Да, я такая, и не вам меня судить

Не жду прочесть в свой адрес приятных слов после рассказанной мною исповеди, я уже год, как веду такую двойную жизнь, и никто от этого не страдает. Просто хочется выговориться.

Итак, мне 26 лет, муж на год младше меня. Это был мой первый мужчина, из армии его дождалась, в общем, вместе с ним ни много ни мало 8 лет, из них 5 лет официального брака. Ребёнок у нас – дочка, в первый класс в этом году пошла.

Начнём с меня. Я примерная сотрудница на работе (администратор салона красоты), ласковая и любящая жена, аккуратная и заботливая домохозяйка, отличная мама… Это одно моё Я, которое все видят и знают. Муж. Человек среднего сословия, работяга, без вредных привычек, хороший отец, отличный хозяин, нежный и любимый, но у него есть один недостаток – в сексе. Он относится к ЭТОМУ, как к простым и обычным бытовым вещам – как сходить в туалет, например, попить воды. Отработал свой долг – и спать. Никаких тебе ласк, нежностей, прелюдий, об экспериментах я вообще молчу – только  «миссионерка» стандартная и всё. Он даже минет не даёт себе сделать, считает это занятие грязным, мерзким и противным, всегда говорит: «Пососёшь у меня, а потом этими губами дочь целовать, меня целовать» и т.д…

А я всегда мечтала о разнообразии. О раскрепощённости. Я мужа безумно люблю, но мои сексуальные желания и фантазии меня просто захлёстывали. Я стала проявлять интерес к БДСМ, и меня привлекала роль «нижней», это «над кем». Я много читала литературы про садо-мазо, смотрела много видео, как и познавательного, теоретического плана, так и порно, и меня буквально душили желания. Попробовала поговорить с мужем на эту тему и даже «как бы в шутку» предложила попробовать, на что он долго плевался, матерился, кричал, топал, говорил, что это ненормально, психопатология, мерзость и гадость, и место всех людей, кто этим занимается, в психушке.

Я же зарегистрировалась на каком-то спецфоруме и стала общаться с людьми, и на одном из них я и познакомилась с Хозяином. Сначала мы общались на общем форуме, а потом наше общение довольно-таки быстро перешло в личку. Мне повезло как никогда. Он был из нашего города, ему 56 лет, человек при высоком социальном статусе, привилегированном положении в обществе и больших деньгах. Но не это меня в нём привлекло, а наши общие интересы, мне очень комфортно с ним было общаться.

И вот он предложил встретиться и воплотить в жизнь все мои фантазии. Я не хотела изменять мужу, но интерес победил совесть, и мы встретились. Хозяин забрал меня в условленном месте. Какой мужчина!!! Несмотря на возраст… Сначала мы посидели в элитном ресторане, ни разу раньше за всю жизнь, честное слово, мне не приходилось бывать в таких, а за тем поехали в сауну. В его личную тайную сауну. Я примерно знала уже, ЧТО там меня будет ожидать, и захватывало дух.

Это была пещера Али-Бабы, а не сауна. Можно сказать, пентхаус с баром, парной, тремя бассейнами, душем, а комната отдыха напоминала номер люкс. В общем, после коротких прелюдий мы приступили к делу. Он назвал кодовое стоп-слово, которое я могу сказать в любой момент, и он тут же прекратит надо мной все действия и манипуляции. Просил, чтоб я не забыла и запомнила его, это очень важно. Было всё, всё, о чём я могла бы мечтать. И связывания, и порка, и словесные унижения. Кстати, порол он аккуратно, но сильно, не оставляя полос, чтобы с мужем потом не объясняться. Я с наслаждением делала ему минет, подолгу вылизывала ему анус, и «золотой дождь» – он мочился мне на лицо и в ротик, был и расплавленный воск, и специальные прищепки…

В общем, мне хотелось попробовать всего-всего, но время поджимало – надо дочку из школы забирать, и у него были дела. Он познакомил меня со своей племянницей, с которой мы стали подругами, она тоже частенько потом принимала участие в наших играх, но в роли «верхней», они вдвоём потом со мной ЭТО делали. И все дальнейшие контакты на расстоянии с Хозяином были либо через неё, либо через левый ник в ФЭЙСе. Конспирация прежде всего – главное правило.

В первое время совесть меня мучила ужасно, я не могла в глаза мужу и дочери смотреть, выла белугой, но после второго как-то поутихла, а потом уже совсем притупилась. У меня муж и обстиран, и накормлен, в постели удовлетворён мною, дочь вниманием не обделена. Кстати, Хозяин обещал прислать хорошую няню с педагогическим образованием для дочки и сам оплачивать её услуги.

Имею ли я право уделить хотя бы сколько-то времени себе, своим интересам? Я думаю, что да! Никто от этого не страдает, главное – чтоб никто ничего не узнал. У Хозяина у самого семья, жена, дети, внуки, положение и безупречная репутация высокопоставленного человека, а о его тайных пристрастиях всем знать не обязательно. Мы часто болтаем с его племянницей и с ней больше видимся, даже планируем тайный клуб любителей БДСМ организовать. Три человека уже есть. И так продолжается уже год. Муж по-прежнему доволен жизнью и ни о чём не догадывается.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector