Вход или регистрация

После рождения ребёнка-инвалида отношения с мужем сошли на нет

Нет, измены ещё нет, но я уже на грани… В реале поделиться не с кем, ибо не поймут… Женаты мы 3.5 года, вместе 7.5 лет. Замуж я вышла по беременности, спустя 4 года отношений. Отношения стали портиться уже после рождения ребёнка, но самый кризис наступил после того, как ребёнку поставили сначала задержку развития, потом диагноз из психиатрии… Тогда же я случайно узнала о диагнозе родственников мужа – шизофрения… Об этом все годы отношений он умалчивал. Отношения к этому моменты были ещё более-менее нормальные, не без ссор, конечно, но после этого… рухнуло всё.

После этого прошёл уже год… Но я не могу его простить за мою фактически разбитую жизнь, но самое главное – за искалеченную жизнь ребёнка… Притом вины он своей не признаёт, говорит, мол, докажи, что это генетика… Живём как соседи, общаясь только по делам ребёнка… Уйти от него я не могу, ребёнок очень привязан к отцу, и его уход сына доконает в моральном плане… Да и одна я боюсь просто не справиться, мне даже в магазин, в поликлинику с ребёнком один на один невозможно сходить, он там долго не выдерживает, начинаются истерики…

Хочется душевной поддержки, тепла. Про физическую сторону брака… Её просто нет, а всё же организм требует, увы((( Возможно, многие обвинят меня. Да, узнав обо всём этом, я отгородилась от мужа, вот такой замкнутый круг: простить не могу и уйти не могу… Я просто хотела обычную семью, детей… А получилось… Формальный брак и ребёнок-инвалид, которому всю жизнь нужна будет опека… Нет, я не опустила руки и борюсь за ребёнка, но розовые очки я сняла уже давно и не жду сверхчудес… Советов я не жду, потому что, наверное, чтобы полностью оценить, надо побывать в примерно такой же ситуации, а этого я не пожелаю никому… Просто поделиться…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector