Запутанные отношения

Моя история не первая и не последняя такая. В общем и целом, она из разряда, где «все мужики козлы».

Меня втянули в такие разборки, после которых не хочется вообще никаких отношений. Понимаю, что, возможно, я просто себя накручиваю, и не все мужики сделаны из одного теста, но сердцем уже поверить в это сложно.

Так вот, полгода назад я познакомилась с молодым человеком. Очень хорошим человеком, как мне тогда показалось. Мы вместе пришли на квест, который организовывал один языковой клуб. Начали общаться после этого мероприятия, нашлось множество общих тем, и как-то сразу мы друг другу понравились. Через месяц начали встречаться. Цветы, совместные ужины. Месяц за месяцем. Потом и до постели дело дошло. Он вообще был моим первым, поэтому я жутко волновалась и сомневалась. Но всё было замечательно и в этом плане. В общем, я влюбилась. Или мне так казалось.

Иногда он заводил разговоры о том, сколько у меня было парней до него, что казалось мне странным. Я говорила, что не думаю, что это так важно, и главное, что люблю я его и только его. До него у меня были отношения, но в тех отношениях была простая подростковая романтика. За ручку походить, поцеловаться, и всё. Когда я его спрашивала, он говорил, что более опытен, но я для него единственная и неповторимая. Месяца три вообще как во сне пролетели, я даже не замечала ничего вокруг, кроме него.

А потом стала подмечать, что он не приглашает меня к себе, мы почему-то всегда проводили время только у меня. На мои вопросы находил целую кучу отговорок. Когда ночевал у меня или оставался допоздна, у него раза два-три за вечер звонил телефон, и он всегда выходил поговорить в соседнюю комнату. А потом говорил, что это по работе. Я ещё диву давалась, мол, какое у тебя начальство охреневшее. Так поздно, а человеку покоя не дают. И ещё мы с ним довольно часто стали переписываться в «Контакте». И меня удивил тот факт, что на странице его вообще нет фотографий. Такая пустая страница, где данных о нём с гулькин нос. Я как-то по этому поводу пошутила, а он ответил, что не любит социальные сети. Ну что тут скажешь?

В общем, я эти странности и странностями-то не считала. А потом моя сестра попросила съездить с её детишками в детский развлекательный центр, потому что у неё были какие-то дела, а за детьми присмотреть некому. Я с радостью согласилась. Погрузила племяшек в такси – и айда веселиться. В общем, мы там набегались, навеселились, засобирались домой. И на выходе столкнулись с моим молодым человеком. На руках у него ребёнок, а под руку он с другой женщиной.

У меня застывшее лицо. Женщина, что была с ним, сразу поняла, что мы знакомые, и уставилась на него. А тот стоит – ни жив ни мёртв, будто призрака узрел. Кошмар. Через минут пять ожил и догадался представить меня ей как знакомую с работы, а эта женщина оказалась его женой.

Было чувство, как будто мне со всей дури засадили под рёбра что-то острое. Было ужасно больно, неловко и мерзко. Мне титанических усилий стоило сохранить лицо в этой унизительной ситуации. Я выдавила из себя улыбку, что-то там про время пробормотала, племяшек в охапку и свалила оттуда, пока не потеряла последние крохи контроля над своим состоянием. Так плохо мне никогда в жизни не было. А ещё перед детишками не расползёшься ведь. Пришлось сдерживать себя из последних сил. Детей привезла – и домой. Думала, может, с сестрой поговорить, но даже самому близкому человеку, то бишь моей сестре, рассказать всё это не могла. Мне казалось, что если я хоть с кем-то об этом заговорю, то просто умру от боли в ту же секунду.

Этот обманщик посмел заявиться ко мне в тот же вечер и начал говорить мне, что да, у него есть жена, но у них свободные отношения, и женился он по залёту, и бла-бла-бла. Бедная его жена. А когда я у него попросила телефон его супруги, чтобы проверить свободу их отношений, попытался перевести тему. Вот скользкий мерзавец. В общем, закончилось тем, что я его попросила свалить из моей жизни куда подальше.

Но на душе тяжело, и кажется теперь, что все наши женские стереотипы про козлов и кобелей вовсе никакие и не стереотипы. Если у вас была такая ситуация, что вы делали, как справлялись с эмоциями? У меня депрессия, всё из рук валится, и отношения я заводить больше не хочу. Может, я и сама виновата. У меня опыта общения с мужчинами не было особо, и я была наивна и никогда не думала, что такое может со мной произойти. В общем, может, и в этом дело. Даже не знаю.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector