Не простила и не развелась

Мне 28, с мужем живем 8 лет, 2 детей. Он всегда клялся в верности, на каждом углу кричал что любит меня. Но он много  пил иногда приходил под утро а иногда мог и не приехать  домой, говорил что у друга остался. Прошлой осенью почувствовала что он мне изменяет. Чуть позже у меня случился выкидыш на фоне половых инфекции, которых у меня сроду не было. Тогда он отрицал чуть ли не клялся. Секс был каждый день, но это ничего не меняло у нас были скандалы он кричал что я не нормальная на пустом месте ревную а он чист как белый лист. После того как очередной гинеколог сказал  что эти инфекции передаются только половым путем, мерзавец даже не предохранялся, убить его захотелось. Он поднял на меня руку а я схватила нож и порезала ему ногу. Он тут же позвонил мамочке и сестрам их у него целых четыре они меня с детьми выгнали из моего дома сказав что я убийца. Я жила месяц у родителей они очень консервативны и потребовали чтоб я у мужа попросила прощения и вернулась к отцу детей. Я жила на грани самоубийства попросила прощения у него и у его родственников и вернулась домой. Он жил как король и вытирая обо мне ноги. Пил почти каждый день, приходил когда хотел. Я не знаю как я это вытерпела. Когда поняла что так больше не могу начала искать в инете как вылечить мужа от алкоголизма. К слову когда он не пьет он вполне сносный и приходит домой рано. Таки нашла средство которое можно давать от него в тайне. Оно мне здорово помогло щас он почти не пьет. Со временем отношения наладились. Я в основном уступаю но сейчас у меня к нему совсем другое отношение. Притворяюсь что люблю, но он разбил мое сердце как его любить. Об обратной измене конечно не раз думала, но наверное это только фантазии. Он живет с чувством вины и я потихоньку способствую этому. Из чувства вины сейчас  покупает мне вещи стоимостью в свою зп. А что токого теперь я живу с ним не только потому что у меня нет выбора но и наслаждаюсь транжирством (раньше я на себе страшно экономила)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 63

  1. Трололо
    + -
    0
    Трололо 26 октября 2014 14:02

    Труляля А Вы мой конец не нюхали , так что ни наа пиздит ) Да и Вы попробуйте сначала оттяпать, а уж потом посмотрим )))))))

  2. Труляля
    + -
    0
    Труляля 26 октября 2014 10:33

    Трололо  как бы вы жили если бы вам оттяпали все выпирающие места.Начиная с языка и кончая вонючим концом.Не знаю что бы вы  чувствовали,а людям было бы спокойнее  и это было бы незабываемое счастье.

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 25 октября 2014 05:32

    Автор, тогда направьте свою обиду, энергию на улучшение своей жизни. займитесь собой (салоны и магазины за счет мужа самое то, то, что доктор прописал), вкладывайте силы в карьеру, чтобы подниматься и дальше, иметь свои деньги и возможность содержать себя, не завися финансово от мужа. А там вы уже сами поймете, нужен ли вам такой муж или лучше обойтись без предателя рядом.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 24 октября 2014 18:15

    то есть Вы логист ? и Вы считаете что за это много платят ?

  5. автор
    + -
    0
    автор 24 октября 2014 16:08

    Организация перевозок на ЖД

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 24 октября 2014 13:56

    Автор а что у Вас за профессия ?

  7. автор
    + -
    0
    автор 24 октября 2014 13:54

    Выходя замуж я бросилась в свою любовь, растворилась в любимом человеке. Я была активным студентом, в вузе предлагали работу с перспективами. О многом жалею, что не использовала тогда свои трудовые ресурсы а со временем не работая по профессии не построила карьеру. Все случившееся изменило меня, я вспомнила что я отдельное от мужа существо. Я не лежу без дела. Очередь ребенка в сад подходит, пойду работать по профессии, буду строить СОБСТВЕННУЮ карьеру. А развестись как тут предлагали я успею дайте хоть с начала на работу устроится. Я все решила изменить, просто нет в данный момент желание быть безработным бомжом. 

  8. Алина
    + -
    0
    Алина 24 октября 2014 13:28

    Автор, я вас полностью поддерживаю. Наверно сама в такой же ситуации как вы. Узнала что муж изменял мне, и давно, и с кем попало, и инфекций натаскал так, что в больнице лежала и чуть не удалили женские органы. Клгда узнала думала свихнусь, хотела сдохнуть. Хотела развестись. Но во первых уговорил остаться, просил, извинялся, обещал что всё кардинально изменится. А во вторых, мне и идти то некуда. Квартиры нет, работы нет, денег нет, от родителей помощи никакой, только пилить будут что ушла от такого замечательного мужа. Тоже начальник, карьеру сделал пока я его обстирывала обглаживала, детей ему растила. И щас вот тоже живу с ним, притворяюсь что люблю, хотя даже уже не могу сказать ему что люблю его, противно. Тоже перестала на себе экономить, хотя раньше себе никогда ничего не могла позволить, всё на распродажах либо вообще "обойдусь", мужу нужнее, он же руководитель... Стала ходить в салоны красоты и покупать себе что хочу, думаю, пусть находит на меня деньги, на шалав же где то он находил? 

      Так что автор, вы не одна такая, и наверно много нас таких, которые просто не могут уйти от мужа, являясь заложницами обстоятельств...

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 24 октября 2014 11:35

    Автор, вы должны подумать о себе. О своей жизни, о своем счастье. И подумать не в контексте: я и муж. А именно Я, чего хочу, как дальше жить, какой вижу жизнь дальше. Вы сами-то как считаете, достойны ли вы ТАКОГО мужа, как ваш?

  10. автор
    + -
    0
    автор 24 октября 2014 11:17

    ННикто не имеет права упрекать меня в том что я использую мужа что я ещё должна делать, не использовать?