Прожигая жизнь

Я влюблена в женатого мужчину. Нет у меня мужа, и слава богу. Но быть любовницей женатого – это то же самое, что изменять. Изменять себе, каждый раз ложась с ним в постель. Он не уйдёт от неё, кто я для него? Давалка, которая готова на всё ради того, чтобы ублажить. Нет, всё это за пеленой нежных слов: любимая, самая лучшая, прекрасная, с тобой мне снова хочется жить, я парю, я счастлив! Но на деле я всего лишь давалка, которая теряет своё время на женатого мужика.

Это продолжается три года, три года мы обманываем неизвестную мне женщину, которая этого навряд ли заслуживает. Но иначе я не могу, я люблю его и готова мириться со всем, чем угодно, лишь бы он был рядом. Я не хочу, чтобы он уходил из семьи, я никогда не просила его об этом. Вы можете подумать, что нашла себе богатого папика, но это, к счастью или сожалению, не так.

Мне 23 года, но при этом я материально обеспечена, имею машину, квартиру, несколько шуб. Он же тащит ипотеку, но не в деньгах счастье. С женой он вместе 3,5 года живёт, но при этом, что людям по 30 лет, у них нет детей, что-то это ведь значит. Иногда она что-то подозревает, пилит его, а мне жалко его. А по сути, ведь он нас обеих использует, издевается над нами. Сказать, что мне жалко его жену, не могу, мне себя жалко! Просто есть люди, которые не слышат, что мы говорим, а другие слышат наши мысли. Вот он именно такой, он понимает меня с полуслова, а я за это готова простить ему всё что угодно! Но как дальше с этим жить? Увы… Не знаю.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector