Как можно всё забыть, если она всегда где-то рядом?

Прошу вашего совета

Здравствуйте всем! Хочу рассказать свою историю и узнать мнение со стороны. Сама уже измучилась подозрениями. 4 месяца назад узнала, что муж мне изменяет, работают вместе. Я догадывалась давно, так как он стал чужой, агрессивный, задерживался на работе и т.д. Я, подозревая, спрашивала у него прямо, есть ли кто у него, он не отвечал, уходил от ответа. Переживала очень, а потом добрые люди сказали правду. Ужас, она женщина очень лёгкого поведения, замужем, у неё 5 детей, и все от разных мужчин. Её мать живёт ещё и напротив нас (мы живём в селе, в частном доме). Мне даже на улицу было выйти стыдно. Мужа простила сразу, поговорили, он сказал, что там давно всё уже закончено и это  старые сплетни. Но оказывается, всё было не так.

Он стал пить сильнее, чем обычно, стал поднимать на меня руку. Уходить по вечерам из дома. В общем, мириться он не хотел совсем. Домой приходил пьяный, ругались, он меня обижал и словами, и руками. Наконец, мы не выдержали, и он ушёл из дома. Звонил редко, и то, чтобы оскорбить и унизить. Иногда встречались, я просила, чтобы вернулся домой. У нас ведь трое детей. И дети его очень любят, но он сказал, что не хочет. Я страдала, плакала. Потом он сказал, что хочет развод. И я подала на развод. Он, правда, долго не верил, что я это сделаю.

Дома он не жил 2 месяца. Я уже немного отошла от этого ужаса. Но тут он стал звонить, приходить домой. Я поначалу его выгоняла, мириться не хотела. Он был настойчив, и я решила, что дам ему ещё один шанс. Он пришёл домой и заявил мне, что он с ней будет общаться как с другом, и я его выгнала опять. Его не было 2 дня, потом он пришёл и сказал, что не будет общаться с ней, что действительно хочет сохранить семью. Я его очень люблю и опять поэтому согласилась. Понимаю, что дура, что нельзя так себя унижать, но ничего не могу с собой поделать.

Сейчас мы живём вместе, но мне не даёт покоя вся эта ситуация. Он ведь с ней так и работает, но утверждает, что они теперь даже не здороваются. Домой к матери она приезжает с детьми, а я её видеть не могу, убить готова. КАК МОЖНО ВСЁ ЗАБЫТЬ, ЕСЛИ ОНА ВСЕГДА ГДЕ-ТО РЯДОМ?! Не могу я ему поверить, хотя он старается, уделяет мне больше внимания, пишет с работы смс о любви, помогает готовить ужин и т.д. А мне всё кажется, что не любит он меня, всё делает, лишь бы его больше не выгнали, через силу. Как будто он вернулся потому, что она с ним не захотела жить, она ведь давно вернулась сама в семью к мужу.

Что мне делать? Как всё забыть? Простить? Или мы вместе с ним уже не сможем? Устала от подозрений. Сама себя накручиваю каждый день и плачу.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 27
  1. Гость***

    Вот и продолжайте его выгонять! Он думал, что Вы никуда не денетесь! Трое детей ведь как никак! А Вы себе еще мужичка заведите, вот тогда он под окнами жить начнет! Нафига Вам такой ганДон нужен?! Гони его ко все э-э-э-э.. хренам! Не хотел родных детей воспитывать — пусть чужих воспитывает! А может ему там еще и рога подарят и чего еще в придачу! Как бы там не было, но женщину бить, могут только чмыри последние! А раз Вас бьет не верте в слова «бьет — значит любит»! Гоните его одним словом! Счастье он свое натурально проеБал!!!

    Извините за мат…

  2. * * *

    Каждый заслуживает такую жизнь, какую заслуживает. 
    Вот и авторша тоже . К вам будут относиться так, как вы позволяете к себе относиться . Не хуже,но и не лучше . Я всё сказал.

  3. Гость

    Бедная вы, бедная. Может, у вас просто какой-то комплекс виктимности. Есть люди, которым нужно страдать. Вот и вам, видимо, нравится, когда к вам проявляют такое отношение. Зачем нужно было вообще его возвращать? Вы понимате, что своими же рукаи петлю на себя вешаете. А дети что же? Их мать бьёт отец, и вы думаете, они ничего не понимают, не видят и не чувствуют? Дети всегда всё чувствуют. Зачем в такой страшной психологической обстановке ростить детей, скажите пожалуйста? Чтобы потом они выросли на подобных примерах и сами также и себе жизнь загубили? Вы женщина и мать, и кроме вас ваших детей никто не защитит. От вас зависит состояние их здоровья, как физического, так и психологического. 

    Приведу пример. У меня есть подруга. Так вот, ситуация в их семье была примерно такой же, что и у вас. Их отец гулял с какой-то левой женщиной, приходил домой, бил мать, всячески дебоширил. В конце концов приполз на пузе домой через пару — тройку месяцев, а мать его простила, не стала на развод подавать. Думаете дальше они жили долго и счастливо? Ан нет. Эта измена так между ними и стоит. Живут как чужие люди. Муж как гулял так и гуляет. Жена совсем озлобилась. Подруга моя давно уже не ребёнок, но те годы, когда отец вернулся домой и мать его прияняла, вспоминает с досадой и болью. Говорит, что лучше бы они развелись и жили бы каждый своей жизнью. Говорит, что теперь боится и сама отношения заводить и вообще, к мужчинам относится как-то враждебно. Отца ненавидит, мать еле терпит. Даже когда разговаривает по телефону с родителями, морщится постоянно. Ну ещё бы, её родители нетолько друг-другу кровь попортили, но ещё и детям своим. 

    Так что не надо отговариваться тем, что у вас трое детей. Если вы будете несчастной, то и ваши дети будут несчастными. 

  4. вова кабаев

    Бросай его нахуй

  5. Гость

    Дамочка, слушайте, если муж один раз поднял руку, сразу надо было от него уйти, потому что если искренно любит он этого не допустил бы, какая любовь он вас даже не уважает. А почему мужчина должен уважать женщину, если женщина сама себя не уважает. Как вы сказали, любовница бросила, а он думает, куда теперь идти, ладно давай ка я свою глупую жену ласковыми словами обманываю и найдется теплые места, готовая еда. Не надо уважаемая, не надо делать ошибку. Пусть увидиться с детьми но вы женщина, вы должны любить себя, уважать себя, вас надо ласкать а не ударить, вас надо любить а не оскорблять. Никому не позволяйте этого. Любите себя, радуйтесь вместе с детьми, выбросьте в мусор мужа и скоро найдете настоящую любовь. Удача вам!

  6. Хелен

    Лучше быть одной, чем с хреновым мужиком! Согласна с гостем 17 06 

  7. Вера Гостю 17:06

    Вы говорите поразительно правильные вещи. У меня ситуация сейчас очень похожая на ту, что и у автора. И я понимаю, что нужно что-то делать. Детей действительно никто кроме нас не защитит. Хочу сказать вам большое спасибо за такие мудрые слова. А автору советую к ним прислушаться. Важнее детей ничего на свете быть не может. А что за дети вырастут у вас рядом с этим чудовищем. Всё, я ухожу, и вам советую тоже. 

  8. Людмила

    Спасибо всем. Читала каждый комментарий несколько раз, правильно, всё вы правильно говорите, все.

  9. Гостья

    Людмила, моя бабушка жила в деревне. Родила четверых детей, была исключительно верной женой, работящей очень. А муж нашел себе шалаву на соседней улице, да еще и корову увел, его шлюхе нужно было молоко, а детям нет. И самое ужасное (на мой взгляд), это не то, что он унижал жену, оскорблял ее, поднимал руку и прочее. Самое ужасное, что дети встали на сторону отца, когда этот кобелино получил инсульт и был вышвырнут подстилкой. Они заставили мать принять такого больного, но не менее подлого отца обратно. Как думаете, была ли счатслива моя бабушка, выслушивая до конца жизни гадости от предателя мужа? А дети, что дети, они разъехались и жили своей жизнью. Никто из них к себе папашку не взял.

    Вы хотите себе подобной жизни? Если нет, то выгоняйте мужа. Иначе дети не станут вас уважать, видя, как вы позволяете с собой обращаться. Вы с детьми должны стать единым целым. А муж, муж пусть идет лесом к той шалаве, на которую он вас променял. Мужей может быть сколько угодно. Поверьте в то, что именно вы достойны счастья. И это счастье не ваш муж.

  10. Людмила

    Спасибо вам, Гостья 10.55. Да, мои дети мне говорят:Мамочка, он любит тебя, мы видим что хочет он назад в семью, пусти его обратно. Я плачу, получается, что мои страдания они не видят, они видят только его лесть — любовь и внимание. Ужас.

  11. Гостья

    Именно. Ваш муж как-то подкупает детей. Не говорю, что финансово, возможно, что сулит им что-то. Почему они не на вашей стороне? Вот что странно. Обычно симпатии, сочувствие ребенка на стороне того родителя, который пострадал от измены. А уж если ваш муж вас обзывал, бил… И дети все равно простя его вернуть — что-то между вами не так. Налаживайте отношения с детьми. Не с мужем. Его гнать прочь, а детям объяснить, что вы больше не хотите страдать, не хотите быть преданной. И напомните детям, что ваш муж уже раз выбирал не их, а свою подстилку. Пусть подумают над этим.

  12. Илья

    Да, муж у вас чмо. Полностью здесь с Гостьей соглашусь. Бить женщину может только недомужик. А детям глаза на него открыть надо. И если хотят общаться с отцом, пусть общаются. Кто ж им запрещает? Но они так себя ведут не потому, что у вас с ними плохие отношения, а потому что они всё же отца любят. Какой-никакой, а отец всё-таки. Они у вас маленькие пока, не понимают. Если б постарше были, сами бы его пинками под зад из дома выкинули бы. 

  13. Гость

    ну гульнул немного…с мужиками такое хоть и реже чем с нами женщинами,но тоже случается.прости- забудь и больше не вспоминай !

  14. ЮЮЮ

    Гость 21:35, гульнул — это ещё полбеды, а оскорбления, унижения и побои вы тоже предлагаете простить и забыть?! Хотя как же можно забыть то, что не прекратиться никогда.

  15. Гость на 21:35

    Вы из каког мира кнам наземлю свалились? Мужики изменяют гораздо чаще, чем женщины. Это факт доказанный и научно обоснованный. Хотя, может, вы как раз по себе и судите. А побои терпеть и унижаться не надо. Только последние идиотки без чувства собственного достоинства терпят такое. 

  16. иван

    ТЕМА ЗАКРЫТА. НЕИНТЕРЕСНО. ДАВАЙТЕ ОБЩАТСА В МОЕЙ ТЕМЕ ПРО МАСТУРБАЦИЮ.

  17. Людмила

    Господи, как же страшно мне сейчас осознавать что все вы правы. Не хочу верить что гулять будет, что бить опять будет. Ведь раньше до этой ситуации всё было хорошо, жили дружно, счастливо.. Он был оченьл заботливый и нежный. Почему стал таким? что произошло? Ужас

  18. Гость

    Если вы не готовы от него отказаться,то не нужно. Главное,стать полностью равнодушной,чтобы вас ничего не задевало,больше времени уделять себя,фитнес клуб хотя бы. Найдите себе интересы и хобби и тогда он сам по настоящему изменится и потянется и потянется за вами

  19. ЮЮЮ

    Гость 18:13, какой фитнес, а тем более клуб, у автора грудно ребнок?!

  20. ЮЮЮ

    Прошу прощения, перепутала тему. :)))))))))))))

  21. Людмила

    Если вы не готовы от него отказаться,то не нужно. Главное,стать полностью равнодушной,чтобы вас ничего не задевало,больше времени уделять себя,фитнес клуб хотя бы. Найдите себе интересы и хобби и тогда он сам по настоящему изменится и потянется и потянется за вами

    Мы живем в селе, и о фитнес клубе я и не мечтаю. Но я стараюсь — устраиваю романтики ему, делаю приятные подарки. А он мне недавно подарил огромную мягкую игрушку (он знает что я их очень люблю). Я стараюсь всё забыть, но доверия к нему нет уже. А вдруг там опять всё начнется? Ведь работают до сих пор вместе. Скажите, олюди, может мужчина навсегда бросить любовницу, если она всегда рядом ходит?

  22. Людмила. Автор

    Вчера поймала его опять. Не зря оказывается я подозревала что что-то не так. Он создал липовую страницу в одноклассниках, отправлял ей оттуда подарки на её страницу, только она не приняла. 14 ноября она добавлена была ему в друзья, но теперь её в друзьях нет у него, поняла видать чья страница и удалила его. Она сейчас живет с мужем, и как я поняла мой дурак ей даром не нужен. Я ему это всё предъявила, но несмотря на все доказательства он ещё и отмазы ищет. Всё надоело. Дети сейчас не хотят его видеть вообще. Сегодня он напился уже с утра и опять начал буянить, разломал все двери по дому и чуть меня не убил. Мы его выгнали, он ушел, а сейчас сидит под дверями и плачет, что любит только меня, что я его счастье и т.д. Дети говорят, чтобы я его не запускала, он долбит в двери, мы очень боимся. Ментов вызывать бесполезно, я один раз уже вызывала и только его разозлила, они приехали через час после звонка, когда он уже избил и убежал. А они сказали, что раз ничего мне не сломал, а только побил и я вся в синяках, то состава преступления нет. Забрать говорят, мы его не можем. Ужас, у нас всегда была приличная семья, я работаю учителем, детки у нас в школе хорошо учатся, всё было в порядке, пока её не встретил. Как быть. Люди  , ответьте…

  23. Гостья

    Ну как быть? Держаться. Не пускать его ни за что. Не вестись на его слезы и причитания. Вон даже дети встали на вашу сторону, а значит — сможете пережить все это. Пусть идет к своей подстилке.

    Пишите заявление участковому. Каждый раз пишите, он не имеет права не реагировать. Потом в полицию обращайтесь, жалобы там все фиксируются, как и вызовы. Рано или поздно но ему придется отвечать. У вас родственники мужского пола есть, кто бы напугал его как следует?

  24. ЮЮЮ

    Автор, не слушайте этих ментов, они, вероятнее всего, просто не хотят себя обременять лишней работой, не важно сломал — не сломал, если он вас ударил и тем более, если имеются следы избиения — снимайте побои и будет ему тюоьма и лагерь. А если не тюрьма, то это хотя бы его отрезвит и вы покажете, что молчать не будете и, в случае чего, можете постоять за себя, хотя бы таким способом. И если всё же решитесь написать заявление, что я вам настоятельно рекомендую, не вздумайте поддаваться на его просьбы, слёзы и лесть и забирать заявление, вот увидите, ничего не поменяется, он только убедиться в своей безнаказанности и продолжит вас избивать. И если вам на себя плевать, то подумайте о душевном и психическом состоянии детей.

  25. Юличка

    Людмила, простите, но вы такая мазохистка, по моему вам все это нравится, вы просто претесь от этих страданий, избиваний, и приниманий мужа обратно в семью, заигрались кажется….Нормальная женщина рядом с таким мудаком даже пописать не сядет, а вы все страдаете тут….Всему виной ваш дурацкий страх остатся одной, это из русских баб не выбить ни чем, одна вы не останетесь, найдете такую же шваль под забором и будете жить с ним долго и щасливо, только бить он вас не будет…посмотрите «мужнин кулак» передачу пусть говорят, вам все сразу станет ясно, там история аналогичная вашей, ребята играли в свои игры измена-избивание-прощение-измена, а потом девку в овоща пьяный муж превратил, ребенка в детдом и привет…вы ъотите детей сиротами оставить? послушайте ЮЮЮ, ДЕЛО ГОВОРИТ, не нужен вам этот зверь в таком виде, он просрал уже давно и семью и всю свою жизнь, просрет и вашу, если вы будете с ним, и не надо слушать детей и соседей, сами вы видите что ничего уже не получится, дети ваши вас презирать только будут, как я свою мать, которая жила с блудником отцом, который ее избивал, мне 33 года, но я до сих пор спрашиваю ее, почему она была такой дурой и терпела много лет такие унижения, кстати потом он начал меня бить, очень жестоко, как мужика(16-летнюю девк), мне пришлось уйти на улицу и работать на панели, искать споноров и бежать из дома, потом мы грохнули одного мужичка, потому что мне надоело спать с этим козлом за копейки и села в тюрьму на 9 лет, правда через 5 вышла по амнистии за приличное поведение, но как видите по мне у моих родителей все было настолько разрушено и они занимались только выяснением отношений, что времени на меня у них совсем не было, я была в стрессовой ситуации постоянно дома и поэтому кампания проституток и бандитов для меня было менее стрессовой чем такойвот домашний очаг, не желаю такой судьбы вашим детям, потому как в тюрьме сидеть крайне сложно, не знаю как я там не сдохла со своим гепатитом, вышла я првда уже верующей и поэтому начала все сначала, с храмом и работой над собой….оставьте этот путь разрушения, он не единственный, не циклитесь на своем муже,или быть беде…

  26. Юлечка, я согласна с вами, во

    Юлечка, я согласна с вами, во всём кроме того что мне всё это нравится. но я действительно боюсь остаться одна — ведь троих детей надо как-то поднимать, выучить.смогу ли я одна всё это сделать?не знаю… он всё таки как то зарабатывает. хотя мне этих денег лично не надо, не подумайте, если бы дети были уже самостоятельные я бы уже не раздумывая вышвырнула его. а ещё дом в котором мы живем записан на него , владелец хренов! вообщем боюсь за всё это.

  27. Юличка

    С домом конечно попадалово, но дети прописаны или нет? у вас есть куда уйти если что, но просто детям без матери с таким чуваком еще хреновей будет…он кстати уходит у вас вроде без проблем …вообще примите решение и садитесь за стол переговоров, създийте к старцу какому нибудь, Власию или в Сергиеву Лавру, дело серьезное и нужны прозорливые люди, ясновидцы, потому как вы может и спасете его, может это ваш крест такой,и он вам под силу, на этом сайте ясновидцев нет, каждый смотрит сквозь призму своей ситуации, но тут именно нужны люди высокой духовной жизни, решается судьба многих людей и нескольких поколений…найдите в интернете как к ним попасть, или может вас еще куда отправят, но мы тут безсильны и вы на себя такую ответственность не берите….слишком многое поставлено на карту, а первое что стоит — его подвешенная на нитку жизнь, от вашего решения она во многом зависит…уж больно поднагадил ваш муж в последнее время, перечеркнул очень многие наработки, его могут и прибрать на тот свет, вас на это и искушают кстати….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector