Я люблю двоих

Я люблю двоих

Здравствуйте! Я встречаюсь со Славой 3 года! Не скажу, что у нас идеальные отношения, но мне всегда казалось, что мы любим друг друга, хотя было много ссор, он мне изменял, жёстко пил, я вечно вытаскивала его из всяких «ЖОП». Я ему один раз даже жизнь спасла! Он закодировался и стал хорошим. Вроде отношения наладились. Но тут я познакомилась с военным. В связи с войной на Украине к нам в город и в округи стянули очень много военных сил из разных областей. Я работаю в больнице и познакомилась с ним там. Его зовут Паша. Мне всегда нравились парни в военной форме, а этот к тому же ещё красавчик! Высокий, с голубыми, как небо, большими глазами, накаченный, ну в общем, идеальный!

Мне 23 года, моему парню 28, военному 29. Мы начали общаться в соцсетях и просто по телефону, от своего парня я, конечно, это скрывала. Однажды мы очень сильно поругались со Славой, и тогда я решила встретиться с Пашей. Мы гуляли всю ночь, я поняла, что влюбляюсь в него, и он, похоже, тоже! Потом мы переспали, это был волшебный секс! Так мы провели с ним полтора месяца, я уже забыла о Славе.

Но потом Пашу вернули обратно в его часть! Между моим городом и его 3000 км. Но он, как только приехал в часть, взял отпуск и приехал ко мне на неделю! Это была самая лучшая неделя в моей жизни! Я его ближе узнала, он очень добрый, заботливый, самостоятельный и т.д. Ну, в общем, настоящий мужчина (не сравнить со Славой, который без родителей и шагу ступить не может, ленивый, самовлюблённый)!

В итоге Паша уехал, но мы договорились, что как только я окончу институт (через 10 месяцев), он меня заберёт к себе! Прошёл месяц, как он уехал, мы каждый день созваниваемся и общаемся по скайпу, но однажды я встретила Славу, он умолял меня вернуться, клялся в любви и т.д. Не знаю почему, но я повелась, мы опять начали встречаться, но Пашу я не бросила. Я мало времени провожу со Славой, поэтому мне удаётся скрывать от Паши, что у меня кто-то есть, да и Слава ничего не подозревает. Я понимаю, что ужасно поступаю, но за 3 года я так привыкла к Славе, да и не могу я одна! До окончания института осталось 8 месяцев, и я думаю, что потом просто уеду и забуду Славу! Но мне стыдно перед Пашей! Я не знаю, как мне быть?!

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector