Заигралась

Я эгоистка, которая на протяжении вот уже двух с лишнем лет использует двух мужиков ради своего удовольствия. Первый – это муж, с которым вместе живём 7 лет, с ним у нас всё прекрасно: семья, ежедневный секс, ласки, романтические ужины, походы в рестораны, кино – не похоже на семейную жизнь, не правда ли? Но она именно такая, несмотря на прожитые вместе 7 лет, муж не перестал за мной ухаживать. Как он говорит, я загадка, и он хочет меня разгадать, но на это ему нужно очень много времени… Пока он не знает меня на 80%. Может быть, однажды он поймёт, кто я на самом деле, и в душе моей образуется пустота, и вера в меня у него пропадёт, но это точно наступит не сегодня. Мой муж идеален для большей половины населения России, но, как оказалось, мне чего-то в нём не хватает.

Три года назад я познакомилась с мужчиной, который стал для меня мишенью, я хотела его всеми клеточками своего тела, один его взгляд сводил меня с ума. Мы стали играть в охоту, и он даже не подозревал, что в этой игре добыча он, эта игра длилась год. Я думала, что он попался в сети, из которых ему не выбраться. Наивная – он играл, а я играла отведённую им в этом маскараде роль для меня.

Спустя год мы окунулись в пучину страсти и разврата, и тогда я ещё не подозревала, что обратного пути нет. От каждого его прикосновения я испытывала дрожь по телу. Миллионы микроимпульсов пронзали меня, когда я только чувствовала его плоть внутри себя. Мне ни с кем так хорошо раньше не было. Тогда он стал иметь власть надо мной. Я стала обречена и подвластна ему.

Как известно, всё хорошее быстро заканчивается. Я узнала, что у него есть жена. Он не врал, он просто не говорил о ней. Я спросила, он ответил. А вот я про мужа умолчала. Ведь я стала иметь козырь в рукаве. Хотя тогда, когда я узнала о существовании жены, я решительно ушла. Ушла, но недалеко, насколько позволила цепь, которой он «приковал» к себе. Я не смогла, не выдержала, вернулась спустя неделю, показав свою слабость, а он только этого и ждал. С тех пор прошло ещё полтора года, а я так и подвластна ему, с ним столько страсти, я схожу с ума.

Он не знает о муже, он спрашивала, а я СОВРАЛА. Это самая огромная ошибка… С каждым днём врать становится всё менее возможно. На днях он намерен приехать ко мне домой, решительно и бесповоротно, потому что вот уже полгода нелепыми отговорками мне удавалась его остановить. Но только не сейчас, я понимаю, что пора говорить правду… Но теперь это уже так сложно и страшно. Страшно ставить его перед выбором… Перед которым однажды была поставлена я. Он был уверен, что даже тогда я не смогу отказаться от него, но хватит ли теперь мне сил удержать его… Да, я удовлетворяю и исполняю его желания и фантазии… Но способна ли на это замужняя женщина…

У меня есть козырь, которым я могу воспользоваться, сейчас сказав ему, что не могу привести в дом женатого мужчину, так как дальше я не смогу жить с этим, но вот опять всё кажется наивным бредом…

Этот козырь я могу применить иначе – разорвать отношения с женатым мужчиной, т.к. больше так жить не могу, и мне уже не 20 лет… Но смогу ли?.. Знаю, что это то, что нужно… Но мне не хватает сил.

Вернёмся к мужу. Мы живём хорошей жизнью и совсем недавно пришли к мнению, что хотим детей, и именно от мужа эти дети будут любимы и желанны, но это невозможно, пока я настолько зависима от любовника.

Зачем  пишу? Да выбор у меня между: вновь наврать любовнику (У меня есть козырь, которым я могу воспользоваться, сейчас сказав ему, что не могу привести в дом женатого мужчину, так как дальше я не смогу жить с этим, но вот опять всё кажется наивным бредом…), либо правду сказать ему – и будь что будет!

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector