Как всё исправить?

Я люблю свою жену и всегда любил. Женаты мы уже 7 лет. Детей нет пока, оба работаем, как-то не до детей. Жили мы и жили, и меня как-то всё устраивало. Но потом к нам на работу пришла девушка. И не знаю, что на меня нашло, но я начал с ней флиртовать. Потом и до секса дело дошло. У меня в голове что-то перемкнуло, и я стал поздно приходить домой, отключать телефон. Грубил жене, короче, стал как-то по-другому к жене относиться. Не так, как раньше. Понимал, что обманываю, но всё равно не прекращал. Пытался порвать с той девушкой, намекал, она сразу в слёзы, и опять по новой. Жена была в недоумении. Всё пыталась докопаться, что со мной. Почему я всё время такой нервный, постоянно кричу. А у меня реально от страха крыша поехала. Боюсь, что жена узнает. Да ещё и эта овца начала мозги выносить, что типа всё жене расскажет.

Как-то вечером прихожу домой, и жена сидит в гостиной вся в слезах, спрашивает, правда ли, что я ей изменяю? Я пытался как-то выкрутиться, но мне даже самому как-то стрёмно было сидеть и опять врать. В общем, в конце концов, пришлось сказать правду. Мне было жутко даже в лицо её смотреть. Она, конечно, истерику мне не закатила. Просто посидела, поплакала немного. Потом встала, взяла ключи от дома и стала одеваться. Сказала, что поехала к сестре. Что ей нужно подумать. И ушла.

Всю ночь я промучился, звонил ей. Трубку не взяла, потом телефон отключила. После работы поехал к её сестре, забрал её домой, извинялся, умолял простить. Выглядела она ужасно. Было видно, что не спала и всё время плакала. Меня жутко мучила совесть. Попытались жить дальше со всем этим. Но стало только хуже. Жена вообще перестала меня замечать. Всё время хмурая, потухшая. Глядит сквозь меня. На вопросы отвечает односложно – либо «да», либо «нет». Пытаюсь её обнять, но она по возможности меня избегает. Или если хочу поцеловать – отворачивает лицо. Она, конечно, пытается меня этим не обидеть, найти какой-нибудь благовидный предлог, но было видно, что мои прикосновения ей неприятны. Всё время плачет, но, когда я захожу, делает вид, что всё хорошо.

Еле прожили так месяц, и вот вчера пришла и попросила подать на развод. Говорит, что не видит больше смысла в том, чтобы жить такой жизнью. Я пытался ей объяснить, что люблю, что это было ошибкой, и ничего подобного я больше никогда не сделаю, но она сказала, что для неё наш брак умер. Она пытается простить, но не может. И что больше не любит. И ни во что не верит. А так как у нас детей нет, то и разводиться, слава богу, будет легко.

Я понимаю, что я сволочь и очень сильно виноват, но не могу я жить без неё. Ну никак. Я просто хочу всё исправить. Вернуть всё, как было. И если бы была возможность вернуться в прошлое, я бы такого не сделал. Мне физически больно от одной мысли, что она уйдёт, и мы станем чужими людьми. Как мне донести до неё, что я больше так никогда не сделаю, что люблю и что всё осознал?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector