Вход или регистрация

Очередная история

Ну что, товарищи-судьи этого сайта. Послушайте мою историю измены. Или не измены? Кто прав, кто виноват – рассудите сами.

Встречалась с парнем около 8-ми лет. Женились с ним, разводились, ругались, мирились. Меня в нём многое не устраивало, но как-то уж привыкла. Когда ему предъявляла что-то, он говорил, что его всё устраивает. Жить с ним долго я не могла – это ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ вонючие носки, это голое, начинающее жиреть тело, расхаживающее по комнате и трясущее мудями, это каждый день пиво, семечки, чипсы, орешки, плавленый сыр, майонез, сыр с плесенью – и это всё в постели, на простынях! На полу засохшие лужицы пива, к которым прилипает пыль.

Свой дом я от него оберегала – не пускала со всем этим провиантом. На ночёвку к нему ходила, можно было пережить. А ещё любил секс, но возбуждать не умел и не хотел (молодые, неопытные были). Подходил ко мне, когда я, например, на кухне фарш руками мешаю, в полушутку-полусерьёз сдирал с меня штаны и трусики и говорил: «Давай потрахаемся!». Ну или проводил рукой от груди к животу и говорил: «Ну чего? Возбудилась? Давай уже быстрей, я трахаться хочу!». Но было, конечно, и хорошее, не спорю, но плохое лучше запоминается 🙂

Через пять лет я решила, что пора мне становиться настоящей женщиной, возраст поджимает. Сказала, что хочу забеременеть от него (за пять лет наших отношений ни разу я не беременела, поэтому втирала ему, что мы бесплодные). Он посмеялся, согласился. Через 2 месяца я забеременела. 🙂 Была рада, он напуган. Объяснила ему, что ничего не жду от него (насмотревшись на несчастных брошенных женщин с детьми, была готова и уверена, что обеспечу ребёнка без него), что не держу, что прекрасно обойдусь без него. Ведь у меня был теперь ребёнок!

Но он остался. Предлагал пожениться. Но когда-то давно я решила, что ни за что не буду выходить замуж по залёту. Отказалась. Его родители хотели, чтоб я переехала жить к ним, я отказалась. Он не изменился, а убирать каждый день весь его срач мне бы было некогда. Когда дочке не было ещё и месяца, он пьяный, радостный позвал друзей ко мне домой без спроса почти в 12 ночи, специально разбудил мне ребёнка, только чтоб им его показать!

В процессе этих 8 лет он периодически мне изменял, сам потом рассказывал. Мотивируя это тем, что я ему не даю. А мне он был уже настолько неприятен в постели, что я всячески избегала с ним секса. Поэтому слыла фригидной. Ещё он говорил, что я корова, что старушка, и всё в этом роде. Мне тогда было 23-25, рост 170, вес около 57-59 кг. Последняя измена, о которой я узнала, была во время беременности, когда меня положили на сохранение с угрозой выкидыша, а он в это время притащил жирную тётку, у которой сын пошёл в армию, к себе домой при всех своих домочадцах! На простыни, на которых спали мы! Позор! А ведь когда-то, когда я спрашивала, почему он меня никогда не ревнует, он говорил, что мы любим друг друга, поэтому должны доверять. Вот так-то!

С ребёнком он ещё больше меня чмырил и говорил, что теперь, когда я буду идти с коляской по улице, мужики точно будут за километр меня оббегать! И очень удивился, когда у меня в машине сел аккумулятор напрочь, он поехал за новым, а мне в это время помогли два проходящих мимо парня (не поленились, пригнали свою машину от дома к моей). И всё спрашивал: «А дочка была рядом? Они её видели? И что, всё равно подошли?».

Так вот и жили. Вроде вместе, а вроде врозь. Летом я уезжала в деревню с ребёнком дышать свежим воздухом. Мы созванивались и не виделись. Как-то он позвонил мне, сказал, что соскучился и приедет, но попросил меня с дочкой (ей тогда годик был) уехать из дома к родственникам, чтоб ему было, где с его друзьями побухать! Я была в шоке, отказала. Они поехали в другое место, ко мне даже не заехав.

К концу лета я много думала о наших отношениях, решила, что я действительно фригидна (за три месяца я ни разу не вспомнила о сексе, да и когда с ребёнком-то?), решила, что он, видимо, моя судьба, и пусть он спит с кем хочет, лишь бы меня не трогал. Мысленно смирилась с его пивом и чипсами, в общем, не такой уж он и плохой, бывают и хуже. Буду жить для себя и ребёнка, заниматься своими миленькими хобби…

И тут появился ОН! Деревенский парень младше меня на 4 года (мне тогда уже было 28, ему 24). Симпатичный, скромный, голубоглазый. То, что мы встретились, – был один шанс на миллиард! Я тоже скромная. Не собиралась с ним ничего делать, как-то сближаться. Но понеслось. Сами потом удивлялись, как это вообще могло произойти.

Вернулась в город, рассказала всё отцу ребёнка, сказала, что всё конечно. Теперь мы полтора года живём вместе, четыре месяца женаты. У меня поменялись приоритеты, ценности в жизни. Выяснилось, что я всё-таки не фригидная. 🙂 Мой муж не курит, и я бросила, почти не пьёт. Он скромный, очень заботливый и воспитанный. С дочкой моей играет и занимается больше, чем её родной папа.

Папе с дочкой я видеться разрешаю, но он нечасто приходит. Только на словах всем хвастается, что у него есть дочь.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector