Вход или регистрация

Не могу забыть интрижку мужа с малолеткой

У нас двое мальчиков, младшему 2 месяца. Был счастлив и говорил, что любит больше всего на свете, но после своего последнего приезда (он работает в Москве и приезжает раз в месяц на несколько дней) стал раздражительным и странным, и я почувствовала, что что-то не то. Он недавно рассказывал, что к нему липнет 17-летняя девчонка, но он отшил её. Говорила: «Может, у тебя кто-то есть, признайся, я же чувствую» – он отрицал.

А недавно его сестра увидела их в торговом центре и стала разговаривать с ними, и эта девушка призналась, что любит его и ей нравятся мужчины старше её, и знает, что есть жена, но он ей сказал, что детей не бросит, и у них пока ничего не было. Но как они собирались встречаться, если он не собирался бросать детей? Но после того они сразу же перестали общаться, я звонила ей, и она призналась, что сказал, не бросит детей, и знакомы они 2 месяца, встречались раз 5 или 6. Он же клянётся в любви мне и говорит, что не может без меня и детей. Просто, говорит, ты далеко, и он устал быть один, много проблем, вот и увлёкся немного, но у них ничего не было.

Он очень хороший у меня, детей любит безумно, всё ради них и всё домой. Всегда подарки дарит, цветы. Простила, помирились, но не могу забыть. Как так, обнимал и признался, что целовался. Так больно. Хочет продать квартиру и забрать в Подмосковье нас. Говорит, все мужчины такие – могут любить жён, но интрижки на стороне не считаются. А меня бесит, что он не просто с ней спал, так мне было бы легче – знать, что это просто одноразовая, и всё, он и не вспомнит о ней. А так ведь он с ней встречался, гулял, общался. Зачем? Не знаю, смогу ли забыть. А может, развестись? Но люблю ведь!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector