Она – моя боль и любовь

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам свою историю. На тот момент мы встречались с ней 2 недели. У меня была к ней любовь с первого взгляда, а она уехала в гостиницу с другим, говорит, что секса не было, я ей верю, и то, лишь потому, что он не захотел. Но уже одно то, что она уехала, предпочла его и допустила его до своего тела, позволила ласкать себя, – меня убивают мысли об этом.

Предыстория того, как она уехала. Она с подругой пошла в кафе на корпоратив её парня. На этом предприятии я когда-то работал, поэтому всех их знаю, соответственно, там и выпивка, и музыка, ну и она пофлиртовала на свою голову… Самое, что убивает, она даже не думала обо мне в тот вечер, ей было совершенно плевать на то, что у неё есть я, ей хотелось проводить вечер с этим мужчиной.

На тот момент я её простил, думал, что всё будет у нас хорошо, но прошло уже 3 года, мы поженились, детей, правда, пока нет, но я до сих пор не могу это забыть, этот червь меня гложет, и я причиняю этим ей и себе боль. Она осознала свою вину, изменилась ради меня, но мне всё равно больно. Я не могу её простить. Подскажите, стоит ли прощать и как это сделать?

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 11
  1. Гость
    Э-э, парень, не для того девушек в гостиницу привозят, чтобы их там не хотеть!
  2. Гость

    Дурак ты автор!

    Дурак и терпила… Девка твоя тебя не любит и не уважает. Конечно, они в гостинице занисались прослушиванием коллекции лютневой музыки 16 века… Трахалась она там. И о тебе не думала. А зачем ей о такой тряпке думать? 

    Кстати, как в браке дела идут? Рога большие? В дверь проходить не мешают?

    Детей тебе с ней лучще не заводить. Разводись пока не поздно. Сам себя сожрешь… 

  3. Прохожий

    Ээ.. То есть — спустя 2 недели после знакомства ваша девушка поехала с другим в гостиницу…

    С тех пор прошло 3 года. Вы поженились, живете вместе — но вот тот эпизод не дает покая?

    А забыть не пробовали? Не получается — принять, что это было ДО вас. ДО ваших отношений.

    У вас наверное была любовь с первого взгляда — но у девушки-то не было! И она не считала себя чем-то связанной, и кстати была права — вы еще даже не гуляли вместе толком. Если это был единственный эпизод — забыть. Бросать надо было сразу, если совсем неприемлимо. Или не вспоминать.

    Теперь-то что? 

  4. Эксперт в вопросах измены

    Ну как тут уже писали в гостиницу они явно не ради обнимашек поехали и вряд ли он ее не захотел. Вообще, если так тебя это мучало, то надо было сразу расставаться. Или ты нам что-то не договариваешь и на тот момент только ты думал, что вы встречаетесь?

    Прохожий, если они все таки две недели встречались, то это уже не правильно, что она поехала с другим мужиком трахаться. А если и правда они были только две недели знакомы, то да, девушке просто хотелось развлечься.

  5. Гость

    Она говорила что у нее была ко мне симпатия, но она однако все равно уехала с ним, я не могу понять ее чувства на тот момент, она говорит, что просто флиртовала и ни на что не расчитывала, собиралась ехать потом домой. Она говорит, что не хотела этого мужчину на момент  кафе и на тот момент, когда они вышли из кафе, говорит, желание появилось лишь когда он ласкал ее. Зачем поехала, сама не знает. Я знаю что это глупо, но неудели нет такого способа, чтобы все это забыть, ведь это было 3 года назад, не мучить ни ее ни себя. Я ведь люблю ее и мне не хочется с ней расставаться, но мне больно

  6. Гость

    В том то все и дело, что это было один раз, сейчас она совсем другая и для нее дороже семьи ничего нет, я это понимаю, но не могу забыть это, я даже изменил в отмеску ей, не помогло. Я знаю что сейчас она не будет изменять и не изменяет, я чувствую. Но не могу принять ее такой.

  7. Гость

    живешь забей наверное лучше в начале отношений это простить чем епосле12 лет брака рога поймать а ей уроком будет.= бог женщине грехи прощает после рождения детей. 

  8. Гость

    И ты думаешь Господь будет терпеть твои пиздострадания? Ты на хрена женился, если сам не опредилился что тебе по жизни надо? Ты если любишь человека и его состояние в браке тебя устраивает, чего сейчас мозги себе выносить? Вердикт- анализ: ты никого кроме себя любимого не любишь. А следовательно чего мозги полоскать нам и бабе своей. Так недолго и «Ленина» превратиться, если знаешь кто такой.

  9. Трололо

    Ничего ничего ничАго! Сабля пуля штыки все Равно! А ты родимая да ты дождись меня. И я приду.

     

    Или ВОт еще Что бы с тоскою в пути не встреЧАтся,  Вспоминая про ласковый взГляд , мы решили друзья не влюбляться даже в самых красивых дивЧат.

     

  10. Трололо

    аль вот:

    Ленин всегда с тобоЙ, Ленин всегда живой ! В горе в надежде и врадосте! Ленин всегда в твоей весне! В Каждом счастливом ден! Ленин в тибе и ВО МНЕ!

    ИЛИ ВОТ вообще моя любимая))) Разведка наша -весь народ! Враг не пройдет ГРАНИЦЫ! А кольпройдет он попадет в ЕЖОВЫЕ руковицы!

  11. Трололо

    ИЛИ вот щас надо ее заного петь что бы ее Макаревич пел и Валерия и еще Глюкоза.

    Двадцать второго июня, ровно в чАтыре часа, КИев бомбили ,И нам Объявили што НАчилася Война.

    Война началась НА рассвете , что бы побольше народу убить.

    Спали родители ,спали их ДЕти когда начали КИев бомбить.

    Врагов Шли большие Ловины , и небыло сил их удержать

    Как в землю вступили родной Украины , так сразу стали людей убивать.

    Помните Гансы и ФРицы, скоро настенет тот час , мы вам начешем вшивый затылок , будете помнить Вы нас.

     

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector