После измены жены я продолжаю любить её, но завёл двух любовниц

Здравствуйте! У меня такая ситуация. На днях узнал от гражданской жены, что она мне изменяла с каким-то парнем в течение трёх месяцев… Сейчас говорит, что их отношения уже закончились, и ей противно за себя и свой поступок, что поняла, что любит меня и нашего ребёнка, хоть и не так, как когда познакомились. Даже хочет ещё ребёнка от меня, мы вместе 6.5 лет. Для меня это оказалось просто шоком, что она спала с кем-то там, и не раз, и не два, и врала мне в глаза при этом, что задерживается на работе…

Сейчас она говорит, мол, что в последнее время я не уделял ей внимания, поэтому так и получилось… Её любовник ей всё это давал. Эти три месяца она жила у своей матери, уходя, сказала, что я эгоист, и она хочет подумать, сможет ли она со мной дальше жить. Первые два месяца я её пытался вернуть, делал сюрпризы, цветы, признания в любви на асфальте под окном писал краской, т.к. я её очень люблю, а потом смирился, что потерял её.

Я до сих пор не могу понять, как она меня променяла на кого-то, я до этого об измене никогда и не думал, потому что секс у нас был просто восхитительный, она мне всегда говорила то же и самое. В общем, когда в душе улеглось немножко, я стал знакомиться в интернете и встречаться с девушками оттуда. Я  сам не урод, спортом занимаюсь всю жизнь, слежу за собой, в общем, сразу нашёл себе красивых стройненьких любовниц, и не одну. Они все хотят жить со мной, одна даже пишет, что влюбилась в меня, другая – что хочет детей от меня и семью со мной. А у меня в голове сидит только моя жена, которая изменила мне…

Каждый день думаю о ней, люблю её нереально сильно за её красоту и её обаяние, хоть она меня духовно  предала… В общем, сейчас мы опять с женой вместе, я ухаживаю за ней, любовные смс шлю, стараюсь, чтобы она получала то, чего ей не хватало, по ресторанам вожу, по санаториям, билеты купил в Болгарию на весну, свадьбу наметили летом (сейчас у нас просто гражданский брак), и продолжаю встречаться с двумя любовницами, жена про это ничего не знает. Я понимаю, что это нехорошо, но в душе настолько сильная обида на неё, что облегчение чувствую только после измены, и не знаю, как остановиться…

Что делать не знаю, и жить с ней хочу, и детей от неё, и в то же время боюсь, что она когда-нибудь снова наверняка предаст меня. Она очень красивая и сексуальная, все парни на работе вьются у её ног, а она при этом, похоже, получает удовольствие( И в то же время сильно нравится одна из двух любовниц, ей 26 лет, она умная, красивая, образованная, но что-то не то во мне, люблю жену и не забываю, что ребёнок у нас ещё любименький… И что делать – не знаю.

Мне 34 года, жене 24, интересов у нас вроде бы общих немного было, но сейчас, когда стал ухаживать за ней, оказалось, что и поговорить вроде есть о чём, и интересы вроде общие есть. Добавлю, что работает она официантом в ресторане и злоупотребляет выпивкой с подружками, вот это её единственный минус. На мои просьбы бросить сначала обещала, что не будет пить ради меня, хватило её на пару дней, но всё равно продолжает( Без выпивки становится грубой и превращается в истеричку, такой образ жизни она вела несколько лет ещё до знакомства со мной. А мне так не хватает ласки с её стороны, она хоть и говорит, что любит, но я вижу, что уже не так, как раньше, вижу это, сравнивая, как меня любят и ласкают любовницы, и как это делает она. Ласкала по-настоящему она меня, может, только первые год-два после нашего знакомства. А ещё вся жизнь впереди, и мне становится страшно, что у меня нет тыла в семье, того человека, кому могу доверять во всём!

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector