и выносливости). Такая молоденькая стройняшка. В «послепостели» – класс!

Я не требую от жены помолодеть, но считаю, что жена не должна быть толще и тяжелее мужа. Говорю жене: «Хочешь, чтобы я снова носил тебя на руках?». Говорит, что её всё устраивает. Я хочу вернуть наши отношения, мы даже целуемся редко, а я её всё ещё люблю, небезразлична она мне. Бросать семью не хочу. С любовницей у меня не любовь, а страсть. Этого мне в жене сейчас не хватает. Так и живу, одну люблю, от другой получаю то, что не даёт первая.

А в последний раз во время секса с женой, когда её обнял, то невольно подумал: «Какая жирная». Не хочу так. С женой говорить бесполезно. «Ты любишь не меня, а моё тело. Прими меня такой, какая я есть». Она меняться не захотела, и вот пришлось меняться мне. Восприятие ситуации и окружающего мира изменить не вышло, пришлось измениться самому в худшую сторону. Как-то так.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector