Спасать ли отношения?

Спасать ли отношения?

Добрый день. Я попала в неприятную историю и хочу ей поделиться. Мы с парнем уже 2 года вместе. До меня он встречался с девушкой. Эта девушка, естественно, вошла в нашу общую компанию друзей. Когда они расстались, то мы почти сразу начали встречаться. (Хочу заметить, что начало наших наших отношений никак не связано с этим. Просто так совпало по времени, что мы вдруг поняли, что влюблены.) Как я уже сказала, она входит в круг друзей общий и на всех совместных прогулках, днях рождения, конечно, появляется.

Скажу больше, они остались в хороших отношения. Ну и отлично, здоровайтесь, и хватит на этом.
Представьте моё удивление, когда после красивых слов, цветов, ухаживаний, подарочков на праздники, сюрпризов, душевных посиделок у него и у меня дома, в общем, во всех смыслах приятных отношений на протяжении 1,5 года я вдруг беру его телефон (там вышла случайная ситуация) и вижу их переписку не дружеского характера. Называют друг друга романтическими кличками, вплоть до её фото ему на день рождения – сами догадайтесь, какого характера. Она пишет ему, что хочет прекратить двойные отношения.

Он оправдался, мол, ничего не было, просто ему было неудобно перед ней, что оборвались их отношения так быстро и он сразу со мной. Она, конечно, тоже постаралась, ноя ему постоянно, как ей плохо. Однако есть поводы думать, что это правда. Она потом тоже мне говорила при откровенном разговоре, что у них с ним больше ничего нет.

Простите, не умею коротко говорить, но уже к сути. Я добилась того, чтоб они завершили отношения. Это общение переходило все рамки и рушило моё доверие к нему, моё отношение. Они несколько месяцев выясняли их. Оказывается, он ей всё-таки нравится, хоть она и начала отношения с другим. И случилось. Выпили, она построила глазки, и «Я не знаю, как так вышло!» (из цитат самого «честного» мужчины на свете). Он сам признался спустя несколько месяцев. Мол, ему жаль, он хочет всё забыть, быть со мной. Сейчас они рассорились окончательно и якобы поставили точку в их отношениях полную.

Сначала я не стала лезть в драку. Постаралась закрыть глаза. Попробовать простить. Ведь на фоне всех этих афер он всё-таки со мной и сейчас… Хочет строить наше будущее, даже есть мысли, что скоро сможем жить вместе. Однако не даёт мне покоя то, что она снится мне каждую ночь. И я, сама того не желая, всё время о ней думаю.

Между прочим, я с ней в хороших отношениях. Попыталась подружиться. Лучшей подругой не стала, но в компании, при встрече, просто в «Контакте» всегда перекинемся последними новостями, обсудим новую косметику, кино, в общем, хорошие знакомые.

Вопрос вот в чём к вам… Я решила, что надо с ней поговорить. Встретиться, за бутылочкой хорошего вина устроить женские посиделочки. Спросить, любит ли его, как у них отношения, предложить свою дружбу независимо от их проблем и спросить начистоту, почему и для чего так всё было. Разумеется, всё очень спокойно и тактично. Хочу спросить вашего совета – стоит ли?..

Автор публикации

не в сети 50 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector