Жизнь мне не мила

Мне 21 год. Я встречаюсь со своим парнем 3 года, 2 из которых мы живём вместе. У нас складывались довольно бурные отношения, мы постоянно ссорились, потом мирились. Инициатором применения зачастую был он. Где-то неделю назад мы поругались, я уже даже не помню, из-за чего. В итоге он приходит с работы, почти со мной не разговаривает, спать ложится, повернувшись ко мне спиной, и с утра перед работой не приходит попрощаться. Это была просто-напросто пустяковая ссора, но, может, я его чем-то сильно обидела? Или он мне изменяет?

Ещё до этой ссоры у него изменилось отношение ко мне. Он перестал расспрашивать меня про учёбу, и, в целом, как у меня дела, его не интересует. Уже не подходит, как раньше, чтобы обнять меня, поблагодарить за ужин и т.д., хотя раньше это всё было. И в общественных местах ни с того, ни с сего стал стесняться меня целовать. Думаю о том, что уже 2 недели у нас нет секса, говорить не стоит…

Мне очень плохо. Мне больно видеть его отношение ко мне и недоумевать, почему человек так резко переменился ко мне. Я плачу практически каждую ночь, а он спит как ни в чём не бывало и даже не замечает, как мне плохо. Как вы думаете, он мне изменяет? :-(

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 8
  1. Гость

    Тебе придется предложить ему серьезный разговор, чтобы выяснить, что случилось.

    Только остынь чуток, подготовь вопросы и возможные ответы. Когда будешь с ним разговаривать настаивай на серьезности ваших отношений, вашей беседы и ваших проблем.

    Не теряй достоинство.Все что он скажет воспринимай внешне холодно, поплачешь потом.Быть может просто какие-то относительно детские обиженки(в вашем возрасте это возможно), тогда можно и поправить.

    Выводы сделаете вместе, ну или порознь.Будет хотябы определенность. Только не закрывайтесь друг от друга в своих скорлупках.Это самое страшное в отношениях.

  2. Гость

    Скорее всего, не изменяет.

    Я думаю, он просто обижен.

    Судя по тому, что инициатором примирения часто он выступает, а вы даже не помните, из-за чего ссора, то скорее всего именно так — он обижен и хочет, чтобы вы первая подошли к нему с примирениями.

    Попробуйте к нему подойти и мягко, спокойно обсудить. Главное, не сорваться на новую ссору, просто выслушать друг друга

  3. Вероника

    Спасло, успокоили меня :-). Попробую поговорить :-) 

  4. Гость

    Не спеши только….Разговор должен быть таким, чтобы не разрушить….Это возможно.

  5. Вероника

    Как такой разговор построить? Что сказать? :-( 

  6. Гость

    Вероника.Как какой….? Я вижу что ты имеешь претензии, ты мне дорог и мне трудно и больно это видеть, я хочу, чтобы у нас все было хорошо и не имею желаниЯ доставлять тебе неудобств.Давай определимся с нашими проблемами, и попытаемся их решить и все такое…..сама думай

     

  7. Гость

    Да изменяет он тебе!! Не может мужи две недели без секса жить. Потрахивает кого-то на стороне :-) 

    Но не переживайте, при всем при этом он мог и не разлюбить тебя. У мужиков такое случается :-) 

  8. Гость

    Вероника, не верь про две недели без секса.Может вполне.И больше может.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector