45… Дальше вы знаете

Здравствуйте. Меня зовут Лена, мне 52 года. У меня есть супруг, есть дети, одна девочка от первого брака, вторая от нынешнего мужа. Мой супруг хороший и порядочный человек, никогда не делал никому говна, очень смелый, воспитал практически «чужого» ребёнка. Но у него лет семь-восемь назад начал пропадать ко мне интерес в интимном плане. Нет, не подумайте, у нас был секс, но, скажем, 1-2 раза в месяц. В остальном он был идеален, заботился обо мне, да и с деньгами проблем у нас никогда не было. Но мне нужен был, кроме его заботы, и секс, хороший, качественный секс! Многие мужчины уже после 35-40 лет утрачивают своё либидо практически полностью.

Не буду вдаваться в подробности, но я начала втихаря «гулять». Мне всегда нравились мужчины моложе меня. И все мои ухари были моложе меня лет на 7-10. Потихоньку эта разница в возрасте переходила на 10-15, 15-20. Меня мучила совесть, но я женщина, мне нужна ласка. Да, просто молоденький ухарь с хорошим инструментом. Секс на 1-2 раза, больше неинтересно. Я знакомилась на сайтах, договаривались о встрече…

Даже не знаю, зачем это я пишу всё… Наверно, крик души… И не так давно я проснулась с двумя студентами, и мне стало очень мерзко… Я больше не хочу этого. Жаль, нельзя всё вернуть назад. Муж ничего не знает, а мне хоть в петлю лезь. Не изменяйте любимым…

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector