Как можно всё забыть, если она всегда где-то рядом?

Прошу вашего совета

Здравствуйте всем! Хочу рассказать свою историю и узнать мнение со стороны. Сама уже измучилась подозрениями. 4 месяца назад узнала, что муж мне изменяет, работают вместе. Я догадывалась давно, так как он стал чужой, агрессивный, задерживался на работе и т.д. Я, подозревая, спрашивала у него прямо, есть ли кто у него, он не отвечал, уходил от ответа. Переживала очень, а потом добрые люди сказали правду. Ужас, она женщина очень лёгкого поведения, замужем, у неё 5 детей, и все от разных мужчин. Её мать живёт ещё и напротив нас (мы живём в селе, в частном доме). Мне даже на улицу было выйти стыдно. Мужа простила сразу, поговорили, он сказал, что там давно всё уже закончено и это  старые сплетни. Но оказывается, всё было не так.

Он стал пить сильнее, чем обычно, стал поднимать на меня руку. Уходить по вечерам из дома. В общем, мириться он не хотел совсем. Домой приходил пьяный, ругались, он меня обижал и словами, и руками. Наконец, мы не выдержали, и он ушёл из дома. Звонил редко, и то, чтобы оскорбить и унизить. Иногда встречались, я просила, чтобы вернулся домой. У нас ведь трое детей. И дети его очень любят, но он сказал, что не хочет. Я страдала, плакала. Потом он сказал, что хочет развод. И я подала на развод. Он, правда, долго не верил, что я это сделаю.

Дома он не жил 2 месяца. Я уже немного отошла от этого ужаса. Но тут он стал звонить, приходить домой. Я поначалу его выгоняла, мириться не хотела. Он был настойчив, и я решила, что дам ему ещё один шанс. Он пришёл домой и заявил мне, что он с ней будет общаться как с другом, и я его выгнала опять. Его не было 2 дня, потом он пришёл и сказал, что не будет общаться с ней, что действительно хочет сохранить семью. Я его очень люблю и опять поэтому согласилась. Понимаю, что дура, что нельзя так себя унижать, но ничего не могу с собой поделать.

Сейчас мы живём вместе, но мне не даёт покоя вся эта ситуация. Он ведь с ней так и работает, но утверждает, что они теперь даже не здороваются. Домой к матери она приезжает с детьми, а я её видеть не могу, убить готова. КАК МОЖНО ВСЁ ЗАБЫТЬ, ЕСЛИ ОНА ВСЕГДА ГДЕ-ТО РЯДОМ?! Не могу я ему поверить, хотя он старается, уделяет мне больше внимания, пишет с работы смс о любви, помогает готовить ужин и т.д. А мне всё кажется, что не любит он меня, всё делает, лишь бы его больше не выгнали, через силу. Как будто он вернулся потому, что она с ним не захотела жить, она ведь давно вернулась сама в семью к мужу.

Что мне делать? Как всё забыть? Простить? Или мы вместе с ним уже не сможем? Устала от подозрений. Сама себя накручиваю каждый день и плачу.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector