когда-нибудб это закончится

Мое сообщение для каждого мужчины, который однажды изменил женщине.

 

Прошло несколько лет как он мне изменил. Я уже писала свою историю здесь, лила слезы. Я много общалась потом с другими женщзинами на эту  тему? читала форумы и тп. Могу сделать один общий вывод: любая женщина после измены мужа хотя бы раз задумывается об собственной измене. Она может это и несовершить никогда, а может пуститься во все тяжкие сразу и навсегда. В общем, если супруга узана, что Вы были не верны, Вы попадаете на минное поле. И тут уже как свезет.

Моя голова ясно понимает, что если я это сделаю, то на него ответсвнности перекладывать уже смысла не будет. Прямо скажу, эта мысль бродит в собственом соку, живет своей жизнью. Много силы воли уход на сдерживания себя:

- что бы перестать ненавидеть его и ее;

- что бы перестать подозревать его и перестать следить за ее жизнью в соц сети;

- что бы удержить пинципы, которые оказались никому на х... не нужны.

Эго. Эго всему виной. Я ТОЖЕ красивая, я тоже хочу, что бы на меня смотрели глазами с желанием и стратью. Вот только не надо здесь писать о том, мол сделай это с мужем. Сделала. Но многочисленые года брака НИКОГДА не сделают его взгляд по отношению ко мне таким, как он смотрел на него.

 

Коротко: часто посещают мысли об измене. Претендентов нет и пока (!) не ищу.

 

Знаю этот сайт. Сейчас на меня накинутся. Я пропущу все подобные сообщения мимо. Я знаю, что это плохо во всем глубоком смысле этого слова.

Предлагать мне развод можно попробовать. Но я не верю больше никому. Жить без мужчины я не хочу (не из-за денег, у меня своих хватает, и не из-за пивычки). И нет никаких гарантий, что последжующий будет более верным.

 

"Поздравляю" всех мужиков, жены которых узнали о ваших изменах. Молитесь. Молитесь, что бы у нее не оторвалась крыша и она смогла себя сдержать - не изменить Вам. ОБ ОТВЕТНОЙ ИЗМЕНЕ ДУМАЮ (если не делают, то воображают) 90 процентов обманутых жен.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 201

  1. гость
    + -
    0
    гость 28 октября 2014 13:46

    могу сказать я изменила мужу спустя год после измены...была хорошей,верной женой,считаю себя привлекательной и интересной.готовлю вкусно секс люблю,а когда изменил муж сначало казалось простила,жить стали хорошо,все наладилось,улудшелесь,но моей любви не стало,есть привязаность,еще какоето чувство но как то все обидно слишком верила в любовь чистую нерушимую.мужчины сами разбивают в женшинах ,хорошие качествыа жены ,верной жены.нескажу что получаю полное удовлетворение с любовником,он нетакой страсный как я,но скажу как приятно обнимать любовника,видить его игривый взгляд,слышать как он переживает за меня если видит грусной.измена это грусно,видимо несмогла я простить.муж дествительно раскаелся только нелегче от этого...

  2. Гостья
    + -
    0
    Гостья 21 октября 2014 12:34

    Железкин, а вы живете в мире, где ни муж жену на нож не отправляет, а жена мужа сковородкой не прикладывает? А я знаю море таких случаев. Еще и любовницам/любовникам достается. И кислоту в харю лица, и ноги-руки ломают. У человека психика разная вообще-то, как и разная реакция на стресс. Кто-то наооборот замыкается в себе, а кто-то с кулаками (или тем, что в руках) на обидчика бросается. Потому что восприятие разное.

    Не пойму, вы правда не хотите вчитываться в мои слова? Я вроде понятным языком пишу. :)))

    Что требовать с человека той реакции, которую мы хотим - странно. Если я требовательна к себе, не позволяю себе плохих поступков, того же жду и от другого. А если он не соответствует, то это уже мои проблемы. Ибо человек не может соответствовать моим ожиданиям. Так и здесь, по меньшей мере, странно ждать, что какой-то посторонний человек не пойдет на ответную измену, не ударит предавшего супруга. Вам даже доктор объяснит, что люди могут отреагировать не так, как от них ожидают. Увы.

    В общем, если кто-то может ответить изменой на измену - он это идет и делает. Сразу или потом, когда все хорошенько обдумает. Как я уже писала выше это просто месть. А это блюдо лучше подавать холодным.

    Кстати, одному из авторов тут вопрос хочу задать. Вот написано, если мать изменяет, то и дочь будет изменять потом. А если отец изменяет, на детях это совсем никак не отражается? :)))

  3. Железкин
    + -
    0
    Железкин 21 октября 2014 11:08

    Гостья, гениально - я не знал, что на "разных", думал на одном - на русском )). 

    Следуя вашим рассуждениям, если была измена, например, жены, то допустимо, чтобы муж жену ножом под ребра?.. Или жена за аналогичную - сковородкой до мозгов по стенкам кухни?!

  4. Гостья
    + -
    0
    Гостья 21 октября 2014 01:18

    Железкин

    Мы с вами говорим на разных языках. :))

    Давайте рассмотрим разные варианты. Вот вскрылась измена одного из супругов. Обманутый или хватается за нож (или другое оружие), либо собирается мстить разлучнице или разлучнику, кто-то идет налево в ответ, кто-то уходит сразу. Вот вам навскидку четыре разных варианта. Кто из них прав, кто нет? А нет тут правых и неправых. Ибо человек действует согласно своему темпераменту, воспитанию, моральным принципам и прочему. И если эти все качества позволяют человеку ответить злом на зло - почему нет? Исправить человека, который выбрал этот путь - невозможно. Нет, можно попытаться уговорить не делать этого, но кто сказал, что человек прислушается?

    Ведь ответная измена это месть. А ради мести люди готовы на многое.

  5. Железкин
    + -
    0
    Железкин 20 октября 2014 21:43

    Гостья, как же так

    "...Я, между прочим, блядство не оправдываю..."

    но тут же

    "...Отвечать ли изменой - каждый выбирает сам..."

      То есть на совершенное зло ДОПУСТИМО творить новое зло?

  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 20 октября 2014 15:42

    Гость Мишаня

    Валяюст с вашей логики. А жена должна была бои с вашей блядью устроить, что ли? Вы не были тем, за кого она выходила замуж, а потому оставаться рядом с вами она не посчитала нужным. И правильно сделала, кстати. Встретит нормального мужчина, который не будет глупить с соседкой. Что, ума не хватило блядь подальше от дома найти? Не гадят там, где живут и работают. А вы... Вот и живите с блядующими соседками теперь. :)))))

    Железкин

    Я, между прочим, блядство не оправдываю. Уже мозоль на пальцах - одно и тоже печатаю. А вот что наступает ПОСЛЕ вскрывшейся измены - остается на выбор обманутых супругов. Отвечать ли изменой, бить морду мужу/жене, блядям и любовникам - каждый выбирает сам.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 20 октября 2014 14:45

    Если мать изменяет, дочь очень вероятно тоже будет неверная.

    если подруги шлюшного формата, то она рано тли поздно тоже скатится до измены.

    увы, если женщина не чуствует силу мужчины (я не имею ввиду поколачивание), то упомянутые выше слабые места умножаются и вероятность измены увеличивается.

    Если девушка в целом не стабильна, то:

    - его/ее командировки;

    - стрессы и отсутсвие финансового благополучия;

    - общение с друзьями-мужчинами на постоянной основе (не верю в дружбу м/у М и Ж);

    - невнимание (сексуальное и духовное) и отсутсвие понимания;

    ускорит процесс разложения.

    Но на мой взгляд есть пара прямо обратных аксиом:

    1) если у нее с детсва вдолблены в ДНК принципы верности и жертвенности (в нормальном понимании), то такую девушку сложно сподвигнуть на измену. Тут нужно, что бы господин Случай напоил до отключки её Ангела Хранителя, Совесть и Верность. 

    2) абсолютно  любую женщину можно соблазнить на измену (как вы видите, многие сами рады соблазняться), вопрос только в том, как.

  8. Железкин
    + -
    0
    Железкин 20 октября 2014 12:46

    Автор, я здесь затем - чтоб понять: как научить двоих своих сыновей избежать/предотвратить трагедию? Когда я рос - измена была катастрофой. И вероятность её, среди меня окружавших людей, была ничтожна. А уж со стороны особей женского пола практически исключена! А сейчас - это как необходимая потребность. Причем чем приличнее дама, тем "неприличнее" для неё сохранять верность ((. 

  9. Железкин
    + -
    0
    Железкин 20 октября 2014 12:33

    Ворона, про отмазки - согласен

  10. Ворона
    + -
    0
    Ворона 20 октября 2014 01:26

    Но причиной-то могут быть предшествующие действия/бездействия?

    Какие? Недосоленный борщ? Или разбросанные носки? Или неуделялвнимания? Или тыпоправиласьнадвакилограмма? Всегда считала, что подобные проблемы не решаются через чужую постель.  В таком случае, измена, как предшествующее действие, тоже имеет право быть причиной. Уверена, единственная причина - малодушие изменившего, а все остальное - галимые отмазки.