Любимая ушла к другому

Здравствуйте. Месяц назад от меня ушла девушка к другому. Сейчас мне 23, ей 22. Мы познакомились в школьном возрасте 7 лет назад. Друг у друга, понятное дело, были первыми и единственными. Сказать, что между нами была любовь, – ничего не сказать. Мы оба знали, что нашли свою половинку, что мы предназначены судьбой друг для друга. Мы старались всё своё время проводить вместе, гуляли, развлекались, любили друг друга. Когда я был на 3 курсе универа, она поступила в универ в Питер, это 1,5 дня от нашего родного города. Было очень тяжело какое-то время, но мы не забросили наши отношения, всё время общались, она приезжала ко мне каждые 1,5-2 месяца на неделю. Она тусовщица по натуре, я научился ей абсолютно и полностью доверять, она ходила по клубам, постоянно развлекалась с подругами (всё же в Питере всегда можно найти развлечения, не то что в нашем небольшом городе). Но всегда отзванивалась, спрашивала, не против ли я. Я жил её приездами, всё было замечательно. Мы строили планы на будущее, точно знали, что будем вместе до конца жизни. Вместе съездили на море, придумывали всегда что-то новое. Я ухаживал за ней, когда она болела, после операции, уделял всё своё внимание. Не поверите, но за эти 7 лет чувства мои не остыли, я не мог нарадоваться, надышаться ею. Она была моей гордостью. Её родители полюбили меня, как сына (так они сами сказали), да и все наши родственники знали друг друга.

Я закончил универ и устроился на работу, ей остался 1 год. Осенью пришла повестка в военкомат. Я уволился, купил кольцо и тайно приехал к ней. Она очень удивилась и обрадовалась. Мы хорошо проводили время, и настал час, я встал на колено и сделал ей предложение. Я тысячи раз представлял это мгновение, её слёзы, радость, её визг. Но она заплакала и сказала, что у неё другой уже 1,5 месяца. Не спала с ним, но целовалась. Сказала, что влюбилась в него, а ко мне чувства уже не те. Сказала, что ей надо подумать. Не стоит описывать мои чувства в тот момент. Я уехал домой, через 2 недели она сказала, что выбрала его, я ответил: «Прощай». Помню, орал, бил стены, выл… Если бы не мама, наверно, в петлю бы залез. Между тем, я оказался негоден в армию и занялся поиском новой работы.

Через ещё 2 недели она приехала, предложила встретиться, хотела расставить все точки. Когда я пришёл, она вела себя, как будто всё нормально, но не решалась сказать слова о разрыве. Тогда я сказал, что всё ещё люблю её, что влюблён в неё, что хочу быть с ней, что если она ещё не решила, то не буду торопить. Она сказала, что не решила, и всю неделю мы провели периодически вместе. Она не давала себя целовать, только в щёку. Перед отъездом сказала, что не решила, что мы не будем общаться либо какое-то время, либо уже навсегда. Сказала, что с ним тоже общаться не будет.

Прошло с тех пор 3 недели, и я точно знаю, что она с ним каждый день проводит. Жить не хочется, есть не хочется, ничего не надо… кроме неё. Она невероятно красива, очень интересная, секс просто удивительный, а её глаза и улыбка… Боль невыносимая. Ещё, может, я болен чем, но я всё время представляю, как она мне изменяет с ним, и от этого сердце просто в песок растворяется. Не могу её выпустить из головы. Нас столько связывало, я не представляю, как можно было всё это просто уничтожить. Она самый родной и близкий для меня человек. Не знаю, как жить.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector