Жена скрывала количество бывших мужчин

Всем привет. Мне 28 лет, женат, есть сын, ему год. Проблема вот в чём. Познакомился я с женой, когда ей было 22 года. А знаю её с 18 лет, тогда у нас ничего не вышло. Когда её встретил заново, то полюбили друг друга, тогда ещё ревности у меня никакой не было. Но потихоньку жена начала рассказывать о своём прошлом, хотя я её об этом не просил. Рассказала, что у неё был парень, в каких позах любили заниматься сексом, каким видом секса пробовали заниматься. Тогда я всё это списал на её неопытность. Умные девки такие вещи не рассказывают.

И тогда-то у меня появились сомнения. Появилась ревность, я мучился, умолял её сказать правду, просил не пускать меня по ложному следу, дать мне выбор, чтобы мы дел не натворили. Я всегда себя успокаивал тем, что у неё был только один партнёр, для меня это принципиально. Но получилось как всегда. Я у неё частенько спрашивал, сколько парней было до меня, она мне, держа сына на руках, клялась его здоровьем, что не врёт. Я думал, для матери ребёнок – это святое, оказывается, я ошибался…

Позавчера она мне призналась, что до меня у неё было три парня. Первый её девственности лишил и бросил, второй с ней два года встречался, третий её силой взял, она испугалась, и ему дала на второй день знакомства, после этого они не встречались, это всё с её слов. После этой информации я в ярости, пару раз ударил её по лицу, хотя до этого её пальцем не трогал. К ней теперь доверия нет никакого. Для неё нет святых вещей.

Итог: она на нервной почве похудела до 40 килограммов, на локтях и коленях появилась экзема. У меня тоже проблемы со здоровьем, сутками не сплю. Хочу разводиться, родители говорят: «О сыне подумай». Сына действительно очень жалко, не знаю, с кем он будет, хочу видеть, как он растёт. Но и с ней жить не могу после лжи, нет доверия к ней. Хотим сходить к психологу, если не поможет, то будем расставаться, не будем портить жизнь друг другу. В ярости я себя не сдерживаю, могу избить или покалечить. Возможно, я дурак, а может, и нет…

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 23
  1. Vlad511

    Послушай автор, ты адекват или нет? Ты не подумал что она не хотела говорить о своих бывших,так как с третим у нее не хороший вышел секс. Может быть ей не приятно это вспоминать а ты ей в табло сьехал…подумай над ситуацией и ревнуй по меньше,а то так и реально лишишься семьй!

  2. Эксперт в вопросах измены

    Автор, вы странный. То вы не хотели знать о ее бывших, потом стали интересоваться. Вам вообще зачем знать об этом? Прошлое это прошлое. У каждого оно свое и нечего его ворошить, если есть только настоящее и будущее. А когда она вам рассказывала про отношения сексуальные с бывшим, то может это был намек, что она не очень довольна была сексом? А вообще надо было ей объяснить, что вам такая тема неприятна.

    Ну девушка ваша тоже отчасти виновата. Либо говоришь все сразу, либо молчишь всю оставшуюся жизнь. Но и вы виноваты раз постоянно спрашивали ее о других. Но ужасным враньем, чтобы рушать семью, это не считаю. Это все было до вас и, как я уже говорил, вам это знать было необязательно. 

    В общем реально сходите к психологу, пусть вам посоветуют как своим гневом управлять. И жизнь по хорошему пока что портите только вы вашей жене, так что идите пока один к психологу.

  3. Pavlych

    Автор, да не в обиду: ты со своей головой дружишь!??… Ты точно неадекватный и как тебя она терпит и в остальном — ты ведь типичный невростеник  — самодур и дурная баба будет, если останется с тобой!!!…  В дальнейшем по любому поводу, ты ее своим необузданным характером, быстро со света сживешь!!!… Не ты , а именно она должна бежать от тебя семимильными шагами и чтобы совсем не пересекаться с тобой придурком, даже в ущерб алиментов на твоего же ребенка!!!  Она, за времья совместного проживания хоть какой нибудь повод неверноти к ктебе, давала!??… Вот и отсюда отталкивайся, если хоть капельку ее уважаешь и любишь , а не лезть в ту ее жизнь до тебя — моралист хреновый!!!…

  4. Гость

    Возможно самодур, возможно вы правы. Я некогда не думал, что буду ревновать к прошлему. Возможно я не опытный. Просто я ненавижу ложь. Я ей всегда говорил, что лучше рассказать правду, и разбежатся. Чем после, когда правда вылезет, и будет больно всем. Я всего лишь хотел правду, я ей некода не врал, сорился сней редко, да бывало ревновал. Но быстро успокаивался. Купил квартиру, сделали хороший ремонт, я некода не заикался о разводе. Но все время она вытаскивала что нибудь прошлое, завяжи презерватив узлом, что бы не вытекло. Быший ее так учил. Я ведь не спрашивал ее об этом. Я искал свой идеал, она дала мне надежду и она же и сломала. Я любил илюзию. Не давно я у нее спросил, почему ты мне сказал правду? Она сказала что устала скрывать. Но так твою мать если врешь ври до конца, если говоришь правду, говори до конца. А полуправда рождает сомнения.

  5. Гость

    у автора ярчайший комплекс неполноценности закрался. Как так, она пробовала и так, и сяк, а он видите ли знает только как сверху пыхтеть))) вместо того что бы поднатаскаться в таком деле, и показать что лучше его и в свете белом не сыщишь, он решил силой доказать свое Я.  Только какого х*я ты тычишь свою неадекватную морду в ее отношения ДО тебя? тебя это не должно волновать, раз сейчас жена не замечена в грязных делишках, спи спокойно))) Явно видно что ты унылое говно, которое много чего хочет а получается как всегда)ибо лень что то делать)проще включить»яростного» хотел бы чистую бабенку, так искал бы такую) только ж кто с таким мудилой будет) сейчас даже чистые и то лучше девственность продадут) а тебе и предложить нечего. вообщем тебе крупно повезло что твоя жена живет с тобой и родила тебе сына. иди займись лучше делом, видно времени много до истины докапываться) желаю что бы жена поскорее смотала удочки от тебя)))жить с такими опасно. чего еще и до самоубийства доведут.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  6. Гость

    А мне жалко автора. И зря накинулись на нево. Кто в этой гавеной жизни не тварил ашибак? А  к   мозгоправу наверно всеже нужно иначи быть беде.

  7. Гость

    Автор,ты просто больной ублюдок!!!

  8. Гость***

    Автор псих, иного слова не подберу!!!

    Что было то было, можно подумать, что Автор после расставания с девушкой (не женой), принял обет целомудрия!!! Что важно то сейчас для него? То, что есть или то, что было? Если сейчас все в порядке, какого ляда еще надо?!

    Своими постоянными требованиями к признанию, Ваша бедняжка жена, скоро расскажет и то чего не было, лишь бы от»еБались от нее!!!

    Точно сказали, бежать ей надо и сеюсекундно не мешкая, иначе своей неадекватной ревностью и побоями вы убьете ее морально! Мне жаль Вашу жену!

    28 лет и неопытный? В вашем возрасте люди воинскими частями командуют и крупными предприятиями руководят, прнимают решения не только за себя но и ввереный коллектив!

    Хз… Одно сказать могу.. Жену надо от Вас — спасать!!!!!!!!!

  9. Гость

    Апять 25, все сразу накинулись. Перебарщил с ревностью с кем не было. Может мозгоправ все наладит, а вы сразу семью рушить,не хорошо это. Жену не кто не держит если хотела давно ушла бы.

  10. Гость***

    Автору

    Не опять, а СНОВА!!! А че бабу бить в порядке вещей? Поди выйди на улицу, найди достойного соперника — мужика и рискни! Не хило ты переборщаешь!!! Ударил раз, ударишь и второй, а под мухой ты какой? Нахера жену «душить», что и кто у нее был, она сглупила начала рассказывать, а у тя прям мания развилась!!!

  11. Гость

    :))))))  Вы не по адресу я не автор. И так как он не паступил бы. Но это не значит что можно мне врать. Я не поступаю с людьми плохо я просто их вычеркиваю и иду дальше. Перегибы встречаются везде даже у правительства не то что в семье. Разберутся и без нас, это жизнь и не кто не гарантирован от ошибак.

  12. Pavlych

    Автор, по великому счету ,за свое поведение, вы должны перед своей женой извиниться!!!… Она вас дурака любит, а вы ее вот так — «лицом об асфальт»!!!… Скажите в чем ее вина, то что было в ее жизни до вас!??… Ваше поведение, это глупость воображения неадикватности вашего мозга с воспаленной психикой, что либо рассуждать о морали!!!…   

  13. Atan

    Могу поспорить, что у автора жена была первой и…единственной. Типичный закомплексованный, неуверенный в себе человек. Автор, пока ты кого-то еще не трахнешь — не будет тебе счастья. Не как измена — как лекарство. Да… если ты уже начал ловить возбуждение от своих расспросов, то ты — почти куколд, с чем тебя и поздравляю !)

  14. Atan

    Оптимальный вариант — купи себе трех проституток. Жене, говорить об этом, совсем не обязательно). И не забудь про гондоны)) Проблема должна решиться))) А если нет денег — можешь трахнуть себя в жопу три раза))))) Или — Андрюшку из соседней темы (ему полезно))))

  15. Гость

    Веселые вы ребята, у каждого есть своя планка порядочности. До нее я встречался со своей бывшей два года, она была детсвенницей. Были и другие девушки, не скажу что их было много. Чего такого я зделал плохого? То что поверил жене? Я искал ту единственную, которая мне нравится. А полюбил обман. Все ищат ту самую, она знала что я к этому плохо отношусь и все равно меня обманула. Возможно вы правы, но со своей болезнью мне справится тяжело. Я готов ради семьи на все, встречаясь сней я чере многое переступил. Но лжи я не как не ожидал. Мне очень обидно, я бы ее понял если бы раньше она все рассказала, давно бы переболел и таких тем небыло. 

  16. адреналин

    Но потихоньку жена начала рассказвать о своем прошлом, хотя я ее об этом не просил. … Надо было сказать так — Мне неинтересно что там у тебя было в прошлом, ты со мной и это главное. Если она сама начинает скатываться в эту тему, значит сравнивает вас с другими. Надо было пробовать найти оптимальное решение, а не болтать о прошлом.

  17. Крукатан

    Клиника

  18. Гость

    ХА жена тупая б..дь зачем рассказывать или начинать говорить на такие темы??? здоровья видимо много! Мы ведь думаем что наши жены святые, чуть ли не ангелы, а на самом деле те еще проститутки… Иметь много партнеров, секс по пьяни, без обязательств на 1-2 раза и др, до замужества это у них норма.

  19. Гость

    В ответ на предыдущий пост: а мужики-то чем лучше? Вам что, сексом заниматься не нравится, у вас члена нет или вы святой монах, ни разу ни с кем не трахавшийся? Если да, то вы можете говорить подобные вещи. Но что-то я в этом сомневаюсь. Не нужно ханжества. Сами ничем не лучше шлюх, а потом истерики закатывают — у моей девушки то было да это было. Тьфу, что за лицимерие?

  20. Гость

    действительно, добавить нечего. Какое право вы имеете бить женщину за личную жизнь, которая была до брака. Это вообще неважно, а если и соврала — то максимум здесь поругать , не более. А вы ее до каких-то болезней и анорексии довели. А если она умрет или станет инвалидом? Идиотизм. Вам вообще сильно с женой повезло судя по всему, а вы ее в гроб загоняете. По-моему вы должны на коленях просить прощения и пылинки сдувать. Моя мне про партнеров то цифру 4 называет, то 15, я даже не запоминаю — какая хрен разница. 

  21. Гость

    Спасибо всем за советы, приятно слушать взрослых людей. Я прошу прощения у нее, действительно я такую больше не найду. Люблю ее очень, чувствую что моя половинка. У меня был рецедив до этого, со временем успокоился. Надеюсь и час успокоюсь. Вот на днях хочу сходить к психотерапевту, понять почему у меня этих тараканов много. Я с отцом разговаривал, он мне тоже говорил что это не главное, и что мать моя тоже не девственницей была. А главное что она со мной верной была. Мне ее тоже жалко, хорошая жена. Послушная, мозг мне не грызет, за ребенком ухаживает хорошо. Очень сожалеет что все так вышло. Постараюсь все исправить, и сделать все от себя зависящее.

  22. Гость
    Гость

    В ответ на предыдущий пост: а мужики-то чем лучше? Вам что, сексом заниматься не нравится, у вас члена нет или вы святой монах, ни разу ни с кем не трахавшийся? Если да, то вы можете говорить подобные вещи. Но что-то я в этом сомневаюсь. Не нужно ханжества. Сами ничем не лучше шлюх, а потом истерики закатывают — у моей девушки то было да это было. Тьфу, что за лицимерие?подобное всегда притягивает подобное и лучше поймет подобное, а девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества. 

  23. мимо проходил

    Цитата: Гость
    <p>Спасибо всем за советы, приятно слушать взрослых людей. Я прошу прощения у нее, действительно я такую больше не найду. Люблю ее очень, чувствую что моя половинка. У меня был рецедив до этого, со временем успокоился. Надеюсь и час успокоюсь. Вот на днях хочу сходить к психотерапевту, понять почему у меня этих тараканов много. Я с отцом разговаривал, он мне тоже говорил что это не главное, и что мать моя тоже не девственницей была. А главное что она со мной верной была. Мне ее тоже жалко, хорошая жена. Послушная, мозг мне не грызет, за ребенком ухаживает хорошо. Очень сожалеет что все так вышло. Постараюсь все исправить, и сделать все от себя зависящее.</p>

    Наконец-то слова не мальчика, но мужа.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector