Вход или регистрация

Не простила и не развелась

Мне 28, с мужем живём 8 лет, 2 детей. Он всегда клялся в верности, на каждом углу кричал, что любит меня. Но он много пил, иногда приходил под утро, а иногда мог и не приехать домой, говорил, что у друга остался. Прошлой осенью почувствовала, что он мне изменяет. Чуть позже у меня случился выкидыш на фоне половых инфекций, которых у меня сроду не было. Тогда он отрицал, чуть ли не клялся. Секс был каждый день, но это ничего не меняло, у нас были скандалы, он кричал, что я ненормальная и на пустом месте ревную, а он чист, как белый лист. После того как очередной гинеколог сказал, что эти инфекции передаются только половым путём, поняла, что мерзавец даже не предохранялся, убить его захотелось.

Он поднял на меня руку, а я схватила нож и порезала ему ногу. Он тут же позвонил мамочке и сёстрам (их у него целых четыре), они меня с детьми выгнали из моего дома, сказав, что я убийца. Я жила месяц у родителей, они очень консервативны и потребовали, чтоб я у мужа попросила прощения и вернулась к отцу детей. Я жила на грани самоубийства, попросила прощения у него и у его родственников и вернулась домой.

Он жил как король и вытирал об меня ноги. Пил почти каждый день, приходил, когда хотел. Я не знаю, как я это вытерпела. Когда поняла, что так больше не могу, начала искать в инете, как вылечить мужа от алкоголизма. К слову, когда он не пьёт, он вполне сносный и приходит домой рано. Таки нашла средство, которое можно давать от него в тайне. Оно мне здорово помогло, сейчас он почти не пьёт. Со временем отношения наладились. Я в основном уступаю, но сейчас у меня к нему совсем другое отношение. Притворяюсь, что люблю, но он разбил моё сердце – как его любить? Об обратной измене, конечно, не раз думала, но, наверное, это только фантазии. Он живёт с чувством вины, и я потихоньку способствую этому. Из чувства вины сейчас покупает мне вещи стоимостью в свою зарплату. А что такого – теперь я живу с ним не только потому, что у меня нет выбора, но и наслаждаюсь транжирством (раньше я на себе страшно экономила).

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector