что-то накипело

Буду краток. С женой живем долго, двое детей. Но после родов жена набрала вес.Говорила, что перестанет кормить грудью-похудеет. Прошло время, но меняться не хочет, думает, что наличие абонемента в спортзал решит ее проблемы, а ходить не надо. Сам я слежу за собой, занимаюсь спортом, хоть и не профессионально, девушкам нравлюсь. Долго сдерживался, надеялся и верил, но пришел момент, когда понял, что ей безразлично свое состояние. Ее все устраивает, в зал ходить некогда-плохое самочувствие/месячные/некогда/давно не видела друзей/и тэ дэ. Недавно начал встречаться с девушкой, занимаемся сексом редко, но много. Она делает то, что жена не делает, причем это не только постель, но и обычная нежность. Я делаю с ней то, что уже не вытворял 9 лет ,жену могу лишь поднять, а не прыгать с ней на руках и ... Ну, вы поняли(всякие позы, требующие ловкости и выносливости). Такая молоденькая стройняшка.В послепостели-класс! Я не требую от жены помолодеть, но считаю, что жена не должна быть толще и тяжелее мужа. Говорю жене "хочешь, чтобы Я снова носил тебя на руках? "Говорит, что ее все устраивает. Я хочу вернуть наши отношения, мы даже целуемся редко, а я ее все еще люблю, не безразлична она мне. Бросать семью не хочу.С любовницей у меня не любовь, а страсть. Этого мне в жене сейчас не хватает. Так и живу, одну люблю, от другой получаю то, что не дает первая.

а в последний раз во время секса с женой когда ее обнял, то невольно подумал "какая жирная". Не хочу так. С женой говорить бесполезно. "Ты любишь не меня, а мое тело. Прими меня такой, какая я есть".она меняться не захотела и вот пришлось меняться мне. Восприятие ситуации и окружающего мира изменить не вышло, пришлось измениться самому в худшую сторону. Как то так. 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 168

  1. Катерина
    + -
    0
    Катерина 1 мая 2015 01:40
    Все осудили мужчину, которого не привлекают полные женщины. Так же совершенно осудили бы, если бы он не желал худых :)

    Как вобще можно можно судить за пристрастия и влечение к определенному физическому сложению? Почему автор должен желать полную женщину только потому, что это его официальная жена?

    Столько злопыханий от озлобленных интернет-рэмбо :)

    Я не люблю худых и низкорослых мужчин. Я от этого плохая или хорошая? Правильная или неправильная? Ни то, ни другое. Это просто я, и я так хочу.

    Начните со своих грехов, дамы и господа, тогда и до чужих не доберетесь.

    Если бы мне мой мужчина сказал, что он не желает меня, поскольку я совершенно потеряла форму, - я бы посчитала это конструктивной критикой и самым весомым мотивом для изменения себя (при условии, что мне важно его мнение и отношение). Тогда вопрос: если я бы не стала ничего предпринимать, то не свидетельствует ли это о том, что мне наплевать не ЕГО отношение и него? Ммм? И на себя наплевать. Но если мне наплевать на себя - то чего я могу требовать от других по отношению к себе?

    Статус "жена" не оправдывает наплевательское отношение к себе и к партнеру. Этот статус, равно как и статус "муж" не дает оснований требовать (!) от партнера качественного отношения к себе априори, вне зависимости от заслуг на почве строительства отношений.

    Все равно что сказать работодателю, что он должен мне зарплату просто потому что, а не за работу и достижения. Я же работник, значит, ты мне уже обязан платить?
  2. Илья
    + -
    0
    Илья 3 марта 2015 09:30

    Да признай, что жену не любишь. Любят- то разных. И толстых, и худых. И от красивых уходят к страшилкам и наоборот. Дело тут не в этом, а в том, что жену ты не любишь. Вот и все. Да и она тебя, раз ради того, чтобы удержать тебя, ничего делать не хочет. И на измены твои ей тоже плевать. Так, повод нашла, чтобы уже на развод подать и не мучаться. 

  3. Антонина
    + -
    0
    Антонина 3 марта 2015 09:05

    Бедная женщина... Правильно, разводитесь. Вы банально друг- друга не любите. 

  4. упырь
    + -
    0
    упырь 15 февраля 2015 23:19

    Хоть кому то счастье 

    пойду подрочу

    моя за месяц ни разу не сходила,вечно занята,причины там всякие 

  5. леонидас
    + -
    0
    леонидас 10 февраля 2015 17:22

    Минус 8 кг!)) Дело идет! Испугалась, зашевелилась, наконец то! Вот почему бабы сами без пинка берегов , не видят.?

  6. Гостья Н
    + -
    0
    Гостья Н 1 февраля 2015 08:28

    Автор, если у вашей жены ОЧЕНЬ много лишнего веса, ей без помощи специалистов не справится. Пусть поищет в сети передачи, в которых слишком полные люди делились секретами похудения. Так ни одной не удалось обойтись без операции - уменьшение желудка, потом удаляли лишнюю кожу и жир. А потом уже было нормализованное питание, физические упражнения. Если она себя до такой степени запустила, пусть идет и сдается, просит помощи. Если ей, конечно, семья нужна. 

  7. упырь
    + -
    0
    упырь 30 января 2015 22:30

    Спасибо,только я веру в жену потерял.она не в первый раз обещает взяться за себя 

  8. жена, мама трех мальчиков
    + -
    0
    жена, мама трех мальчиков 30 января 2015 13:30

    это хорошо! маленький шаг - всегда начало большого пути! удачи вашей семье.

  9. упырь
    + -
    0
    упырь 29 января 2015 23:56

    Подали заявление на развод,жена с детьми уехала к теще,потом вернулась,говорит,что не может без меня и за ум возьмется.но пока подвижек нет,только обещания.подожду,что из этого выйдет 

  10. жена, мама трех мальчиков
    + -
    0
    жена, мама трех мальчиков 29 января 2015 21:01

    здравствуйте, упырь! как ваши дела? почему-то часто вспоминаю вашу историю. у вас есть новости? хорошие, плохие?